04 июля 2025, 10:50:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

E

Эффективная визуализация, аутотренинг, аффирмация

Автор Evreykin, 02 января 2009, 17:39:46

serg76

Да все это поняли уже,но обделенный непоколебим-
даешь ялду с помощью транссерфинга и точка! :director:
Нам остается только ждать результатов столь необычного эксперимента.  :wallbash:  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Montecristo

serg76
Главное, что бы это было подтверждено фактами  :D.Фотки до и после, и без фотошопа и других на*бов. Чего я потратил штуку баксов на нуп девайсы,  лучше бы поехал в горы на месяцок и там бы в тишине растил бы ялдень силой мысли...
От части я соглашусь что силой мысли, можно победить болезнь, развится в каком то направлении и тп. А вот остальное... это магия какая то.
Пусть обделенный тогда расскажет как все происходит на клеточном уровне. Как открываются зоны роста, и повышается саматотропин и остальная серия гормонов. И люди типо силой мысли прибавляют +10 cm к росту... :blink: Как делятся клетки пч, без какого либо постоянного стимула?
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

serg76

Montecristo
ЦитироватьПусть обделенный тогда расскажет как все происходит на клеточном уровне.

Рассказать-то он может.
Пусть лучше покажет.

обделенный

ЦитироватьА сидеть и тратить время на то что бы кому то что то доказать это неблагодарное дело, кто захочет тот сам все найдет.

;)
ЦитироватьНе всем бабам нужен член 20см.

:(  

обделенный

для осуществления желания (ялды) нужно чистое намерние. его нет, т.к. энергетика на низком уровне. да и единства души и разума нет. разум хочет, душе-пох*й.

Alex Filipov

обделенный
Тогда какого ты тут нам заливаешь о крутости методики?  
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

serg76

обделенный
Цитироватьдля осуществления желания (ялды) нужно чистое намерние. его нет, т.к. энергетика на низком уровне. да и единства души и разума нет. разум хочет, душе-пох*й.

Вот это ты ошарашил нас! :bash:
Мы то думали ты херачишь транссерфингом во всю на благо роста ялды.А у тебя оказывается душе-пох*й :blink:

Получается ты ялду и не вырастишь так. :ang_sad:  

Montecristo

Alex Filipov
Я выше писал, что пусть докажет все это. И мы начнем верить в его слова.... А так, говоря только о пч, мужики не в зависимости от всяких техник которые Обделенный описывает, ростят себе пч прилагая должные усилия... вот и все. Поц просто не осознал что если у него 13 см, то нужно приложить много усилий и времени, собрать всю силу воли в кулак и стремится к хотя бы реальной цели а не то что он себе намечтал...
Я руководствуюсь опросами в женских форумах. Больший процент девушек отдает предпочтение размерам от 15 до 18 см в длине и около 13-14 в обхвате... По этому для счастья мне надо 16х13... Это реально? Да, реально... Мне чутка уже осталось. А потом видно будет...
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Alex Filipov

Это для Ущербного. Киосаки дело говорит

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

serg76

Montecristo
Ты молодец,и вырасти пытаешься и ялду растишь.
16 х13 достаточно для хорошего секса,ну я думаю ты на этом не остановишься

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru