20 июня 2025, 03:45:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Потемнение полового члена от НУПа

Автор max-xtender, 27 августа 2006, 12:15:20

Дачник1

У меня полное осветление члена произошло через 1 год и 3 месяца. Не быстро восстанавливается, так что лучше не переусердствовать на тренировках.

BAB

Ничо себе,чтож он так быстро светлеет,я тему читал в которой А.Радуга отписался,за 3 месяца все в норму пришло.
Может у тебя более запущеная стадия ?

Tronbalt

стретчер Ну что там? Кожа слезла? Как результаты? У меня вот жировые железы на члене. Не нравятся мне.. Хочу их убрать. Решил точечно жарить их йодом каждый день до полного исчезновения..  
Дарите миру улыбки...

стретчер

18 сентября 2012, 11:35:24 #333 Последнее редактирование: 18 сентября 2012, 11:39:26 от стретчер
Tronbalt
Слезла полностью с яиц :D Где тонко, там и рвётся. А там где надо пока отваливается кусками, обнажая не совсем радостную картину. Оно конечно осветлилось, но не полностью. Кожа стала толстая - я когда порол для инъекций Лидазы, так уставал несказанно :)  Вот такой вот блин запущенный случай. Буду ждать, пока слезет всё равномерно (что уже неплохо) и решать, стОит ли продолжать.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Doctor.uz

Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Дубов

надо будет попробовать. А что если йод растворять кримерно 1:1 с водой и смазывать такой йодированной водичкой? Или вся суть в моментном хим ожоге?
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Tronbalt

Дубов, Я думаю, смысла в этом не будет, потому что сам йод от 2х до 4х % вроде бы.
Ты не бойся, ожога как такового ты не почувствуешь, если плавно ватной палочкой смазывать будешь. (А не поливать из банки :) )
Все по ощущениям легко контролируется, просто если плавно потихоньку мазать, тогда в несколько "слоев" придется.  
Дарите миру улыбки...

Дубов

Цитировать(А не поливать из банки)

Я не настолько брутален  :D  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

rambler17

Цитироватьесли плавно ватной палочкой смазывать будешь.

У меня часть головки тоже несколько потемнело, ствол и головку надо смазывать?
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

Tronbalt

rambler17 Я не специалист в этом :) просто методом тыка получилось. Смазывал весь ствол.. А головку я бы не рекомендовал - жечь шо пипец будет. Слизистая.  
Дарите миру улыбки...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru