18 июня 2025, 04:46:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Потемнение полового члена от НУПа

Автор max-xtender, 27 августа 2006, 12:15:20

стретчер

16 ноября 2008, 01:57:07 #150 Последнее редактирование: 16 ноября 2008, 01:58:03 от стретчер
gusya
ЦитироватьЯ фотку видел у одного пч толще чем банка редбула

А я видел фотку у мужика поколено висит :huh:
Пиши в тему плиз
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

gusya

прочел с одного сайта
Одним из самых эффективных косметических средств на Востоке считается сок лимона из-за его отбеливающих свойств. Для осветления кожи лица воспользуйтесь следу­ющими масками и лосьонами:

1. Возьмите в равных количествах лимонный сок и воду, добавьте столовую ложку уксуса. Если у вас сухая кожа, добавьте в смесь немного глицерина. Используй­те лосьон для протирания.

2.     В полстакана молока влейте сок половины лимо­на и столовую ложку водки. Вскипятите, снимите пену и добавьте две чайные ложки сахара. Протирайте лицо полученным лосьоном перед выходом на улицу.

3.     Если у вас чувствительная кожа и вы хотели бы предохранить ее от загара, полезно ежедневно умываться лимонной водой, для ее приготов­ления с вечера в холодную воду положите несколько до­лек лимона.

4.     Эффективным средством является следующий лосьон: взбитый белок тщательно перемешайте с соком  одного лимона, добавьте чайную ложку глицерина и 1/2 стакана одеколона. Этот лосьон используют перед сном.

5.      Маска для отбеливания сухой кожи. Мякоть ли­мона хорошо разотрите или натрите на мелкой терке, в полученную массу добавьте немного муки и хорошо пе­ремешайте. На предварительно очищенную и смазанную тонким слоем крема кожу лица нанесите на 10-15 мин маску. Снимите ватным тампоном или смойте кипяче­ной водой и вновь нанесите питательный крем.

6.      Для осветления нормальной кожи смешайте в равных частях сок лимона с настойкой бузины или ро­зовой водой. Нанесите на лицо с легким похлопывани­ем, для большего эффекта оставьте на время от пятнад­цати минут до одного часа, после чего смойте.

Так как многие средства для отбеливания сушат кожу, обязательно используйте питательный или увлаж­няющий крем.

7.  Если хотите получить сразу двойной эффект -- питание и отбеливание, используйте крем, в который до­бавлен сок лимона: на 40 г крема (лучше всего подойдет «Нивея») 2 чайные ложки лимонного сока.

gusya

можно с помощью лимона или лимонной кислоты в порошке. Еще более эффективно действует лимонный сок, к которому добавлено немного поваренной соли.
Есть еще одна маска, которая хорошо отбеливает кожу. Нужно измельчить маленькими кусочками половину бруска детского мыла, добавив 0,5 стакана воды. Взбиваем до образования пены, затем добавляем 2 таблетки гидроперита и тщательно перемешиваем. Нанести состав на кожу и через 20 минут смыть теплой водой. Затем нанести питательный крем.

gusya

соль не действует, теперь попробую лимоный сок .

crematory

У меня было темное пятно на коже в районе головки размером примерно с 5 рублевую монету(от одевания кольца на основание ерегированного йуха, в молодости), и множество небольших пятен. Как-то давно уже на форуме прочитал и попробовал следующее. Сливочное масло и молоко. Я делал так, железную тарелку ставил на газ. плиту клал туда сливочного масла, не жалея, в растопившееся масло наливал примерно 70-100г( на глаз, примерно полстакана) молока из обычного пакета. После НУПа пока всё этот дело еще горячее намазывал на член пару раз. Потом когда более менее эта бадяга остывала, выливал в стакан и окунал туда полностью хер и сидел пока молоко не остынет(минут 5-10). Особо не надеялся, что пятна пройдут.... , но спустя примерно недели 2 кожа на члене стала розовой, как у младенца, даже жена заметила. Так, что мне помогло. Надо сказать, что пятна у меня были не прям черные, но существенно заметные, особенно, в расслабухе.

SerzhS

03 января 2009, 20:06:41 #155 Последнее редактирование: 27 ноября 2020, 20:24:23 от gratis
Приветствую!
Вот парни юзайте эту штуку и станет по цвету он таким как был, проверено мною. Я его использую в дни отдыха и перед тренировкой.
Продается в аптеке, стоит порядка 70 руб.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

типа гость )

Сне-гу-ро-чка! ...

... в смысле Ге-ле-вый Гу-ру, Ваш выход :)

shurplanet

03 января 2009, 21:31:47 #157 Последнее редактирование: 03 января 2009, 22:02:11 от shurplanet
типа гость )
:lol:  :lol:  :lol:

Добавлено:
SerzhS [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

стретчер

SerzhS
темы соединены, будь внимательнее, плиз
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

S.E.R.G.G.I.O.

Мне бадяга не помогла, 3 банки уже ушло(( немного посветлел и все(((

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru