19 июня 2025, 18:03:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Потемнение полового члена от НУПа

Автор max-xtender, 27 августа 2006, 12:15:20

Мармулеткин

самое лучшее лекарство от потемнения - отдых в месяц-два.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

shurplanet

31 мая 2011, 18:57:46 #281 Последнее редактирование: 31 мая 2011, 18:59:48 от shurplanet
У меня даже намёка на потемнение не осталось!
Время лечит.

От вешалки тоже темнеет

После РНК у меня оставался только ободок около основания первозданного цвета.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Mark Antony

15 июля 2011, 03:07:17 #282 Последнее редактирование: 15 июля 2011, 03:11:19 от Mark Antony
Перечитал тему, вот основные варианты:

ЦитироватьЛазонил

Compound W Fast-Acting Gel. Несколько месяцев (!!) ушло на эту работу, спирт (67,5%),  АЦЕТИЛСАЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА 13%

САЛИЦИЛОВАЯ кислота

Гель для лица "огуречное умывание" Рецепты бабушки Агафьи

крем нивея интенсивный увлажняющий с витамином е и маслом жожоба NIVEA soft

Бадяга и каштан

лимонный сок

лимонный сок, к которому добавлено немного поваренной соли.

"У меня было темное пятно на коже в районе головки размером примерно с 5 рублевую монету(от одевания кольца на основание ерегированного йуха, в молодости), и множество небольших пятен. Как-то давно уже на форуме прочитал и попробовал следующее. Сливочное масло и молоко. Я делал так, железную тарелку ставил на газ. плиту клал туда сливочного масла, не жалея, в растопившееся масло наливал примерно 70-100г( на глаз, примерно полстакана) молока из обычного пакета. После НУПа пока всё этот дело еще горячее намазывал на член пару раз. Потом когда более менее эта бадяга остывала, выливал в стакан и окунал туда полностью хер и сидел пока молоко не остынет(минут 5-10). Особо не надеялся, что пятна пройдут.... , но спустя примерно недели 2 кожа на члене стала розовой, как у младенца, даже жена заметила. Так, что мне помогло. Надо сказать, что пятна у меня были не прям черные, но существенно заметные, особенно, в расслабухе. "

"Активный отбеливающий крем" - фирма EVELINE cosmetics

3% перекись водорода

вращать ваш йух руками после каждого упражнения

крем для отбеливания кожи «Белоснежка» Биокон

водное баночное помпирование виа Шурплэнет

jk3

Mark Antony
Цитироватьвращать ваш йух руками после каждого упражнения

Угу, самое лучшее -- это предотвращение, а не борьба с последствиями.

Т.е. после каждого сета клэмпинга массажировать ПЧ до тех пор, пока не вернется здоровый цвет.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

NewPer

А молоко нужно кипятить или просто греть?

batbor

Цитироватьсамое лучшее лекарство от потемнения - отдых в месяц-два

Прошло месяца три без нупа. Потемнение не прошло...Я в капитальном обломе(( Как быть?
Я ведь я всего навсего джелковал...

Cruzzz

Лучшее средство топор.  :D  
Ну если так хочешь мажь мази тут вроде писали какие лидаза потемнение снимает вроде.  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

стретчер

batbor
Некоторым надо и полгода и год для полного осветления. Если сильно парит, следует попробовать подключить местные изобрЕтения :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

batbor

Вопрос такой: а от клемпа и мокрого джелка перец темнеет равномерно полностью? Нет эффекта половина белая половина темная, как от сухого?
И второй вопрос: наверное светлая кожа будет темнеть быстрее чем уже потемневшая кожа? Другими словами получится ли догнать например клемпом верхнюю темную часть члена? Я хочу чтобы член был равномерно одинакового цвета, если уж высветлить не получается, хочу затемнить нижнюю светлую часть...

Cruzzz

Нет темнеет токо половина и то у всех она разная. Догнать нагнать не получиться  :unsure:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru