17 июня 2025, 23:44:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Потемнение полового члена от НУПа

Автор max-xtender, 27 августа 2006, 12:15:20

napagokc

06 февраля 2008, 00:13:54 #130 Последнее редактирование: 06 февраля 2008, 00:19:18 от napagokc
ПАрни нашол способ от потемнения на мне работает и на друге который помпирует уже больше полугода ...  :)
тема така - Гель для лица "огуречное умывание" Рецепты бабушки Агафьи - продается такой гель почти во всех местах где продаются подобные вещицы ...
есть противопоказания ... сушит при частом использовании нооооо я при джелке пользуюсь джонсонс бэйби и все тип топ ...
Пч впринципе был темный у меня изначально но после того как я начал заниматся нупом он ещё сильнее потемнел ... использую этот чудо гель уже месяц утром и вечером. результат на пч) ( а у друга ваще пч норм цвета даже чуть чуть не темный всмысле )  

A.I.

А ты сколько нупом занимаешься? :blink:  
Carpe diem.

netto

Помоему надо больше заниматся этим.

napagokc

06 февраля 2008, 17:45:10 #133 Последнее редактирование: 06 февраля 2008, 17:46:34 от napagokc
A.I.
сам занимаюсь получается 2-3 месяца ... но суть то в чем  в потемнении или в том как долго ты занимаешся нупом?) просто не понемаю ... я только описал свой способ борьбы с данной проблемой и тем же способом борется с этим мой друг который ( ну не совсем нупом ) но помпирует уже полгода ( помпой из сек шопа ) насколько я понял пч должен за этот срок  него был потемнеть прилично по его словам как только пч начал темнет он стал использовать вот эту штуку ( сначала просто её умывался из-за проьблемной кожи ) а потом ( когда вычитал на обороте о свойстве этого геля - предавание кожи более светлый оттенок ) стал использовать на пч ...- результат пч нормального цвета ...
я пользуюсь этим гелем уже месяц и результат есть ! об этом писал в прошлом посте ...

120x38

Пацаны а после прекращения использования помпы почернение кожи уходит или это уже навсегда?

стретчер

120x38
со временем светлеть должен, полностью-врядли...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

120x38

парадокс а крем твой в аптеке продается?

Viktor-x

я уже писал от чего ВООБЩЕ  не темнеет член,открываю секрет братьям памперам) добытый долгими упорными ночами в подборе крема))это крем нивея  интенсивный увлажняющий с витамином е и маслом жожоба или просто суперувлажняющий для лица и тела! сначала при комн температуре не менее 25 градусов  разогрев,и не жалейте крем,пусть как следует впитывается,минут 20 и делаете джелк по нарастающей  или не делаете ,но лучше сделать,а потом помпа,и член не потемнеет! проверено! закупаю крем банками)))отпишитесь кто проверит и убедиться)успехов

стретчер

03 сентября 2008, 01:00:52 #138 Последнее редактирование: 03 сентября 2008, 01:01:22 от стретчер
Viktor-x
будь другом-черкани полный состав этого крема :)
Цитироватьсначала при комн температуре не менее 25 градусов разогрев

похоже длительный разогрев и джелк по-нарастающей и есть ключевой компонент профилактики потемнения ;)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Viktor-x

03 сентября 2008, 06:42:39 #139 Последнее редактирование: 03 сентября 2008, 12:25:58 от Viktor-x
нет)ключевой компонент все в купе,сухой джелк не поможет или с лубрикантом,кровоизлияние и потемнения происходят только потому что мелкие подкожные сосуды а точнее их стенки ,не эластичны перед сеансом помпирования,поэтому не выдерживают продолжительное давление и лопаются,и как раз впитывающий массаж или джелк по нарастающей  с ЛЕГКО  впитывающемся в кожу кремом (а по стркутуре нивея именно такой!) меняет их эластичность, так что  без крема который придает именно эластичность стенкам мелких подкожных сосудов, член потемнеет,конечно любой хороший крем который имеет такие свойства подойдет))но дешевле чем нивеа при нормальном качестве,и учитывая какие объемы нужны,трудно найти более подходящий крем)я пробовал и без джелка ,просто помасировал подождал пока впитался и вперед,результат тот же,просто джелк еще и как бы разминает стенки сосудов,поэтому почти любое давление я например  около 10-15 на манометре держу они легко выдерживают,так что это идеальная профилактика потемнения. B)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru