05 июля 2025, 10:51:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Потемнение полового члена от НУПа

Автор max-xtender, 27 августа 2006, 12:15:20

conchik

24 июня 2015, 21:45:59 #580 Последнее редактирование: 24 июня 2015, 22:08:36 от conchik
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьСлой за слоем облазил. Как кожа, после сильного загара на солнце. Только нет никакой боли и жжения. И кефир не нужен). Я зимой делаю себе пилинг кожи лица молочной кислотой, т.к. имею проблемную кожу. Побочек никаких, т.к. молочная кислота есть в нашем организме (в мышцах). А что тут жестокого?) Твой член осветляется с каждой процедурой. Без этого никак. Страшного тут ничего нет абсолютно.

А, раз не страшно,  тогда понятно.  :) Надо как-нить попробовать.  

carnivore

17 июля 2015, 00:54:27 #581 Последнее редактирование: 17 июля 2015, 02:05:04 от carnivore
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :rolleyes:
знакомые хорошо отзываются..

хочу 20см

25 декабря 2015, 15:17:26 #582 Последнее редактирование: 27 ноября 2020, 20:55:41 от gratis
у меня сильно потемнел.

хочу 20см

25 декабря 2015, 15:17:57 #583 Последнее редактирование: 27 ноября 2020, 20:56:23 от gratis
вот фото 2

Panda_

Несколько месяцев назад когда сдавал анализы (периодически так делаю)
На против кабинета здачи анализов был кабинет пилинга, удаление всяких папилом и тд и тп.

У меня сейчас ПЧ уже посветлел, потому как давно не делал сосудистые.
Но ради интереса зашел спросить про осветление кожи и сказал что на члене. Попросила показать.
Приспустил штаны, сказала что потемнение не значительное 1 процедура максимум.
По цене не дорого так как это не салон а городской КВД. Цены там разумные. Чуть больше 200грн за процедуру.
Еще сказала что странно) мол в основном обращаются девушки по поводу отбеливания  половых губ (не малых разумеется)
Так что думаю если кого то это сильно беспокоит можно спокойно обратится за такой процедурой. Сам не делал потому что пока не нужно.

Еще для интереса погуглил оказывается бабы очень переживают по поводу дизайна пилотки и потемнение писек.
женский [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

hangkokk

а в чем заключается пилинг в больнице? Что делали?
Добавлено:
Сколько по времени надо делать пилинг молочной кислотой? Сколько по времени ждать пока она впитается? Делать на ночь или как?

hangkokk

И еще метод с йодом  -аналогично   сколько ты раз мазать и как часто . Когда повторил после того, как кожа слезла.?

hangkokk

А как на счет этого спрея

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

При нанесении на поверхность кожи суживает сосуды, снимает зуд, снижает выделение медиаторов воспаления (из эозинофилов и тучных клеток), интерлейкинов 1 и 2, гамма-интерферона (из лимфоцитов и макрофагов), тормозит активность гиалуронидазы и понижает проницаемость сосудистой стенки.

Салициловая кислота за счет кератолитического действия очищает участки поражения от чешуек, способствует проникновению бетаметазона в кожу, поддерживает кислую среду кожи

AidarMicro

Кто нибудь пробовал мазь Арника для устранения потемнения? Какие результаты?

Tankiro

Почистил тему от флуда. Пишите по теме.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru