04 июля 2025, 23:37:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Потемнение полового члена от НУПа

Автор max-xtender, 27 августа 2006, 12:15:20

Трунд

JORIK 1985
Цитироватьбоюсь не предел

Если длительное время не тренить, то потемнение станет заметно светлее. Я не знаю правда как всё будет выглядеть например через 5 лет с последней сосудистой тренировки и сойдёт ли оно полностью, либо же всё равно останется оттенок.

Tankiro

у меня очень быстро прошло, хотя и было не сильное, несомтря на то, что с клемпом жестил)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

alexeos

Осилил тему за несколко дней. Для себя увидел такие мысли:
1) Есть салициловая кислота 17%, которой за бугром осветляют, кто-то хотел попробовать и пропал. Тема не раскрыта.
2) Йод - более опробованная тема, но имеет свои особенности и недостатки. Я лично йодом - пас.
3) Молочная кислота - тема до конца не раскрыта, но очень интересна.
4) Не увидел чтобы кто-то кремом отбелил.

Сам осветлил процентов на 60 бадягой порошком и бадягой гелем.
Небольшое количество порошка мешаю с водой и растираю минут 10-20, как только подсыхает, добавляю еще и т.д. 5 грамм пакетика хватило на месяц и еще на месяц хватит, его нужно очень немного.
В конце процедуры смываю остатки, два дня его не трогаю, на третий начинает шелушиться, но если не успеть это снять, оно как-бы снова вростает. Потому использую соду и соль как пилинг через несколько дней. В течение 2х дней понятно он колется, на второй день меньше, потом нормально. Идеально когда прямо снимаешь кожу по живому - самое эффективное, если подловить момент, но и самое болезненное.

Бальзамом с небольшим количеством порошка делаю пилинг, когда он начал шелушиться. Потом снова колет и так по кругу. Порошек, соль-сода, бальзам, порошек... Чем круг дальше, чем кожи слезает меньше - это как-бы недостаток. Кожу сушит, но когда вижу, что высохла - тут или бальзам спасатель или бепантена немного.
Так делал месяц - посветление видно хорошее, но я хочу добиться 100% натурального цвета, потому хочу попробовать что-то еще.
Пока смотрю на молочную кислоту, каждый метод думаю даст какой-то процент.

LuiSi

Раньше член был на половину синим,сильно переживал по этому поводу.
4 месяца без сосудистых,цвет полностью восстановился.
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

alexeos

12 февраля 2018, 12:49:19 #624 Последнее редактирование: 12 февраля 2018, 12:50:12 от alexeos
Еще плюс к моему посту. С бадяги перешел просто на крем из сексшопа.
Интимный отбеливающий крем, JOY DROPS, 100 мл Подробнее: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Предназначен для отбеливания женских половых органов и ануса, но с мужским тоже справляется ок.
Нужно 2 раза в день наносить. Наносил сначала 2 раза, потом 3 раза в день. Сначала кажется что ничего не происходит, а затем когда начинаешь втирать крем почти на сухую, когда он впитался, кожа очеть ноким слоем начинает скатываться в темные катышки. При этом нет абсолютно никаких болезненных ощущений. Т.е. тут фишка нанесение крема + втирание его через какое-то время. Если крем наносишь чаще, чем обычно, тогда начинают ощущаться легкие дискомфортные ощущения от втирания и много крема... ну т.е. как бы ускоряешь эффект, но кожа не успевает по ходу полностью восстановиться. Короче количество крема и количество раз нанесения индивидуально. Тюбик купил около 10 баксов. Процент осветления еще +10 % пришло, уже почти нет такого контраста с телом, как было раньше.
Так что мне пока помогла бадяга и этот крем.

Dender

За 9 месяцов отдыха потемнение прошло вместе с ВУПом. Стал светлый как раньше clap_1  
Было.           Стало.         Цель.  

NBPEL.         ?                     14.              18.  
   BPEL.        13.                  16.              20.  
        EG.         ?                    11.5.           14.

Quippy

Dender
и че хошь сказать откатил полностью в исходное?
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

serg21cm

19 февраля 2018, 16:28:05 #627 Последнее редактирование: 27 ноября 2020, 21:49:30 от gratis
у меня после сильных мощных тренировок пч сильно потемнел...прям черный стал....я не парился и дальше тренил...после взял паузу на 2 месяца и потемнее спало полностью само....фото прикрепляю....сейчас опять треню и потемнее есть опять,но не большое.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Добавлено:
откат 2мм

Satanabaal

serg21cm

Ух ты я и не расчитывал что потемнение может само по себе пройти. Надо будет со временем перейти чисто на вешалку и проверить пройдет ли потемнение при отказе от помпы,клемпа и джелка)
2013 - --->15.2x12
2014 -  --->17.1.2x14
2015 - ---> 18.2х14
Актуально    NBPEL 18.6   BPEL 20.4  EG 14.5  BPFSL 22
Продажа Cable Clamp
Моя тема

Dender

Цитироватьи че хошь сказать откатил полностью в исходное

То что вытянул эксом и стречером осталось, ушел ВУП от сосудистых и помпы -7мм nbpel и -7мм eg. Цвет востоновился как был.  
Было.           Стало.         Цель.  

NBPEL.         ?                     14.              18.  
   BPEL.        13.                  16.              20.  
        EG.         ?                    11.5.           14.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru