19 июня 2025, 11:38:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Потемнение полового члена от НУПа

Автор max-xtender, 27 августа 2006, 12:15:20

Agaponov

да, с яйцами я-бы шутить не стал... опасная штука... а на счет потемнения пч, так меня наоборот прикалывает что он такой бордовый цвет преобретает...  

Ed34

22 апреля 2011, 02:06:49 #271 Последнее редактирование: 22 апреля 2011, 22:25:43 от Ed34
alek20063
Цитироватьпросто яички никто еще ничем не увеличил

Правильнее было бы сказать, что яички никто еще не пробовал увеличить, во всяком случае из местных нуперов. Сразу скажу, что я говорю о помпировании яичек направленное НЕ на то, чтобы лимфой залить кожу мошонки и всё это превратить в мячик, а направленное на то, чтобы яички раздувались, а лимфа, при этом, не наливалась в кожу мошонки. У меня так получалось, и не случайно получалось, я так умею.
gent
ЦитироватьДа и зачем увеличивать яйки? Если они работоспособны

А зачем увеличивать член, если он работает, хоть и маленький ?
Мне что, в 10-й раз повторить ? Любой НЕ нупер скажет тебе тоже самое, что сейчас ты говоришь мне - если у тебя член хоть и маленький, но работает как надо, так что ты паришься и мучаешь себя этими страшными упражениями, вдруг член от них отсохнет ? Тогда вообще работать не будет. Сейчас ты выглядишь как НЕ нупер, который нупера пытается убедить в том, что НУП - это опасно для здоровья.
Разница только в том, что я говорил о помпировании яичек, которое является абсолютно НЕ опасным занятием, чему также когда-то возражал alek20063 и стретчер, и не только они, в теме "Помпирование с яичками".
Если вы 100 кг подвесите на член, то такой НУП точно будет опасным. С умом всё надо делать, тогда ничего не опасно и никаких болезней не будет от помпирования яичек. И помпируются яички на давлении не более -5Hg, а не на -12-14Hg, как при нормальном помпировании члена.
Андролог тоже сказал мне, что помпировать яички не опасно, хотя сказал, что увеличить их невозможно, однако замечу, что большое количество врачей тоже говорят, что увеличить член невозможно. Пусть они это расскажут моим новоиспечённым трём сантиметрам.

Я понять не могу, тема о потемнении кожи, а вы меня о помпировании яичек допрашиваете, да и аргументы у вас - смешнее не придумаешь: "а вдруг опасно ? думаю, что бессмысленно... и ваще зачем надо ?". А сами даже не пробовали ни разу.

jk3

Ed34
ЦитироватьЯ понять не могу, тема о потемнении кожи, а вы меня о помпировании яичек допрашиваете

Видимо, "у кого чего болит" ©

Ладно, дальше только про потемнение.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

16chlen

24 апреля 2011, 20:18:32 #273 Последнее редактирование: 24 апреля 2011, 20:23:27 от 16chlen
пробую еще средства ...

-wrajina-

А мне нравится что член потемнел))) Я вообще не парюсь, просто окрас идет равномерно, этакий тюнинг винил)))
Клампить и еще раз клампить

Геракл

Выход я для себя нашел, не поверите, но это сухой джелк))) именно, у самого кожа черная прям была (от мокрого джелка в основном). потемнение около года было. перешел на сухой, сначала кожа красная стала, через месяц член белый. так-то. Но это в моем случае и я не помпирую. От помпы наверное не спасет.

nup_forever

27 апреля 2011, 10:48:06 #276 Последнее редактирование: 27 апреля 2011, 10:49:54 от nup_forever
Геракл
ЦитироватьВыход я для себя нашел, не поверите, но это сухой джелк

Начнешь делать клэмпинг, ни сухой, ни мокрый, не спасет. А вот водная помпа дает некоторые рез-ы.
Спасибо Шурпланету за идею.

Геракл

nup_forever
Да я собственно насчет цвета особо не парюсь, в отличие от размера)))))))))

batbor

Как же я замучился с этим потемнением. Самое ужасное что я ни клэмп ни помпу не пробовал даже. Только сухой джелк, и такое сильное потемнение ровно посередине :(  Может кто посоветует как хоть сделать равномерно темным, если уж высветлить практически нереально. Как мануалом у основания тоже затемнить? это будет более реалистично хоть :(  

Lone Wolf

batbor
автозагар попробуй,или гуталин на худой конец )))))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru