18 июня 2025, 04:43:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Потемнение полового члена от НУПа

Автор max-xtender, 27 августа 2006, 12:15:20

shurplanet

S.E.R.G.G.I.O.
Если потемнение уже на уровне пигментации, как тату (у меня пятнышко от помпы), то и не уйдёт.
А так - со временем (за годик) и без всяких мазей вернётся к своему первоначальному цвету. (читал отзывы наших НУПеров)
Бадяга имеет еще свойство очень нежного пиллинга, что тоже ускоряет осветление.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

стретчер

S.E.R.G.G.I.O.
пару месяцев без НУПа - сильно светлеет, практически полностью
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Gemini.kz

много факторов повлияло на потемнение пениса. часть кожи так и не осветлилась.
привык.
думаю что это неизбежно. у всех кожа по разному воспринимает нагрузки. (потемнело места обрезании..)

Alik Raduga

Мне в свое время бадяга тоже не помогала.
Темной была верхняя часть кожи, то есть крайняя плоть. То есть две трети члена были светлыми, а одна треть- темной. Так стремно, жуть!
Все прошло за три месяца вынужденного прерыва в НУПе. ВООБЩЕ СЛЕДОВ НЕ ОСТАЛОСЬ.

MOLOTOV-ROZENTROP

Итак, занимаюсь джельком и клемпингом, в целях борьбы с потемнением и в целях повышения эффективности восстановления ПЧ после нагрузок пришла идея мазать ПЧ после тренировок (или на ночь - вариации) мазь троксевазин. Как известно потемнение происходит из-за повреждения капиляров и их количественного и качественного увеличения. Считается что эта мазь рассасывает кровь, заживляет и восстанавливает капиляры и снимает отёки, а вот что пишут в показаниях к применению:

Боли и отёки, связаные с хронической венозной недостаточностью; чувство тяжести и боли в ногах, отечность лодыжек; усталость, припухлость, судороги, парестезии, острый поверхностный тромбофлебит и перифлибит, варикозный дерматит, боли иотёки травматического характера (в т.ч. при повреждениях связок, растяжениях или ушибах мышц)...

стретчер

22 июня 2009, 20:47:26 #165 Последнее редактирование: 22 июня 2009, 20:56:24 от стретчер
MOLOTOV-ROZENTROP
ЦитироватьКак известно потемнение происходит

так и писал бы в теме про потемнение <_<
Объединено.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Kurales

а я бадягой только лимфу мажу после джелка иногда  

MOLOTOV-ROZENTROP

Тогда подскажите какая из бадяг лучше? :)

3JIou'

MOLOTOV-ROZENTROP
ЦитироватьТогда подскажите какая из бадяг лучше?

лучше для кого? Все в нупе субъективно ;) Хотя, для тебя наверно бадяга с каштаном будет лучше, чем любые другие :D  
Don't     panic

Андропенис

shurplanet
Цитироватьгель "Бадяга и каштан"...если не отбелит старые потемнения, то сильней темнеть (новых потемнений) уж точно не будет.

А с помпой и клемпингом поможет?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru