04 июля 2025, 17:04:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

E

Эффективная визуализация, аутотренинг, аффирмация

Автор Evreykin, 02 января 2009, 17:39:46

обделенный

lol-laugh out load.

дословно-смех вне загрузки (очень смешно)

start-006

обделенный
Подозрительно, что тебе все время смешно. Жжешь?  :D  
--------04.13--10.13---01.14---10.14
NBPEL--12.5---13.5----14.0----14.5
BPEL---14.5----16.5----17.0----17.5
BPFSL--15.0----17.0----17.5----18.0
EG------13.0----13.5----13.5----13.5

обделенный

не помню, давал ссылку или нет.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
может полезная будет для кого нибудь
Добавлено:
By Jess
from Mexico

The law of attraction is the best thing that could have happened. It's just wonderful.

A few months ago I was overweight and this caused great insecurity in me. Then I read The Power and I decided to try it.

I downloaded some images from Internet with the body I wanted and looked at it every day and felt a deep love. I acted like that great body were alredy mine. It just occurred only weeks ago when the people around me noticed some changes gradually, until I got my goal.

Today I have a thin and great body. All the people keep asking me, "What exercises did you do? How you get that body?" I'm so happy today with a weight of 132 pounds!

About Jess from Mexico :

Hi, I'm from Mexico. I speak more less english and using The Secret, changed my life!

Добавлено:
Добавлено:

start-006

06 сентября 2013, 20:52:45 #683 Последнее редактирование: 06 сентября 2013, 20:53:21 от start-006
обделенный
Как я должен это понять? Что это за язык?

ТолщеИДлиннее

06 сентября 2013, 23:13:00 #684 Последнее редактирование: 07 сентября 2013, 00:14:25 от ТолщеИДлиннее
обделенный
Я посмотрел фильм "Секрет", хороший фильм, рекомендую к просмотру всем. И то, что в нем говорится никак не противоречит тем пониманиям, которые я приобрел когда-то читая книги по йоге. Наверное я просто не очень-то пользовался этим.
Один из главных "секретов" это то, что во вселенной хватит всего для всех, что бы не пожелал каждый. И когда кто-то хочет богатства, но потом вспоминает, что у нас не богатая страна и откуда же тогда он получит богатства, он обламывается. Но все просто, если каждый правильно пожелает миллиард долларов, то каждый и получит полноценный миллиард долларов, а как это произойдет, решит вселенная. Каждый желающий получит по яхте, по вилле и т.д. и т.п. )
Будут найдены возможности и появятся средства на все требуемое. И что все лимитировано и всего не хватит на всех это миф.

А вообще ты сам противоречишь тому, что декламируешь, тем своим знаниям, которые тут нам пытаешься донести. С первого момента, как я увидел тебя на форуме, я подумал - странный чувак, зачем он себе выбрал такой ник? Ведь он так и будет обделенным. Вот я, например, когда выбирал себе ник на форуме, то вложил в него то, чего хочу, а хочу я чтобы мой член стал ТОЛЩЕ и ДЛИННЕЕ. Возможно, еще лучше было бы составить ник из конкретной цифры "19х15" и еще что-то дописать. Так что тебе я настоятельно рекомендую сменить свой ник, например, на "Счастливчик", ну или вариации на эту тему "СчастливчикСЯялдой", или что-нить еще жизнеутверждающее. Но это если, конечно, ты и правда хочешь перестать быть обделенным  ;)
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

умеренныій

ТолщеИДлиннее
Цитироватьтебе я настоятельно рекомендую сменить свой ник, например, на "Счастливчик", ну или вариации на эту тему "СчастливчикСЯялдой", или что-нить еще жизнеутверждающее.

Может "КрутякЯлдоносец"?  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Grodos

ЦитироватьТак что тебе я настоятельно рекомендую сменить свой ник, например, на "Счастливчик", ну или вариации на эту тему "СчастливчикСЯялдой", или что-нить еще жизнеутверждающее. Но это если, конечно, ты и правда хочешь перестать быть обделенным

Трансерфингист-Тролевизуалист, по моему такой ник будет намного глубже отражать внутренний мир обделенного.
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

ТолщеИДлиннее

Grodos
ЦитироватьТрансерфингист-Тролевизуалист, по моему такой ник будет намного глубже отражать внутренний мир обделенного.

так ему же надо не отражать то что есть, а отражать то, к чему он стремится ) А пока что его ник полностью отражает его внутренности и будет отражать до тех пор, пока он не сменит ник и не начнет менять ущербное мышление на мышление счастливого человека.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Grodos

Цитироватьтак ему же надо не отражать то что есть, а отражать то, к чему он стремится ) А пока что его ник полностью отражает его внутренности и будет отражать до тех пор, пока он не сменит ник и не начнет менять ущербное мышление на мышление счастливого человека.

согласен)
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

start-006

Раз уж оффтоп прет
Мож кому настроение поправит драйв... )))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru