03 июля 2025, 20:12:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

E

Эффективная визуализация, аутотренинг, аффирмация

Автор Evreykin, 02 января 2009, 17:39:46

Alex Filipov

Montecristo
Я про это у Богачева на видео увидел. Еще Джеффри Томпсона реуомендует.
Все это он упоминает для быстрого самогипноза /и разгонки мозга
Добавлено:
Говорит, есть прога Рука Бога, супер-пупер
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Montecristo

Alex Filipov
Ты говоришь о Филе Богачеве который русскую модель соблазнения создал? Он плохого не посоветует  :D  Да рука бога классная, потом Gates of Hade ночью слушать вообще обосска. Ну там много еще каких прог классных, главное что бы наушники хорошие были.
Добавлено:
Alex Filipov
Где то видел прогу для роста пч, методом бинауральных ритмов. Надо обделенному кинуть - он у нас эксперементатор, а мы будем по старинке джелковать и помпить  :lol:  
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Alex Filipov

19 сентября 2013, 21:45:24 #752 Последнее редактирование: 19 сентября 2013, 21:49:22 от Alex Filipov
Montecristo
Да, он самый. Щас заценю

ЗЫ Манера его преподавания мне не особо нравится, но есть полезные моменты
Добавлено:
ЦитироватьГде то видел прогу для роста пч, методом бинауральных ритмов. Надо обделенному кинуть - он у нас эксперементатор

А она же не станет даже слушать, это же противоречит ТС
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Montecristo

Alex Filipov
Книги классные у него, с юмором написаны. Сам диву даюсь - как у такого борова с дефектом речи могло быть столько девушек. Молодчага, что сказать. Сейчас начал смотреть the blueprint decoded - вроде как хвалили этот метод пикапа. На рутрекере где то есть этот семинар
Старт - 1/12/2012:

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Alex Filipov

Montecristo
А этот айдозер обязательно через их прогу слушать? Или можно просто их mp3 чрез айтюнз?

Montecristo

Alex Filipov
Можно, только что бы битрейт был хорошим. Так загугли - бинауральные ритмы, много интересного найдешь.
Старт - 1/12/2012:

Tankiro

Montecristo
Alex Filipov
Пфф
Меня вообще богачев не впечатляет,его книги полное занудство,толи дело Алекс Лесли
Пора на форуме выделить в отдельную тему все по соблазнению

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alex Filipov

ЦитироватьМожно, только что бы битрейт был хорошим. Так загугли - бинауральные ритмы, много интересного найдешь.

Montecristo
Послушай одну, Алкоголь, слегка торкнуло  :)  Потом правда были небольшие глючки. Надо будет хорошие наушники прикупить.

Tankiro У них разные стили, по мне Лесли как-то слишком по-щеглянски написал.

Мне больше Горячо нравится, и David DiAngelo

обделенный

Как только ваш ответ выразился чувством, его можно считать «элементарным», т.е. тем самым желанием, которое и нужно «заказывать» к исполнению.
Потому что:
Желание должно вызывать у вас своим исполнением только чувства, а не мысли о новых желаниях
Итак, что же будет с вами после того, как ваше желание исполнится?
Правильный ответ: «Я буду чувствовать... счастье! Удовлетворение! Полный кайф!....» Ну или что-то в этом роде. Хотя ответ: «Просто я так хочу!» -- тоже принимается.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Тебя загипнотизировали с детства, что слушать свой собственный голос - это шизофрения. А слушать учительницу, которая слушала ректора, который слушал профессора, который читал умные книжки, которые написали умные дяди, которые слушали других дядей и читали другие книжки, написанные «шизофрениками», услышавшими свой собственный голос - это нормально, это истина.

обделенный

21 сентября 2013, 10:47:28 #759 Последнее редактирование: 21 сентября 2013, 10:48:10 от обделенный
Желание должно касаться только вас, а не третьих лиц

Очень часто возникают такие желания: «Хочу, чтобы мой ребенок ...», «Хочу, чтобы мой муж ....», «Хочу, чтобы мои родители....» Знакомая картина, да?

Так вот, такие желания не работают!

Как быть, спросите? Неужели все безнадежно? Нет, почему же. Просто надо немного изменить желание. Оно должно касаться вас, а не вашего ребенка, мужа, родителей, начальника, т.п.

здесь я бы хотел добавить пример из ПДД. когда мы модъезжаем к перекрестку, мы ведь не знаем, какие знаки поставлены на других дорогах. мы видим и следуем только по тем знакам, которые в поле нашего зрения, которые установлены и действуют только на ту полосу, по которой двигаемся МЫ. мы не знаем, какие знаки видят участники попутного направления, например.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru