26 июля 2025, 09:33:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Потемнение полового члена от НУПа

Автор max-xtender, 27 августа 2006, 12:15:20

Сергей И

- намазал, повторил на следующий день - на четвертый день кожа слезла, то же самое повторил через две недели. Буду повторять и дальше так как от бодяги не светлеет а от банки с водой дает временный результат.

BigGirth

За темой слежу давно, но при упоминании йода не выдержал, пришлось зарегатся, а всё чтобы предостеречь людей.
Йод действительно может дать эффект осветления, им даже выводят татуировки (хотя успешность этого занятия довольно сомнительна, можете погуглить), но в некоторых случаях ожоги от йода, дают потемнение которое может держатся годами, вы должны понимать что йод (и прочие вещества, дающие подобный эффект ожога) это последняя мера, когда вариантов уже нет и вам кажется что хуже не будет.
Вообще я довольно детально изучил тему потемнения и борьбы с ним (хотя особых успехов пока не добился, но об этом далее). Сам я получил несколько "бурых" пятен от обычного мокрого джелка, притом что я принимал все меры безопасности (прогревание, последовательность нагрузки, я даже мазал ПЧ венитаном).
По правде говоря насчёт этих пятен я особо не парился, так как прочитал тут, что они сами проходят со временем. Но  так получилось, что мне пришлось сделать перерыв в нуп практике и в течении полугода мой ПЧ отдыхал, самое забавное, что за этот весьма долгий период (который кстати был дольше чем период моей нуп практики) ПЧ ни черта не посветлел. Вот тут то я и задумался, и решил провести эксперимент пытаясь осветлить его различными способами.
Начал я с малого, тут писали что какой-то зарубежный нупер успешно боролся с пятнами, при помощи простого прогревания и массажа, лёгкий эффект действительно есть, но длится он не больше 10 минут после процедуры. Далее я опробовал водяное микропомпирование в банке, получилось тоже самое что и с массажем, эффект был, но быстро пропадал. Потом в ход пошли бадяга, толчёный аспирин, различные крема, уксус, перекись водорода, концентрированная лимонная кислота, лимонная кислота смешанная с аспирином, но в итоге я добился лишь незначительного, едва заметного  осветления, а занимаюсь я этим, уже третий месяц.
Я это всё к тому, что потемнение это серьёзный противник и прежде всего надо стараться не допускать его появления, ибо бороться с ним практически невозможно, в противном случае придётся мирится с болезненным тёмный и неравномерным цветом члена.
P.S. Почитав зарубежный нуперов, которые выводили пятна гелем от бородавок с 17% содержанием салициловой кислоты, я заказал на ebay 30% раствор салициловой, так что через пару месяцев отпишусь о результатах.

dzhigurdashka

09 октября 2012, 16:08:17 #382 Последнее редактирование: 09 октября 2012, 16:15:08 от dzhigurdashka
ребята, а скипидар аптечный кто нибудь пробывал? от него кожа должна розоветь, так как кровообращение улучшается. еще перекись водорода должна именно осветлять кожу. я думаю комбинация перекиси и скипидара должна сработать? еще есть гидрохинон, он вообще непосредственно дял отбеливания кожи. почитайте в инете. Сам бы испробывал, но моё потемнение само по себе сходит за сутки. Если кто испробует, отпишитесь!
Если вы считаете, что размер не главное- значит, вы мужчина! (с)

Дубов

09 октября 2012, 18:21:34 #383 Последнее редактирование: 09 октября 2012, 18:22:22 от Дубов
Хочу предостеречь всех о методе осветления йодом. Дело в том что при получении ожога организм тратит на этот самый ожог жидкость, механизма не знаю, к медикам такого рода вопросы. Суть в том что я поймал себе обезвоживание, лёгкое первой степени, но всё же обезвоживание. Дело было так, намазался я финальный раз, на утро почувствовал сухость во рту, к середине дня головокружение, и самое интересное начала появляться дальнозоркость(ладонь возле носа не видел) вообщем погуглил я и понял, что обезвоживание. Понял потом что причина была в осветлении йодом, так что дабы не почувствовать себя бодибилдером в день соревнований, если решили осветлить член йодом пейте 2 литра воды (чистой, кофе и чай, воду не заменят, процесс разложения долгий трудный итд)
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Lone Wolf

Купил йода большой пузырь,откопал на мусорнике свой андропенис чтоб носить во время отбеливания,а то я так понял мануалом навредить можно коже,завтра думаю начать мазать :)  

dzhigurdashka

ну а я скипидарной мазью буду пользоваться, сегодня куплю, потом отпишусь о результатах. в любом случае, если не снимет потемнение, то хотябы предотвратит дальнейшее развитие, так как кровообращение улучшает
Добавлено:
что касается йода, я им мазал воспалённый фолликул на члене. кожа сходила в несколько слоев. фолликул то проходил, но потемнение.... слезающий слой кожи настолько тонок, что я думаю на потемнение это не отразиться. темнеет то вся толщина кожи, а при йодировании снимается только хорошо если одна двадцатая толщины кожи. ну и в конце концов это химический ожог, мало приятного для здоровья. почему бы не прогуглить? где то разве пишут что осветлять кожу (не именно в паху, а вообще) можно йодом? за то куча рецептов про лимон, перекись водорода, скипидар и гидрохинон. в конце концов перекисью волосы осветляют, и зубы. на счет зубов я сам осветлял перекисью, результат супер
Если вы считаете, что размер не главное- значит, вы мужчина! (с)

BigGirth

dzhigurdashka
Потемнение может залегать на разной глубине, но выраженные пятна как правило находятся глубоко.
Йод в зависимости от дозировки может разрушать различные по степени глубины слои, опять же повторяюсь,  некоторые сводят им татуировки. Вообще, все более менее рабочие рецепты осветления имеют в своей основе кератолитический принцип, то есть они разрушают старую потемневшую кожу.
Гидрохинон кстати, практически везде запрещён, так как очень опасен для кожи.

стретчер

10 октября 2012, 10:48:09 #387 Последнее редактирование: 10 октября 2012, 10:52:08 от стретчер
Дубов
ЦитироватьСуть в том что я поймал себе обезвоживание, лёгкое первой степени, но всё же обезвоживание

Было такое дело
dzhigurdashka
Йод работает, это факт. Уже насколько у меня многолетнее потемнение было, но и то осветлил,  местами правда :D По-учению йодного гуру положено несколько процедур, я же сделал всего две. И чего-то меня пятнистый пч вдохновил и я остановился на этом :blink:  :D
Цитироватьгидрохинон

Есть данные, погугли, о вреде этого вещества. Брендовые косметологи отказались от применения его в составе своих мазей. На практике много перелопатил инфы, да, осветляет грубо наполовину, разумеется морду лица при каждодневнем применении в течении не менее одного месяца:)
Перекисью я ничего не добился. Ни временного, ни тем более постоянного. Аспирин толчёный осветлял, но обратимо. А про скипидар интересен твой опыт :)

Lone Wolf
Если я всё правильно понял, фишка в количестве процедур. И да, мануал лучше исключить пока
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Lone Wolf

намазался йодом и я,чет вначале мазал ощущений никаких и не понятно где мазал, где не мазал ,раз восемь перемазывал,только в трусы засунул,и тут началось жжение,особенно на слизистой,благо что головку не мазал :) ,ерзался я минут 15-пока не прошло,через время чувствую кожа горит -видимо ожог,теперь осталось ждать результата :)  
Добавлено:
стретчер
ЦитироватьЕсли я всё правильно понял, фишка в количестве процедур. И да, мануал лучше исключить пока

за три недели надеюсь сойдет,а с мануалом завязал пока,достал экс ,счас его юзаю по 6-7 часов.

Tronbalt

Lone Wolf Главное не торопись кожу сдирать. Когда шелушение пойдёт, это еще не значит, что пора кожу мучать. Еще пару дней подожди, потом горячая ванна. И после этого легко кожа снимется здоровенными шматками, так что пятнами ничего не будет.

п.с. Вряд ли йодом можно вызвать обезвоживание. Люди вон когда 20% тела обожгут - им тоже 2-3 литра воды в день положено. Это вообще норма для человека.

п.п.с. И еще, я не могу утверждать что это работает на всех, люди все разные и нуперский стаж, программы и степень мазохизма у всех разный.
Как это работает? Мне кажется, что тут отпавшая кожа играет только частичную роль, а йод просто разрушает пигментацию, которая образуется от  излишков крови в капиллярах.  
Дарите миру улыбки...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru