25 июля 2025, 15:27:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Потемнение полового члена от НУПа

Автор max-xtender, 27 августа 2006, 12:15:20

Tronbalt

rambler17 А головку зачем осветлять? У меня тёмно бордовая, при сильном возбуждении чуть ли не черная. Мне нравится такая :)  
Дарите миру улыбки...

Дубов

24 сентября 2012, 17:58:27 #361 Последнее редактирование: 24 сентября 2012, 17:59:27 от Дубов
ЦитироватьА головку зачем осветлять?

за тем же зачем и член, ну не нравится человеку цвет головки, хочется на 2 тона светлее... Если по теме, у меня область крепления вакумника стала светлеть со временем т.е. от крепления к головке и до конца шкурки в зачехлённом состоянии член светлый. Головка тоже на пару тонов побелела. Если тебе это поможет рамблер то записывай. Я как то делал джала нети и добавлял в воду помимо соли пару капель аптечной настойки прополиса, ну а так как эта штука тёплая была я налил немного в вакумник вместо простой воды. Так вот после того как проносил вакумник час где то, член светлее стал, а через пару дней кожа с головки слезла(не переживайте тонким слоем, боли нет и тд)  B)

пс пора уже действующие методы осветления оформить в соответствующем виде
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

40 Days and 40 Nights

Один вопрос. Если после того,как у меня потемнеет кожа я брошу НУП, то цвет вернется к прежнему или нет.

Дубов

тут где то уже писали про откат цвета на исходный ~  ;) но опять же процент возврата относительно исходного варианта будет меньше. те если был у тебя 100% светлый то даже если нуп бросишь со временем(ключевое слово) посветлеет процентов на 50% но опять же от человека зависит, а вообще читай форум не раз уже освещался данный вопрос
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Tronbalt

40 Days and 40 Nights Через продолжительный период времени осветлится. Если хочешь резко осветлить - йодирование в помощь.
И кстати, точечное жаханье жировых желез (белых точек на члене) помогает. Жарил точечно эти точки раз в день каждый день. Через 4дня тупо они превратились в сухие "катышки" которые легко отделились. (тестировал на небольшом участке. скоро всю площать точек забомбардирую)
Фотоотчета пока не будет - фото с телефона пришлось удалить, чтобы девушка не попалила.  
Дарите миру улыбки...

40 Days and 40 Nights

Lone Wolf

чет три недели отдыхаю,а кожа как была черной так и осталась,надо тож йодом попробовать намазать

Doctor.uz

Зачем осветлять?Это же визитная карточка НУПера в бане :D
Сразу друг друга вычислять в толпе :)
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

стретчер

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Так ладно бы весь был тёмный а не в яблоках :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

Цитироватьа не в яблоках

еще подумают, что болячка какая-то неприличная :aga:
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru