05 июля 2025, 10:48:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Потемнение полового члена от НУПа

Автор max-xtender, 27 августа 2006, 12:15:20

Dimitrywa

Можно попробовать мезороллером проходить по пч и сразу мазать осветляющими кремами, впитываться будут отлично
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

pipetkin32

не смог найти бадягу гель,зато в порошке бадяги валом,решил попробовать
развел чтоб как можно меньше воды было,сначала на руке нанес и через 20 минут смыл,пощипало самую малость и чуток покраснело
ну а потом уже на член нанес на несколько часов,сейчас прошло 3-4 дня,потихоньку шкурка облазит,но не видно что под ним слой особо светлее

NewPer

Цитироватьpipetkin32
не смог найти бадягу гель,зато в порошке бадяги валом,решил попробовать
развел чтоб как можно меньше воды было,сначала на руке нанес и через 20 минут смыл,пощипало самую малость и чуток покраснело
ну а потом уже на член нанес на несколько часов,сейчас прошло 3-4 дня,потихоньку шкурка облазит,но не видно что под ним слой особо светлее

Как я понял для этого нужно полностью бросить НУП (точнее наверное сосудистые) года так на пол и если так раз 5-10 кожа слезет то по идее должно пройти. Если не бросать то постоянно будут появляться новые. Хотя тут некоторые люди пишут что у них от сосудистых и помпы не возникает никаких пятен. Если так, то завидую им )
Самого беспокоит этот вопрос. Прочитал всю тему - ни один человек не написал какой-то действительно безотказный способ. Гидропомпа в моем случае может помочь рассосать новые красные пятна, а вот на старые темные она вроде как не действует. Интересно поможет ли салициловая мазь, но пока 10 процентной не нашел. Пока что попробовал 2ух процентной, говорить о чем-то рано, единственно уж очень она жирная.  

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

pipetkin32

народ,подскажите как быть с осветляющими кремами для кожи?
будет ли эффект если нанести их на член?
ведь крема блокируют и расщепляют меланин в коже,а потемнение члена - из другой оперы
ну и последнее,будете смеяться,но есть кремы для отбеливания интимных мест:Lakshma Maxxi  и south beach skin solutions,но дорогие зараза

trance.fm

Когда закончил цикл сосудистых (помпа,клемп), то член стал как у негра. Если бы большой, то ладно. Но он стал черный. Сейчас я месяц ношу экс по силовой + растяги. В дополнение, делаю пилинг молочной кислотой (80%). Делать этот пилинг нужно регулярно. Через каждые 10 дней. ПЧ стал заметно светлее. А всякие крема отбеливающие - это развод на деньги.
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

conchik

23 июня 2015, 11:50:47 #576 Последнее редактирование: 23 июня 2015, 11:53:39 от conchik
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Пожалуйста, расскажи в деталях, как долго применял, как, какой концентрации мазал ( 80% или разбавлял), какое время экспозиции на ПЧ и через какое время увидел результат? Ориентировочно, на сколько процентов осветлил, ч.з. кол-во дней. Поделись методой. Интересно. :)

trance.fm

24 июня 2015, 20:29:35 #577 Последнее редактирование: 24 июня 2015, 20:33:11 от trance.fm
conchik
Привет. Я начал с того, что взял обычный детский крем и добавил туда молочную кислоту (80%) в пропорции 1:1. Наносил данную смесь около 2-х недель. После того, как ты его нанес, нужно дать ему впитаться. Нейтрализовать не нужно и смывать тоже. На следующий день начнет облазить кожа. За 2 недели я сделал 4 таких пилинга. На 3-ей неделе я нанес 80-ти %  раствор. Тоже без нейтрализации. Немного пекло. Но кожа сходила почти каждый день все новыми и новыми слоями. Но нужно прекратить заниматься сосудистыми. Осветлил заметно. Процентов на 35. Но это только начало, т.к. у меня впереди 300-400 часов экса по силовой. Удачи!
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

conchik

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Привет.  Спасибо за методу и взаимно роста и удачи! :)
То есть облазила равномерно или лоскутами? А эту  методику сам придумал, или уже кто-то  делал так и норм.? Ожоги там, побочек никаких  не было? Вроде, слышал,  при жестком пилинге перерывы нужны. Я чего заинтересовался про молочную. Когда-то  триста лет назад читал, что в деревнях мужики себе  хрены выращивали на парном молоке. Ну и тоже попробовал. Осветление легкое было,  после помпы и клэмпа, и более бодрый и веселый вид. Вот чувствую, молочная кислота - хорошая методика для осветления и повышения какого-нибудь баланса или влажности. Только с тем что облазит слоями как-то жестковато, как по мне.
ЦитироватьПроцентов на 35.

Цифра серьезная. :)

trance.fm

24 июня 2015, 21:37:44 #579 Последнее редактирование: 24 июня 2015, 21:40:52 от trance.fm
conchik
Слой за слоем облазил. Как кожа, после сильного загара на солнце. Только нет никакой боли и жжения. И кефир не нужен). Я зимой делаю себе пилинг кожи лица молочной кислотой, т.к. имею проблемную кожу. Побочек никаких, т.к. молочная кислота есть в нашем организме (в мышцах). А что тут жестокого?) Твой член осветляется с  каждой процедурой. Без этого никак. Страшного тут ничего нет абсолютно.
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru