05 июля 2025, 06:17:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Потемнение полового члена от НУПа

Автор max-xtender, 27 августа 2006, 12:15:20

nup_forever

20 августа 2016, 11:54:47 #590 Последнее редактирование: 20 августа 2016, 23:32:41 от nup_forever
AidarMicro
ЦитироватьКто нибудь пробовал мазь Арника для устранения потемнения? Какие результаты?

Масло арники имеет свойство пассивного, но достаточно длительного разогревания тканей(прямое назначение=мышцы и суставы)Недавно приобрел массажное масло от Kneipp
Оно будет отлично способствовать любым техникам НУПа, в особенности помпирование, но попадая на слизистую, может пощипывать.  А что касается устранения потемнения, то тут эффекта не увидел
Полагаю, то же самое будет и с мазью

Tankiro
Как избавиться от точек на головке? Походу уже перешло в хроническое состояние
Нелицеприятный вид. Да и стыдно на людях показаться :D
Ответь по теме плз

Drotik

13 ноября 2016, 07:09:38 #591 Последнее редактирование: 13 ноября 2016, 07:11:01 от Drotik
Возможно один из методов осветления члена:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьЗЫ Еще из наблюдений:

- Когда делаю джелк (всегда мокрый с оливковым маслом extra virgin) - под конец особенно обильно сворачиваются кАтушки (создают ощущение песка между рукой и ПЧ). Это - результат регенерации кожи ПЧ, видимо вследствие того, что после каждого растягивания (вечером) я мажу РАДЕВИТ+F99+детский крем/"бархатные ручки", которые и способствуют регенерации. Бен сразу становится такой розовенький и здорового телесного цвета, как поросенок. КАтушки - темно-коричневые.

Dender

ЦитироватьВозможно один из методов осветления члена

Кто нибудь ещё опробывал данный метод?
Было.           Стало.         Цель.  

NBPEL.         ?                     14.              18.  
   BPEL.        13.                  16.              20.  
        EG.         ?                    11.5.           14.

topmen95

Я чуток перекисью мажу головку, вроде посветлее стала  
Начало: 22.10.2016... 15.04.2017
NBPEL:__ 14.0 см;________15.0 см
EG:
______11.8 см;
________12.0 см

Гарик1986

Я читал,что Осветляют йодом,тоесть смазывают пч,и кожа начинает облазить,появляется новая розовая,короче делают ожог пч,главное что бы на головку не попало,если кто пробовал,отпишитесь о результате.

Lone Wolf

Гарик1986
я пробовал,мазал и не раз,мне не помогло,если дальше будешь нупить темболее.

Отделочник

Гарик1986
ты пойми, это работает по принципу "нос алкоголика" :D , расширенные капиляры, т.е останется навсегда

Satanabaal

Гарик1986
Я пробовал, осветлило частично, видимо надо еще разок было делать. Кстати потом потемнел от помпы снова ))
2013 - --->15.2x12
2014 -  --->17.1.2x14
2015 - ---> 18.2х14
Актуально    NBPEL 18.6   BPEL 20.4  EG 14.5  BPFSL 22
Продажа Cable Clamp
Моя тема

Dender

Привет друзья.
У меня краснеет потом темнеет от середины до головки от мокрого джелка. Для себя нашел способ не то что бы отбеливания а остановки еще большего потемнения. Сразу после тренировки обильно мажу бепонтен мазь и заворачиваю в пакет что бы не испачкать труселя, получается маска. Два три часа и красноты как не бывало, соответствино и потемнение прекратило прогресировать, правда потемневшее до этого не светлеет. Через часик разворачиваю и добовляю бадягу ещё через часик ф99 и т.п. После снимаю пакет и обматываю туалетной бумагой еще на пол часа, бумага впитывает все что осталось и писюн как новенький :D  
Было.           Стало.         Цель.  

NBPEL.         ?                     14.              18.  
   BPEL.        13.                  16.              20.  
        EG.         ?                    11.5.           14.

Drotik

24 марта 2017, 19:00:46 #599 Последнее редактирование: 24 марта 2017, 19:05:04 от Drotik
Dender
Зачем такие жертвы? Столько времени тратить, лучше его на НУП потратить.
По-моему более темный член - это норма для мужика, если кто наблюдал, в бане - большинство имеют член темнее, чем остальное тело, хотя навряд ли они НУПят.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru