19 июня 2025, 18:04:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Потемнение полового члена от НУПа

Автор max-xtender, 27 августа 2006, 12:15:20

batbor

Адриано

14 сентября 2011, 19:32:42 #291 Последнее редактирование: 14 сентября 2011, 19:34:34 от Адриано
batbor
ЦитироватьПрошло месяца три без нупа. Потемнение не прошло...

То же самое....
Недавно решил что как то исправлять, делал компресики из лимонного сока (чуть осветлел), далее нашел крем который тут советовали Eveline Double white, мажу уже недели 3, эффекта мало... сегодня купил салициловую кислоту, посмотрим чем она поможет... На очереди перекись водорода.  Стремно с таким негром в баню ходить, ппц, не понос так золотуха...  !
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Mark Antony

06 октября 2011, 03:27:19 #292 Последнее редактирование: 06 октября 2011, 03:27:47 от Mark Antony
Адриано
ЦитироватьТо же самое....
Недавно решил что как то исправлять, делал компресики из лимонного сока (чуть осветлел), далее нашел крем который тут советовали Eveline Double white, мажу уже недели 3, эффекта мало... сегодня купил салициловую кислоту, посмотрим чем она поможет... На очереди перекись водорода. Стремно с таким негром в баню ходить, ппц, не понос так золотуха... !

Гель для лица "огуречное умывание" Рецепты бабушки Агафьи - меня вот этот вариант соблазняет, надо попробовать.

batbor
ЦитироватьОт клемпа тоже половина?

У меня от агрессивного клемпа потемнели именно те места, которые больше всего травмировались и в которых были точки и кровоподтёки. По сути прямо рядом с хомутом в паре миллиметров выше. Вообще потемнение - это отврат, когда основание бреешь начисто от шерсти, это место где крепил хомут, а точнее всё что за ним в сторону голову - резко потемневшим образом выделяется. При эрекции слабо заметно, а вот в спокухе солидно... :(

jk3

Как и обещал, делаю перепост подсмотренного поста об отбеливании ПЧ

есть способ - берёшь огурец, естественно больше и толще члена, срезаешь у него попку и чайной ложечкой выскребаешь мякоть с семенами и одеваешь на член часа на 2-3 - процедура ежедневная, зато потоооом, - будет как снегурочка, беленький чистенький и с розовым румянцем . главное такой огурец отыскать, чтобы по размеру подошел. увы кабачок не подойдет, по составу сока отличается
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

~HH~

Классная идея! Курс отбеливания на сколько расчитан? И я думаю лучше брать огурцы не ГМО :)  

batbor

Парни, ну какие успехи с борьбой против "негроидного симптома"? Огуречные компрессы? Лимонные сок? Салициловая кислота? Адриано, как эксперементы с перекисью?

У меня вот прошло почти пол года вообще без нупа- потемнение не прошло( хотя немного вроде посветлело). Заипался ждать, начал делать джелк. Поробую в качестве смазки бальзам "скорая помощь". Вроде если пороть с приглушенным светом- не замечают...
Хотя по прежнему был бы дико рад, если мы все же найдем эффективный способ от потемнения. Или хотя бы способ чтобы дрын темнел равномерно по всей длинне. А не как сейчас- по середине...

Arteor

batbor
Цитироватьесли мы все же найдем эффективный способ от потемнения

А сам, что пробовал? Кроме как ждать B)  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Johano

Я не пойму, почему темный член это так плохо?

Arteor

Johano
Когда он равномерно темный эт одно, а вот когда как бы местами... Ну тут сам понимаешь, да и вообще светлый выглядит более эстетично  :)  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

shurplanet

Анекдот вспомнил...
В бане:
- Товарищи негры, почему вы все чёрные, а у одного член белый?
- Мы не негры. Мы шахтёры. А к нему вчера жена приезжала.

По теме:
Похоже, что при таком потемнении уже имеет место пигментация верхнего слоя кожи.
От этого можно избавиться, отшелушивая верхний слой пиллингом. Или слегка сжигая клетки кожи солнцем или перекисью.
Крема тут, думаю, уже бессильны...  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru