26 июля 2025, 09:33:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Потемнение полового члена от НУПа

Автор max-xtender, 27 августа 2006, 12:15:20

Doctor.uz

Если в яблоках в бане увижу,то пойму,что это Стретчер :D
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Дубов

Вообщем облез мой хрен, как у стретчера прям в яблочках весь, хотя вроде цвет выровнялся когда йод весь вымылся, а на месте слезшей кожи, немного красноватая поверхность, но уже не болит.  И чего тольк омне мой старый хрен не нравился... как в норму придёт отпишусь
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Tronbalt

Дубов Вообще не представляю, как выглядит член "в яблоках".  У меня всё идеально, равномерно. И процедуру повторял не раз.
Дарите миру улыбки...

Lone Wolf

27 сентября 2012, 23:37:54 #373 Последнее редактирование: 27 сентября 2012, 23:41:45 от Lone Wolf
Tronbalt
ЦитироватьВообще не представляю, как выглядит член "в яблоках". У меня всё идеально, равномерно.

Да их деда(извиняюсь кота) и Дубова не понять ,то хотели как у негров-получили черные пч,то как у коней хотели-яблоки появились :D  :lol: им не угодишь,могут еще сказать хотим самые большие как у синего кита,получат синие пч :D  :lol:  

стретчер

28 сентября 2012, 00:22:03 #374 Последнее редактирование: 28 сентября 2012, 01:04:42 от стретчер
Яблоки на снегу, розовые на чёрном.
Что-же нам с ними делать, с яблоками на снегу?
Яблоки на снегу в розовой нежной коже
Ты им еще поможешь я себе не могу.

:(  :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Дубов

ну не надо вот про негров =) размер да, а вот цвет неет. Да выравниваться начал цвет. Кстати очень хорошо помогает подержать хрен в тёплой(очень) воде пару минут кожа тогда сама слазит. Я тоже 2 раза повторял, сначала облезло всё основание теперь вот бока и верхушка =)

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Lone Wolf

если этот способ действительно осветляет кожу,то за такое открытие этого способа надо давать нуперовскую  премию.

Дубов

нужно на следующем пробующем сделать эксперимент, так сказать фото до йода и после. Ну и собственно оформить в виде панацеи от тёмного члена, дёшево и сердито

Сергей И

два раза прошел йодо терапию с интервалом в две недели - светлее не стал(((

Дубов

а дозировка какая ? а кожа слезла? у меня интервал был 3 дня

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru