24 июля 2025, 06:03:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Потемнение полового члена от НУПа

Автор max-xtender, 27 августа 2006, 12:15:20

Ландау

Tronbalt
ЦитироватьА не поливать из банки

Цитироватьголовку я бы не рекомендовал - жечь шо пипец будет.

А стретчер не только из банки головку поливал, но и на полчаса в таз с йодом засовывал и держал :ph34r:  :D Правда же,  стретчер ? :D  
Будет что вспомнить на свалке (с)

rambler17

Ландау
ЦитироватьА стретчер не только из банки головку поливал, но и на полчаса в таз с йодом засовывал и держал    Правда же, стретчер ?

Нет слов :ph34r:

стретчер ты живой, ПЧ на месте??? :ph34r:   :rolleyes:  
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

стретчер

19 сентября 2012, 00:16:24 #342 Последнее редактирование: 19 сентября 2012, 00:16:43 от стретчер
rambler17
Цитироватьстретчер ты живой, ПЧ на месте???

Нашли кого слушать :D Поливал, было дело, но и размазывал же по-стволу сразу. На слизистую ничего попасть не должно, будет ну оооочень больно :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Tronbalt

А я кстати опять точечно йодом белые точки жахнул. Ну гипертрофированные жировые железы. Если сработает, будет фотоотчет. А то многие говорили, что хотелось бы убрать.  
Дарите миру улыбки...

Doctor.uz

Вы бы ещё ляписом или чистотелом прижгли.Кожа будет отваливаться-иод курит в стороне :D
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Tronbalt

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] А я пробовал кстати настойкой чистотела. Только не прижглось ничего, и вообще эффекта не было, хотя настоена на водке  :huh:
Может концентрация слабая, хз.

П.с. Я вот хотел ещё проконсультироваться, что за жидкость такая "Димексид" концентрированная и для чего она применяется в медицине? я просто помню, что читал что-то про него у нас на форуме, пытался найти поиском - ничего не вышло..  
Дарите миру улыбки...

Tronbalt

и еще, когда точечно йодом жахаешь, кожа не слазит и ожога как такового нет.
Дарите миру улыбки...

jk3

Tronbalt
Цитироватьчто за жидкость такая "Димексид" концентрированная и для чего она применяется в медицине?

О, это тебе Стретчер в ярких подробностях расскажет ))
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

стретчер

20 сентября 2012, 00:07:38 #348 Последнее редактирование: 20 сентября 2012, 00:07:54 от стретчер
Tronbalt
Цитироватья просто помню, что читал что-то про него у нас на форуме, пытался найти поиском - ничего не вышло..

Ну да, потому что в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Не буду повторяться, сам там всё увидишь
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Дубов

ЦитироватьВы бы ещё ляписом или чистотелом прижгли.Кожа будет отваливаться-иод курит в стороне

ну чистотелом чистым прижигал, не помогает... правдо не на  члене смазывал. Я тут намазал хрен йодом. После финалгона это как поглаживание котёнка. Правда минут через 20ть началось жжение, потом поуспокоилось, член позеленел(йод впитался ) B)  сейчас побаливает при пальпации... Будем ждать когда кожа слезет, а сколько процедур надо ?
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru