04 июля 2025, 05:01:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

E

Эффективная визуализация, аутотренинг, аффирмация

Автор Evreykin, 02 января 2009, 17:39:46

Montecristo

serg76
Уже нет, это цель номер один  :D Еще столько осталось перепробовать, я толькоко можно сказать, в начале пути... Сколько еще не изведанных упражнений и девайсов  B)  
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

serg76

Montecristo
ЦитироватьСколько еще не изведанных упражнений и девайсов

А у обделенного пока один девайс- транссерфинг. :lamo:
Мы тут более приземленными методами пытаемся член отрастить,но как считает обделенный -
чужой успех не повод для подражания. :no:  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

умеренныій

обделенный
Цитироватькак это не парадоксально, большинство пожелает быть рабами, что мы собственно и видим вокруг

ну да....все мы рабы маятников...

За себя говори, раб!  B)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Mad man

Кстати, я заметил, что у нашего мсье не развит эмоциональный интеллект совсем.. Ничего личного.
Цитировать1. ВНУТРИЛИЧНОСТНАЯ СФЕРА
Способность понимать что вы чувствуете и управлять собой.
Самоанализ -- способность понимать свои чувства и то, какое влияние твоё поведение оказывает на окружающих.
Ассертивность -- способность ясно выражать свои чувства и мысли и проявлять твёрдость убеждений, принимая во внимание предпочтения и реакции других людей. Сопряжена с лёгкостью и активностью.
Независимость -- способность самостоятельно принимать решения и контролировать себя, твёрдо стоя на ногах. Быть свободным от эмоциональной зависимости, выполнять свои обязанности, не становясь их рабом.
Самооценка (самоуважение) -- умение оставаться в согласии с собой, уважать себя и воспринимать положительно, но не отрицая минусов. На противоположном конце шкалы -- чувство собственной несостоятельности и неполноценности, гипертрофированное чувство собственной важности.
Самоактуализация -- стремления к максимальному развитию и способность реализовывать свой потенциал, связанные с чувством полноценности жизни и удовлетворения собой.
2. СФЕРА МЕЖЛИЧНОСТНЫХ ОТНОШЕНИЙ
Способность взаимодействовать с людьми на уровне искусства общения.
Эмпатия -- это умение понимать чувства других и способность дать им понять, что вам известны их чувства.
Социальная ответственность -- способность к взаимовыгодному сотрудничеству, включающая в себя совесть, нравственность и заботу о ближнем.
Межличностные отношения -- навыки конструктивного общения через вербальные и невербальные коммуникации, способность устанавливать и поддерживать взаимовыгодные отношения, основанные на чувстве эмоциональной близости, умение чувствовать себя свободно и комфортно в социальных контактах.
3. СФЕРА АДАПТИВНОСТИ
Способность быть гибким, реалистичным, адекватно вести себя в любой ситуации и решать проблемы по мере их возникновения.
Решение проблем -- способность выявлять и формулировать проблемы, а также вырабатывать и превращать в жизнь потенциально эффективные пути их решения.
Оценка действительности -- способность верно определять соотношение между своим опытом и тем, что объективно существует (видеть мир таким, какой он есть). Акцент ставится на прагматизм, объективность, адекватность восприятия. Включает способность концентрироваться и сосредотачиваться.
Гибкость -- способность согласовывать свои чувства, мысли и действия с меняющимися обстоятельствами; умение адаптироваться к незнакомым, непредсказуемым и быстро меняющимся обстоятельствам.
4. СФЕРА УПРАВЛЕНИЯ СТРЕССОМ
Умение противостоять стрессу, контролировать импульсивность, «не расклеиваться», не терять самообладание и не становиться его жертвой.
Толерантность к стрессу -- способность противостоять стрессовым ситуациям без симптомов физического или эмоционального напряжения.
Контроль импульсивности -- умение устоять перед побуждением действовать на волне эмоций («рубить с плеча»).
5. СФЕРА ОБЩЕГО НАСТРОЕНИЯ
Позитивное восприятие жизни, удовлетворенность в целом.
Удовлетворённость жизнью -- способность веселиться, быть умиротворенным, жизнерадостным, воодушевлённым.
Оптимизм -- энтузиазм в любом виде деятельности, умение видеть светлую сторону во всем и не унывать.
Модель эмоционального интеллекта Майера и Салоуэйя (Модель способностей)[править | править исходный текст]

5 строк в подписи!

умеренныій

ЦитироватьА ты еще молод и страдаеш херней.

Это  он только по паспорту молод. Это же надо умудриться в 19-ть лет уже быть старым пердуном. Такой нудный шо писец  :blink:  
Стретчер от Умеренного

Montecristo

10 сентября 2013, 00:10:57 #725 Последнее редактирование: 10 сентября 2013, 05:51:50 от Montecristo
умеренныій  Я беру только с тебя и Байрона пример.  Дал бы вам лет по 25 не больше.  На столько молоды душой и телом...
:rolleyes:
Да я написал ему выше, но у парня нет аргументов... вот и продолжает страдать куйней... :D
Старт - 1/12/2012:

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

обделенный

ЦитироватьА у тебя оказывается душе-пох*й blink.gif

лол, я вроде уже во флуде сказал давно :D  
Добавлено:
Цитироватьсобрать всю силу воли в кулак

лол :D  clap_1
к устоячивым результатам приводят знания и внутренняя зрелость, нежели сила воли и эмоционаяльная накачка.

помню, один умный мужик на мейл ру ответил, что вовсе необязательно ходить в спортзал чтоб телок кадрить. он прав....

я щас не о спортзале.
Добавлено:
Цитироватьсобрать всю силу воли в кулак и стремится к хотя бы реальной цели а не то что он себе намечтал...

настоящая цель-это та, которая не прегорает. душе свойственно увлекаться и впадать в эйфорию. но разве можно всерьезер считать цель, к которой цель нек. время охладеваешь? а тут кстати все такие, сначала загораются, потом лень, затем начитаются, что якобы многие вытягивают, снова "мотивируются", потом снова бросают и по кругу. то семья, то жена, то работа, то времени нет, то лень. приходится бквально через себя перешагивать.
Добавлено:
ЦитироватьЯ руководствуюсь опросами в женских форумах.

а я тем, что они пишут
Добавлено:
ЦитироватьБольший процент девушек отдает предпочтение размерам от 15 до 18 см в длине и около 13-14 в обхвате... По этому для счастья мне надо 16х13... Это реально? Да, реально... Мне чутка уже осталось. А потом видно будет...

флаг в руки. у меня другие предпочтения.
Добавлено:
Цитировать16 х13 достаточно для хорошего секса

смотря с кем...
Добавлено:
ЦитироватьЗа себя говори, раб! cool.gif

лол, сужу по всему форуму, т.к. маятник цепляет за прочные крючки (комплексы, переживания и т.д.). поэтому моя пост вполне обоснованный  :tongue3:  

Montecristo

Цитироватьпоэтому моя пост вполне обоснованный

:D  clap_1

Старт - 1/12/2012:

Montecristo

10 сентября 2013, 07:01:27 #728 Последнее редактирование: 10 сентября 2013, 07:06:19 от Montecristo
ЦитироватьДобавлено:
Больший процент девушек отдает предпочтение размерам от 15 до 18 см в длине и около 13-14 в обхвате... По этому для счастья мне надо 16х13... Это реально? Да, реально... Мне чутка уже осталось. А потом видно будет...

флаг в руки. у меня другие предпочтения.
Добавлено:
16 х13 достаточно для хорошего секса

смотря с кем...

Ну это все уже знают... 16x13 явно не хватит для такого пердака как у Coco Austin :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  
Старт - 1/12/2012:

умеренныій

Montecristo
Цитироватьумеренныій Я беру только с тебя и Байрона пример. Дал бы вам лет по 25 не больше. На столько молоды душой и телом...

Спасибо, дорогой!
Те, кто ко мне хорошо относится, для меня- наилучшие люди на Земле!  :) А кому не нравлюсь, так тех я люто ненавижу  :D
ЦитироватьДа я написал ему выше, но у парня нет аргументов... вот и продолжает страдать куйней...

Да все у него нормально. Просто так развлекается- троль-марафоном. Ну не могу поверить, что таким можно быть на самом деле. Это нереально просто.

обделенный
ЦитироватьЗа себя говори, раб! cool.gif

лол, сужу по всему форуму, т.к. маятник цепляет за прочные крючки (комплексы, переживания и т.д.).

И как поживает твой крючек?  ;)
Цитироватьпоэтому моя пост вполне обоснованный

Это понятно, это все приемлется. Все твои посты вполне йобоснованные.
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru