04 июля 2025, 10:50:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

E

Эффективная визуализация, аутотренинг, аффирмация

Автор Evreykin, 02 января 2009, 17:39:46

обделенный

Grodos

08 сентября 2013, 17:36:28 #701 Последнее редактирование: 08 сентября 2013, 17:36:53 от Grodos
Цитироватьну да....все мы рабы маятников...

обделенный, подкинь травы, плиз :D
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

обделенный

Alex Filipov

обделенный
ЦитироватьAlex Filipov
да? и где я такое писал?   

"Волшебная таблетка" - это такое средство, которое позволяет добиться результата почти без усилий.
По твоим постам я сделал вывод, что ты очень сильно надеешься, что Трансерфинг и окажется таким средством
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

обделенный

ЦитироватьПо твоим постам я сделал вывод, что ты очень сильно надеешься, что Трансерфинг и окажется таким средством

а что, не так? на то она и сла мысли. девки грудь ею увеличивают. я визу притянул.

нашел давно, один парень пишет:
В армии заболел тубиком(за неделю до дембеля)фильм секрет не смотрел еще тогда,честно пабарабану было на болезнь,домой хотелось,я в болезнь и не верил,считал,что у меня все впорядке,нужно было пролежать 3 месяца,написал рапорт,что долечусь дома,на месяц раньше отпустили...вернувшись домой только одна радость и была,и самое интересное делал то чего нельзя делать,бухаЛ и курил,судить по медицине я сдохнуть должен был,я этого не боялся,после 3месяцев от начала болезни я сделал флюху и сдал анализы,врач офигел,я должен был лечиться пол года,а я за три месяца не то,что вылечился у меня на легких даже рубцов не осталось))))И ЭТО ПРИ ТОМ,ЧТО Я ТОЛКОМ НЕ ЛЕЧИЛСЯ,А КАЙФОВАЛ!!!ВЫВОД:ИЩИТЕ ПОВОД РАДОВАТЬСЯ МЕЛОЧАМ ЗАБЫВАЯ ЧТО ВЫ БОЛЬНЫ!НЕ БОЙТЕСЬ И ВЕРЬТЕ P.S СО МНОЙ РЯДОМ ЛЕЖАЛ ПЕССИМИСТ КОТОРЫЙ ВЕ ВРЕМЯ ЖАЛОВАЛСЯ НА ВСЕ,ПРОШЛО 2 ГОДА ОТРЕЗАЛИ ЕМУ ПОЛ ЛЕГКОГО,ДО СИХ ПОР БОЛЕЕТ.....ВЕРА В БОЛЕЗНЬ ИСХОДИТ ИЗ НАШЕГО УМА....
Добавлено:
Какая мысль сильнее словесная или бессловесная? Считается, что оправа слова крепче удерживает мысль. Но мысль бессловесная намного мощнее и стремительнее! Мысль не сильно нуждается в словах. Она посылается сердцем и воспринимается тоже сердцем. Говоря о свойствах мысли мудрыми людьми, было замечено, что когда человек подумает, скажет и как следствие произойдет действие, то с точки зрения физико-химических процессов произойдет зарождение атома.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Дамочки, по поводу бюстов могу порекомендовать обратить внимание на техники оздоровления г-на Норбекова, я , по этой системе себе подрастила бюстик на полтора размера. подробно сама техника описана в книжке "Опыт дурака или ключ к прозрению". там конечно не описывается технология увеличения бюста, но принцип расписан классно. если кто-то Норбекова еще не читал, то ... система изложения у него несколько отличается от общепринятой Пробуйте...

чтобы увеличить бюстик, надо его вырастить. Создай в мыслях физиологическое ощущение того, что грудь растет, расбухает ( вспомни себя в подростковом периоде), но при этом внимательно прочитай книжку Норбекова - там подробно в деталях описана техника. но не жди мнгновенного результата - вырастишь до нужного размера, надо закреплять эффект еще 40 дней. Все мы разные, телеса у нас тоже не одинаковые, я, например выращивала свою красоту около 3-х месяцев, поэтапно - маленько подрастила, закрепила результат и т.д. Главное - ЛЮБОВЬ (у твоего тела не должно быть сомнений в том, что оно чудесное), радость, счастье и УДОВОЛЬСТВИЕ, с которым ты это делаешь и ПОЛУЧАЕШЬ РЕЗУЛЬТАТ.

Добавлено:
Вероника, ДА ЛАДНО, МОЖНО ВЫРАСТИТЬ ГРУДЬ ???? это уже из ряда фантастики....разве против генов, физиологии попрешь ?

Можно. И гены тут ни при чем, они работают не так, как мы привыкли думать. Прочитайте Брюса Липтона(очень серьезный ученый, один из "отцов" клонирования) "Биология веры" и Грегга Брейдена "Коды сознания".
Я знаю об одном таком случае, рассказанным челом, которому я доверяю. У девушки груди вообще не было(в мужском понимании), а за год такооое нарастила. Причем не за счет жировой ткани(женщины знают, что когда худеют, то и грудь "тает"), а за счет "мяса".
Вероника, а что за книга Норбекова? Я не знаком с его творчеством, но на мой практический взгляд, если ты владеешь ТАКИМИ методиками, то можно было бы и волосы самому отрастить-на личном примере показать действенность своей методики, да и выглядеть лет на 20 моложе паспортных данных.

обделенный

УВЕЛИЧЕНИЕ РАЗМЕРА ГРУДИ ПРИ ПОМОЩИ ГИПНОЗА
В 1974 году было убедительно доказано, что путем самовнушения можно увеличить размеры женских грудей. При проведении такого беспрецедентного исследования 19 женщин-добровольцев были разбиты на две группы - исследуемую и контрольную. В начале эксперимента были обмерены их груди (при выдохе и вдохе), потом такие сравнительные измерения проводились постоянно в течение определенного отрезка времени - от шести до двенадцати недель. В течение первых шести недель субъектов практически обучали в клинических условиях один раз в неделю.

Им объясняли, как нужно мысленно представлять себе теплое влажное полотенце на груди, электрическую лампу, добавляющую теплоту и стимулирующую увеличение объема грудей. После того как им удавалось вызвать ощущение тепла в тканях груди, их просили сосредоточиться на сердцебиении, что приводило к дополнительному притоку крови к клеткам, производящим материал для увеличения размеров груди. Дальше они занимались такой практикой ежедневно дома. Для усиления эффекта визуализации применялись различные упражнения с целью расслабления, вхождения в самопроизвольный гипнотический транс.

Каких результатов они добились? - спросите вы. В конце двенадцатой недели 28% женщин достигли желаемого размера и согласились продолжать эксперимент для дальнейшего увеличения грудей. Кроме того, 85% участниц эксперимента ощутили заметное увеличение размеров своей груди, а 46% сменили бюстгальтеры на больший размер. После двенадцати недель эксперимента среднее увеличение размеров грудной железы равнялось 3,5 см. (подробности - "Журнал сексуальных исследований", т. 10, с 316-326, и "Американский журнал клинического гипноза", т.19, с 195-200).
Вот как прокомментировал этот эксперимент доктор медицины Ричард Уиллард из Института поведенческих манер и психиатрии:
"Предварительный доклад ясно показывает, что благодаря гипнозу и визуальному воображению, можно оказать воздействие на какой-то отдельный орган в теле человека и привести к увеличению его размеров, как это видно на проведенном эксперименте".
В развитие этого эксперимента гипнотерапет из штата Флорида Майкл Стиверс разработал метод с применением самовнушения для увеличения размеров бюста. В 1992 году он поразил буквально всех, когда появился на телеэкране со своими пациентками. Все они заявили, что благодаря его программе им удалось значительно увеличить размеры грудных желез. 6 августа 1992 года Стиверс представил в общих чертах свою программу и показал как его пациенткам удалось добиться увеличения размеров грудей в среднем на 5-10 см.  
Добавлено:
Каждый видит то, что он хочет видеть. Для меня это всего лишь вопрос реальности трансформаций на энергетическом уровне физических объектов. В этом и есть вся суть магии:) Кто смог этого достичь, то наличие, к примеру, собственного острова, будет упираться только в один вопрос "А оно мне надо?:)" Глубже надо смотреть:) Т.е. если удастся прорваться через определенные энергетические барьеры и получить результат, то во-вторых, вера в то, что ВСЕ возможно, возрастет до невероятных высот, а соответственно и все последующие твои материалицазии, а во-первых, значит тебя допустили в святая святых Вселенной-к процессу ТВОРЕНИЯ. Т.е. ты не на словах аффирмаций становишься Творцом своей реальности, а на деле, т.е. ты получил код доступа к ПРОГРАММЕ:)
Добавлено:
мы лишь используем то, что нам подходит себя, для своего развития, роста и т.д. при этом ни один из нами упоминаемых регулярно авторов как бы то нам ни было не есть истина в последней инстанции. общий смысл всех опологетов позитивного мышления - ХОЧЕШЬ? - БУДЬ!!! каждый человек выбирает свой путь...  

DEAD Мазай

Цитироватья, например выращивала свою красоту около 3-х месяцев,

Интересно, почему у тебя от силы мысли даже 2 см не выросло? Ты ведь так давно про нее знаешь и практикуешь.
Экс и только экс тут сможет помочь - и ничто другое.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

serg76

обделенный
ЦитироватьКаких результатов они добились? - спросите вы

Каких результатов добился ты ,спрошу я?

Сила мысли и вера в результат это классно ,но почему ты тогда не вырос совсем?
Может всё-таки ,если есть возможность силу разума надо действиями подкреплять?
Представляешь- ты всю жизнь будешь думать о ялде,а она не вырастет.Обидно будет.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Alex Filipov

обделенный
Тут правильно пишут: отрасти, потом убеждай.
Любой задрот может тоже писать, что муайтай -это круто, надо всем идти заниматься, и будет офигенно. Но сам пока не пойдет и не станет более-менее бойцом, грош цена ЕМУ, а не муай таю.

Вот ты все зудишь про ТС, а ты отрасти по этой методике 5см. Отрастишь - будешь молодцом, а так...
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

обделенный

Прочитал тему, не совсем понятно что тобой движет. Наверно тебе нравиться когда над тобой стибутся и тролят, может ты получаеш от этого удовольсвие, етсь разные виды наслажнение.
Ты все равно ничего не добешся все мы разные и большенсвто из нас очень лениво. А читать и делать что по книге, по не совсем проверенной информации мало кто согласиться. Да и что бы что то проверить на это уйдут годы, никому не охота тратить скоко времини если есть методы которые работают и есть результаты.  Я  даже сторонник Норбекова понимаю что одной визулизацией ничего не добешся нужно експерементировать и пробовать разные варианты какой из них выстрелит. Хотя тоже не сбрасываю визуализацию со щитов, нужно делать все в комплексе и ничем не брезгать. А сидеть и тратить время на то что бы кому то что то доказать это неблагодарное дело, кто захочет тот сам все найдет.
Лучше всю эту энергию на баб потратил. Не всем бабам нужен член 20см. А ты еще молод и страдаеш херней. Ну будет десять осечек а с одинацатой все сложеться. Лучше потратить на это время, если нехочеш ипользовать богатейший опыт этого форума.

PS.Нехотел ничем обидеть но это мое мнение. Извеняюсь конечно что не совсем по теме.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru