19 июня 2025, 22:50:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Потемнение полового члена от НУПа

Автор max-xtender, 27 августа 2006, 12:15:20

batbor

ЦитироватьА сам, что пробовал? Кроме как ждать

Бадягой дофига обтирал- ноль эффекта. даже не кололо ничего. Потом уже отдельно бадягу в порошке купил и смешал с мазью "бадяга" для усиления эффекта. Опять ноль толку. Только чесалось немного потом.
Пытался с помощью метода Шурпланета делать. С банкой и кегелем. Не получилось чисто технически.
Бальзам скорая помощь втирал- тоже безрезультатно.
С ума сойти. Такое крепкое потемнение от ОБЫЧНОГО сухого джелка :angry:  

mikokos

17 декабря 2011, 10:20:48 #301 Последнее редактирование: 17 декабря 2011, 10:22:03 от mikokos
подскажите, какеи упражнения наиболее способствуют потемнению? не очень хочу чтоб мой стал негритосиком) делаю пока программу новичка, от этого сильно темнеет? каких упражнений стоит избегать? помп и клемпинга?
есть ли способы как-то затормозить процесс с самого начала занятий нупом? может уход за кожей особый или вроде того?)

кстати - для тех у кого темный. ходите в солярий, пч прикриывайте, сильный контраст между телом и пч уйдет в прошлое. да и загар красиво сам по себе смотрится)

shurplanet

17 декабря 2011, 11:25:51 #302 Последнее редактирование: 17 декабря 2011, 11:26:24 от shurplanet
batbor
ЦитироватьПытался с помощью метода Шурпланета делать. С банкой и кегелем. Не получилось чисто технически.

Если не получилось, но есть желание разобраться, пиши [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], может смогу помочь советом  ;)

Но думаю, в твоём случае уже имеет место пигментация кожи. И тут поможет только отшелушивание - пиллинг.
Такую операцию лучше проводить с распареной кожей. См. ссылку :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Tronbalt

05 сентября 2012, 22:29:22 #303 Последнее редактирование: 05 сентября 2012, 22:32:45 от Tronbalt
Давно зародилась идея убрать маленькие белые точки на стволе (жировые железы) Кто-то давно советовал мне точечно смазывать их раствором йода.
Ну я не долго думая взял и вымазал йодом почти половину ствола от основания. Минут пять небольшого жжения.. Все прошло. Обратил внимание на член через минут 20 - за это время весь йод впитался, видимо его не хватало в организме, да и кожа там тонкая. На следующий день я взял и еще раз смазал половину ствола йодом, дождался пока высохнет и еще раз намазал. Теперь жгло минут 20. Иногда приходилось вставать и трясти хозяйством, чтобы сбить жжение. Но это все ерунда. Теперь перехожу к сути.
Эффект данной процедуры:
Через 4 дня у меня со свола огромными лоскутами слезла старая кожа. Белых точек чутттоочку стало меньше.
НО! Член невероятно посветлел. Годами черневшая кожа от нуперских упражнений обновилась - и теперь у меня член не на половину негр, а полностью одного, светлого цвета, что невероятно приятно.  Процедуру повторял два раза.
Сразу оговорюсь, потемнение было от джелка, клемпа и вешалки (часовой помпы не было)
И еще, отмершую старую кожу лучше снимать в душе (на сухую снимается противно)
Потемнение было от основания до середины.
Дарите миру улыбки...

Mark Antony

Tronbalt
Революционный подход! Возьмём на заметку :)

Сергей И

обмазал весь член йодом - надеюсь поможет.

стретчер

Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

стретчер

13 сентября 2012, 17:37:30 #307 Последнее редактирование: 13 сентября 2012, 17:38:58 от стретчер
Ну, скажу я вам, яйца и йод таки не сильно дружат :angry:  Минут 20 жгло так шо аж пипец :blink: Вроде потиху отпускает. Ожог фактический, при пальпации пч болезненный.  Посмотрим, надеюсь на чудесное превращение :) Кстати а что с водой, мочить надеюсь можно? :ph34r:
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Ландау

стретчер
ЦитироватьКстати а что с водой, мочить надеюсь можно?

Ни в коем случае! Мыть можно только зеленкой! :D  
Будет что вспомнить на свалке (с)

alek20063

ЦитироватьМыть можно только зеленкой!

напополам с димексидом!

:D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru