05 июля 2025, 06:16:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Потемнение полового члена от НУПа

Автор max-xtender, 27 августа 2006, 12:15:20

Dender

Drotik
Какие жертвы? Намазал завернул занимайся своими делами, через часик подмазал следующим завернул и т.д.После сессии джелк + помпа (без фанатизма) у меня очень убивается кажа можно сказать горит, краснеет потом эта краснота переходит в потемнение. Если сбить красноту сразу маской из мазей и кремов то темнеет не так сильно. Вся засада в том что от основания до середины светлый а дальше темный, контраст бросается в глаза. Может посоветуешь упражнения для светлой части :D  не получается осветлить надо затемнить :D  
Было.           Стало.         Цель.  

NBPEL.         ?                     14.              18.  
   BPEL.        13.                  16.              20.  
        EG.         ?                    11.5.           14.

manual_grower

Побоку на потемнение, все равно даже когда отращу размер, который бы устроил, то буду делать джелк пару раз в неделю для поддержки штанов, а значит все равно будет темный.  

Ser-e

Хорошо профилактирует эти темы димексид или гепариновая мазь. Я когда гидропомпой член убивал, тоже потемнение было, начал пользоваться гепариновой мазью после сета каждый раз и потемнение прекратилось. Сейчас уже таскаю экс - восстанавливаюсь либо димексидом или гепариновой мазью. Отлично работает

EvilGenius

20 апреля 2017, 11:31:18 #603 Последнее редактирование: 27 ноября 2020, 21:45:30 от gratis
Привет всем, кто-то пробовал сделать потемнение равномерным? Потемнение особо не напрягает, вот только что ПЧ у основания там где манжета помпы или захват руки осталось светлым и ПЧ выглядит не охти в зале в душ не удобно ходить) фиг с тем что он темный, но 2 цвета не очень темболее когда тон сильно отличаеться.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

поваренок

Вопрос к тем кто йодом пользовался, не успел вовремя всю кожу снять, вчера снималась, а сегодня уже нет. Больно было, не мог уже, дак вот остались темные части и засохли, что теперь делать?

Satanabaal

поваренок
Распарь это всё дело хорошо и оно легко облазит.
2013 - --->15.2x12
2014 -  --->17.1.2x14
2015 - ---> 18.2х14
Актуально    NBPEL 18.6   BPEL 20.4  EG 14.5  BPFSL 22
Продажа Cable Clamp
Моя тема

UserX

04 сентября 2017, 22:50:15 #606 Последнее редактирование: 27 ноября 2020, 21:46:58 от gratis
Здравствуйте, вопрос по поводу пятен -
сделал фото

Вот как видите пятна такие черные. на свету блестят почему то. выглядят отвратно
А та красная полоска прямо над канальцем - там у меня был порван тромб и шла кровь из уздечки. осталась такая светло желтая полоска

Я не знаю чем лечить. Мажу гепариновой мази очень много. Троксевазином мажу. без толку. Солкосерилом.. Когда начинается стояк они менее заметны , но все равно заметны, а в раслабленном состоянии еще хуже смотрятся

Дайте совет. стыдно идти к дерматологу урологу или кому там, объяснять от чего словил.. В общем чем вообще лечится эта напасть?(((

UserX

прочитал , думаю купить мазь бепантен, кроме нее вообще ничего не вижу(((
перепробовал уже все возможное...

UserX

ЦитироватьУ меня после экса появились ужасные тёмно-синие пятна вокруг отверстия уретры по всему краю головки, которые не уходят уже год как! Зрелище, скажу я вам, неприятнейшее лично для меня...Должно быть, передавил петлёй во время ношения, и кровь запеклась..теперь такие вот пятна...Пробовал прикладывать несколько раз компрессы спиртовые на полчаса, думал, может кожа убьётся и отсохнет - хрен там! Не знаю, может, есть какие-то мази, может, скрабы? Кто что подскажет, друзья?

вот братик. один в один такая же фигня.. по фотке выше
попробовал сейчас сделать Салициловую кислоту 2%. стало дико жечься. я быстро холодной водой промыл и помазал бепонтен крем..
сижу жду когда ткани зарегенерируют..
полная шляпа
10+ месяцев эти пятна висят.. как убрать..
надеюсь ты ответишь...

sashaxxx

Такая же проблемма...шляпа в пятнах-  как череп у Михаила Сергеевича..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru