17 июня 2025, 19:01:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Потемнение полового члена от НУПа

Автор max-xtender, 27 августа 2006, 12:15:20

AERO9-5

не кажется что это не проблема, главное что бы в будущем это никак не сказалось, а так можно его попудрить перед этим :)

tallin

та ну ты не прав :P ! это реальная проблема ... и просто ужасно то, что никто не знает как с ней боротся ...

Электррик

max-xtender  Как успехи с лимонным соком, есть какие нибудь сдвиги? Очень интересно т.к. член у меня от природы достаточно темный. А вобще форум прикольный решаем одну проблему и тутже находим вторую, решим вторую появиться еще че нибудь. :)  

bgdn5

по поводу потемнения кожи-парень на thandersplase пишат на своем американском,что потерял объем на сколько-то % после длительного перерыва и вывесил фотографии прото для красоты. Причем сознался, что чен подкрашен для устрашения тех кто перебарщивает клэмпингом.  А с потемнением -правда у меня такого страшного не было-как только темнеет сразу делаю перерыв пока не осветлится. Кто-то рекомендовал мазь из сексшопа но в моем случае не эффективно

стретчер

Я другую вещь заметил: наоборот после перерывов при помпировании темнеет пипец,а если каждый день делать или через день все нормально,умеренное потемнение :o  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

meteor061

Мне помогает следующее: хороший прогрев перед каждым помпирыванием , подогрев колбы одновременно. во время помрирования я подогреваю колбу сильнее чем при разогреве(получаеться как бы пч в бане) в результате вытаскиваеш распаренный горячий но осветлённый пч, по крайней мере не потемневший точно. Это так же хорошо влияет и на эффективность самого сеанса помпирования.

стретчер

meteor061При помпировании чем подогреваешь колбу?Мысль хорошая...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

bgdn5

Колба с подогревом- этого кажется еще не было? Попробуем. Первое что приходит в голову-нагреватель для детского питания..... Вобще прогрев это супер важно.

3JIou'

Не выдержал. Напишу.

Нарооооод, включайте моск! Палезная штука. Честно. Греть можно чем угодно, хоть дыши на колбу. Я  грел феном. Грел просто горячей водой из под крана, или из душа можно полевать. Уверен что это не все способы. Да, кстати, про фен уже писалось. Элементарно.
Don't     panic

meteor061

Подогреваю всё тем же рисовым носком. Пробовал нагреватель детского питания но после того как его один раз перемкнуло(хорошо что не во время использования) больше не использую.
Это не мысль а рекомендация, т.к давно этим пользуюсь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru