26 июля 2025, 17:54:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Потемнение полового члена от НУПа

Автор max-xtender, 27 августа 2006, 12:15:20

Lone Wolf

стретчер
я пока не отпаривал,но куски начали слетать,пусть сам постепенно облазит,вот еще думаю через сколько дней повторить йодотерапию,а то через 10-12 дней оргия намечается с фотосесией чужой жены :) ,а у меня необлезший  или стремно выглядеть будет.

стретчер

Lone Wolf
Лучше в ванной снимать -- больше слезет,  Тронбальт прав.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Lone Wolf

стретчер
как думаешь пора снимать если уже второй день прошел как слазит или подождать чуть еще??

стретчер

Lone Wolf
Подождать однозначно -- больше снимешь :)  

Lone Wolf

стретчер
хорошо,подожду,вот только напрягает то что вроде мазал равномерно проходов 6-8 делал,но в однихместах сморщилась и чувствуется что слезет,а снизу есть участки такое чувство что вобще не мазал

стретчер

Lone Wolf
Цитироватьа снизу есть участки такое чувство что вобще не мазал

У меня так же было. Видимо придётся повторять, а что делать. Или показывать только передом :D  

Lone Wolf

стретчер
передом говоришь :D показывать,чуствую что увидят полуоблезший как у зомби,так у них очко со страха сожмется что или не вставишь или тугонько будет очень :D

стретчер

15 октября 2012, 10:28:30 #407 Последнее редактирование: 15 октября 2012, 10:41:39 от стретчер
Lone Wolf
Цитироватьпередом говоришь

:pardon:

Задом, оно конечно проще и приятнее, как доподлинно установлено на известном ресурсе :D  Но мы не такие, мы пойдём своим путём! :D  

Цитироватьа то через 10-12 дней

Через денёк другой я бы сделал ещё две процедуры с акцентом уже на низ. А вообще, надо полную картину после первого раза продиагностировать :)

jk3

15 октября 2012, 11:07:29 #408 Последнее редактирование: 15 октября 2012, 11:07:53 от jk3
Lone Wolf
Цитироватьполуоблезший

Цитироватьтугонько будет очень

Аха, так туго входит, что аж кожа слазит  :lol:
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Lone Wolf

jk3
не только кожа,но еще и волосы клочьями будут с основания лететь :D и звук будет как затычку из бутылки достаешь :D
стретчер
Щас пошел ссать посмотрел равномерно будет слазить со всего,видать за ночь отошла ,но повторить думаю стоита то жаба душит за большой пузырек йода 16 рублей отдал :D надо его весь вымазать :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru