17 июня 2025, 23:46:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Потемнение полового члена от НУПа

Автор max-xtender, 27 августа 2006, 12:15:20

shurplanet

Viktor-x Скажи, как точно называется этот крем, что б найти его в интернете, а потом и в магазине. Еще лучше - кинь ссылку на интернет-страничку с этим кремом и фоткой, будь добр.
Please.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Viktor-x

03 сентября 2008, 17:06:35 #141 Последнее редактирование: 03 сентября 2008, 17:18:04 от Viktor-x
так и называется NIVEA soft, для лица и тела ,для гладкой и эластичной кожи с маслом жожоба и витамином Е,выглядит как тюбик обычной зубной пасты,бывают и в баночках по 200 млл,ты не перепутаешь вот ссылка,дешего и качественно,лучше для джелка просто не придумаешь!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

gusya

читал на форуме что из за подвешивания темнеет член это правда? и что витамин Е помогает избавиться от него, может кто-нибудь знает как убрать эта потемнение , у меня после нупа немного потемнел , может из за того что не разогревал.
почему чернеет кожа члена это не очень красиво, и как от него избавлялись вы, господа нуперы, может сделать перерыв ? я только 3 неделю нуплю
сначала 10мин через неделю 15 потом 25 итд

The born

Почитай тему shurplanet, про гели и крема, а насчет подвешивание то если подвешивать механическими вешалками с большими веса(для меня начилось с 4,5 кг.) то да, хотя shurplanet с помошью геля бадяги и каштана не знает проблем  от потемнение хотя и подвешивает по 3,5 кг. на протяжение 50-70 мин, у меня член был бы черней чем у негра от такого длительного времини
Сталь

shurplanet

04 ноября 2008, 12:29:57 #144 Последнее редактирование: 04 ноября 2008, 12:37:39 от shurplanet
gusya Как отбелить уже потемневший член [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Были варианты прогревать в банке с теплым молоком и т.п.(не могу найти эту тему) Для отбеливания еще подойдут кремы, которыми пользуются женщины для отбеливания кожи лица. Часто на огуречной основе, с витаминами Е и F, окисью цинка.
А вот как профилактика новых потемнений, гель "Бадяга и каштан" действительно хорошо подходит. Перед подвешиванием нужно равномерно распределить гель по всему стволу лёгким джелком до полного впитывания\высыхания. Тогда, после снятия вешалки, временное потемнение кожи пройдёт за считанные минуты. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Он, если не отбелит старые потемнения, то сильней темнеть (новых потемнений) уж точно не будет.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Gemini.kz

shurplanet
ЦитироватьБыли варианты прогревать в банке с теплым молоком и т.п.(не могу найти эту тему)

это Макстендер писал. непомню где. он писал что помогло.

The born

ЦитироватьQUOTE
Были варианты прогревать в банке с теплым молоком и т.п.(не могу найти эту тему)

это Макстендер писал. непомню где. он писал что помогло.

Да я тоже это помню, он там ссылался еше на какую деревню где мужики по вечерам отпаривали свой член в молоке, а от этого он был больше и более розывый,на основе этого он решил и сам попробовать отмачивать.
Сталь

gusya

14 ноября 2008, 23:31:22 #147 Последнее редактирование: 14 ноября 2008, 23:48:06 от gusya
А если добавить в молоко немного соли обмотать на ночь? Это потом а сегодня я попробую только с солью результат отпишу
Еще проблемка у меня  на головке шишечка коричневатого цвета не проходит уже неделя прошла , чем мазать как лечить?

shurplanet

gusya
ЦитироватьЕще проблемка у меня на головке шишечка коричневатого цвета не проходит уже неделя прошла , чем мазать как лечить?
Попробуй на целый день и на ночь наносить бальзам "Хранитель". Сильное заживляющее средство. Гематомы от него проходят значительно быстрее. Хорошо еще гели на основе бадяги.
 © shurplanet

gusya

Я фотку видел у одного пч толще чем банка редбула если кому интересно на том сайте есть фото нуперов похоже . [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] только рег надо  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru