19 июня 2025, 22:59:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Потемнение полового члена от НУПа

Автор max-xtender, 27 августа 2006, 12:15:20

jk3

стретчер
Цитироватьяйца и йод таки не сильно дружатМинут 20 жгло так шо аж пипец

А яйки-то нафига мучать?  :blink:  :blink:  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Tronbalt

стретчер
ЦитироватьНу, скажу я вам, яйца и йод таки не сильно дружат  Минут 20 жгло так шо аж пипец  Вроде потиху отпускает. Ожог фактический, при пальпации пч болезненный. Посмотрим, надеюсь на чудесное превращение  Кстати а что с водой, мочить надеюсь можно?

Яйца-то зачем мазать? :) Водой мочить можно. Через несколько дней кожа слезет лоскутами. Я снимал её прямо в душе. На сухую противно и плохо снимается. А вот что будет с яйцами - потом нам расскажи, надеюсь никакого криминала :)))
Дарите миру улыбки...

стретчер

13 сентября 2012, 22:12:32 #312 Последнее редактирование: 14 сентября 2012, 00:15:07 от стретчер
Ландау
alek20063
Сволачы! Абы гоготать <_<  :D
jk3
ЦитироватьА яйки-то нафига мучать?

Tronbalt
ЦитироватьЯйца-то зачем мазать?

Это издержки. Я ведь как делал: сначала тампоном над умывальником, а затем, почувствовав азарт, начал поливать  сверху не спеша, размазывая ещё и снизу ствола, т. к., он у меня весь тёмный. Полбанки ушло, зато пропитал надёжно :D Естественно часть йода при этом предательски подтекла на мошонку. И обнаружил я это к сожалению чуть позже :(  :)  
ЦитироватьВодой мочить можно

Ну да, я сразу яйца смывать стал, ожог всё же сильный получился, даже сейчас беспокоит :unsure: Ну посмотрим. Я вот что думаю, если завтра ничего беспокоить не будет, стоит ли дублировать в принципе? :ph34r:
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

oBhvat

я вот 3 недели отдхыаю,и член светлее не стал,как был черный так и остался  :ph34r:  

Donky

Цитироватья вот 3 недели отдхыаю,и член светлее не стал,как был черный так и остался

Тоже решил йодом вымазать?   :D  

стретчер

oBhvat
Что-то долго как-то. Даже у меня на таких сроках светлеет чучка :unsure: Йодом не хош попробовать? :D  

oBhvat

стретчер
да че то меня тоже это напригает,странно почему так

Tronbalt

стретчер Ну я не знаю, ты вообще максималист оказывается)) полбанки.. офигеть :) можешь повторить слегонца ватной палочкой (не так как ты бахнул ))) этим подсушишь старую кожу и ускоришь процесс её отмирания.
Хотя хз, может ты конкретно все обжог. смотри по ощущениям. Скоро твой змей скинет старую кожу  :D  
Дарите миру улыбки...

jk3

стретчер
ЦитироватьПолбанки ушло, зато пропитал надёжно

Даа, дефицит йода теперь твоему организму надолго не грозит  :D  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

стретчер

14 сентября 2012, 10:25:22 #319 Последнее редактирование: 14 сентября 2012, 10:28:58 от стретчер
oBhvat
Может уже становится необратимым? У меня помнится как-то так и было: сначала радостно светлел через пару дней экзекуций, а потом в отказку и всё тут. Уже сколько я на него толчёного Аспирина перевёл! :angry: Фуй, временно только светлел :(
Tronbalt
Цитироватьполбанки.. офигеть

ИМХО, надо было брать в расчёт  толщину кожи, раскаченную многогодовым пампингом
Цитироватьможет ты конкретно все обжог. смотри по ощущениям

Возможно. Я пожалуй подожду теперь и посмотрю на реакцию. Не будет, заколбашу по-новой. Всё таки химический ожог на теле ни разу ни шутка, а тут член..
jk3
ЦитироватьДаа, дефицит йода теперь твоему организму надолго не грозит

Это точно. Весь день и вечер выхлоп йодом :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru