26 июля 2025, 17:54:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Потемнение полового члена от НУПа

Автор max-xtender, 27 августа 2006, 12:15:20

стретчер

Lone Wolf
Цитироватьза три недели надеюсь сойдет

Тут как карта ляжет. Удачи! :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Lone Wolf

12 октября 2012, 01:02:07 #391 Последнее редактирование: 12 октября 2012, 01:06:47 от Lone Wolf
Tronbalt
ЦитироватьГлавное не торопись кожу сдирать. Когда шелушение пойдёт, это еще не значит, что пора кожу мучать. Еще пару дней подожди, потом горячая ванна. И после этого легко кожа снимется здоровенными шматками, так что пятнами ничего не будет.

так и сделаю
п.с. Вряд ли йодом можно вызвать обезвоживание.

ну мне оно не грозит явно,тк много рыбы вяленой ем,а потом воду ведрами пью :)  
Добавлено:
стретчер
ЦитироватьТут как карта ляжет. Удачи! 

Дубов

ЦитироватьВряд ли йодом можно вызвать обезвоживание.

А по твоему само пришло?!
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Tronbalt

Дубов Либо ты путаешь симптомы, либо мало пил продолжительное время и прохлаждался в саляриях. Обезвоживание возникает только при обширных ожогах большой площади. (как минимум с пузырями)  И больший объем воды при тепловых и химических ожогах нужно только для вывода вредных химических веществ, которые попадают в кровь. Чтобы йодом добиться обезвоживания, нужно намазать как минимум площадь одной ноги раз 7-8. Я знаю, о чем говорю.
Дарите миру улыбки...

Дубов

Цитироватьлибо мало пил продолжительное время и прохлаждался в саляриях

За всю жизнь первое обезвоживание, пью много 1-2 литра чистой воды минимум тк тренировки ББ обязывают.  В солярии не был, с тепловыми установками не работал...  ;)  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Tronbalt

Дубов Если доктор заглянет в тему, то внесёт ясность в этот вопрос :)
Дарите миру улыбки...

стретчер

Tronbalt
Я тут мимо пробегал. У меня тоже был сушняк :)  

Tronbalt

Цитироватьпью много 1-2 литра чистой воды минимум тк тренировки ББ обязывают.

1-2 литра воды мало для здорового мужчины, а если прибавить тренировки..   [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьЯ тут мимо пробегал. У меня тоже был сушняк 

Нужно меньше бухать, уважаемый P  :D  

Не путайте рыбу с мясом, господа :) Или у вас наблюдалась тошнота, рвота, диарея, бледность, повышенное потоотделение, недержание мочи  - то у вас оно было, обезвоживание :)
Долго всё расписывать и объяснять.. Ну не может "ожог" площадью 1 максимум 2 % тела вызвать обезвоживание. Если оно у вас было - то точно не от йода.
Дарите миру улыбки...

Lone Wolf

кожа после процедуры морщиться начала,на вид в некоторых местах стала как папиросная бумага

стретчер

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru