03 июля 2025, 20:11:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

E

Эффективная визуализация, аутотренинг, аффирмация

Автор Evreykin, 02 января 2009, 17:39:46

ТолщеИДлиннее

18 сентября 2013, 14:57:04 #740 Последнее редактирование: 18 сентября 2013, 14:59:55 от ТолщеИДлиннее
обделенный
С возвращением ))

Цитироватьслучайно нашел видео неплохое.

Хороший ролик. +
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Alex Filipov

Обделенный, хорошее видео.
Теперь ты станешь надеюсь Копером, а не будешь ждать чуда от Путина или Зеланда (или еще какой то аморфной вселенной)
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

обделенный

ЦитироватьС возвращением ))

thanks! если это искренне
если это не сарказм, то весьма приятно

дело не в том, хорошее ли видео или нет, дело в том, какую пользу оно пожет принести каждому форумчанину. я бы порекомендовал посмотреть от и до.
Добавлено:
кстати, не помню, выкладывал или нет, я тут комент нашел...после того видать как меня забанили.:

что б управлять реальностью одних мыслей не хватит, это будет мощность средняя. Нужно также действовать, стремиться к своей мечте. Например раньше я только мечтал, а сейчас я действую. Я строю свой бизнес и помогаю другим людям построить его (отдать себя миру).

Недавно пришли к выводу что действия могут быть абсолютно не целенаправленные относительно выбора :) Т.е....конкретных действий никаких не нужно вовсе

это опять же, какую пользу каждый из форумчанина может извлечь для себя из моих постов.

ТолщеИДлиннее

обделенный
ЦитироватьНедавно пришли к выводу что действия могут быть абсолютно не целенаправленные относительно выбора  Т.е....конкретных действий никаких не нужно вовсе

Не понял, то есть если даже окажется, что действия не направлены на достижение поставленной цели, то человек все равно будет приближаться к цели о которой мечтает?
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

обделенный

ЦитироватьНе понял, то есть если даже окажется, что действия не направлены на достижение поставленной цели, то человек все равно будет приближаться к цели о которой мечтает?

да, ты правильно понял. еще самое главное-это сбросить важность. чтоб вообще на нуле была. тогда получится. вот я давно заметил, сижу пью чай, вспоминаю (невзначай) эпизод из какого-нибудь боевика, и через несколько дней этот фильм показывают по телевизору.

ну, есть конечно некоторые цели, к которым надо ноги передвигать, анпример как у меня с визой. я 3 года бредил америкой, всех заебал ею, смотрел улицы по гуглу. в прошлом году на членов семьи анкеты заполнил на офиц. сайте (ногу переставил на пути к мечте)-батю отобрали для дальнейшего участия.

самое главное-нужно равновесие, не стоит в крайности вдаваться, ни забивать, ни превышать значимость, иначе будет халатность, либо из-за завышенной важности и разного рода ультиматумов-согласно трансерфингу-равновесные силы перебросят вас на те линии жизни, где желаемого нет и в помине.
Добавлено:
хотелось бы добавить: пара человек сказали, что видео, котороые я дал-хорошее. но не каждый пойдет дальше. многие посмотрели и забыли.  

обделенный

когда мы думаем о неудаче, мы ведь не знаем, как именно неудача настигнет нас, верно? именно в негативных ожиданиях душа и разум чаще всего едины. поэтому мы получаем то, о чем больше всего думаем (чаще всего о негативе).

З.Ы, я вроде как уже оскомину набил этим.

обделенный

Чтобы ваши желания исполнялись, надо их правильно выразить.

Как выразить «правильное» желание, чтобы Вселенная дала то, что вы действительно хотите? Для этого нужно соблюсти следующие условия:

Желание на момент «заказа» должно быть одно.
Желание не должно быть условием исполнения других желаний.
Желание должно вызывать своим исполнением только чувства, а не мысли о новых желаниях.
Желание должно быть «экологичным».
Желание должно касаться только вас, а не третьих лиц.
Желать надо по-максимуму.
Рассмотрим эти 6 пунктов поподробнее:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

обделенный

если вы не перестанете думать о решении проблем, их будет ещё больше, причем они будут накатывать постоянно. Регулярно думая об этом вам зеркало мира и отражает это, полагая, что вам данное так необходимо.
если человек думает о проблемах, то он посылает вселнной "заказ" и вселенная дает этого еще больше. ей безразлично, что плохе, а что хорошее. она просто реагирует на наши мысли, образы и чувства, возникающие от мыслей.

Добавлено:
главное-не цеплять внимание на своих недостатках, а сосредоточить все свои мысли на достоинствах. все просто.

Alex Filipov

Кто пробовал? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  i-Doser - Музыка наслаждения (цифровые наркотики)
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Montecristo

Alex Filipov
Я баловался раньше бинауралом. i- doser не только циф. наркотики. Там прикольные есть программы для сна и медитации. Реально мозг разгружает. Сразу не работает, надо привыкнуть, почитай на рутрекере комменты.
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru