17 июня 2025, 03:36:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

E

Эффективная визуализация, аутотренинг, аффирмация

Автор Evreykin, 02 января 2009, 17:39:46

sergey_sniper

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьчто б полностью действовать надо стать фанатиком

Не обязательно. Усвоишь основные принципе и все будет на автомате главное подчеркнуть основу и там уже все само собой будет получаться...
Это как управление автомобилем, первые дни думаешь что куда нажимать а потом на автомате все происходит....

Цитироватьэто - делать упражнение на принятие энергии, выпускать правильно в космос, правильно питаться, управлять все действии во сне.. потом "слайды" астральное путешествие... ловить удачи. итд итп

Ничего этого делать не надо  :D Просто это нужно не делать, а осознавать... а это большая разница...

Цитироватьты то недовно прочитал, а я еще в апреле

Это не имеет значение...

Цитироватьжить по принципам ТР не реально. и каждодневный быт свое забирает, забывается буднями днями... временами надо перечитывать. хотя бы нужные разделы. или записать кратко..

Где-то ты прав... порой читая книку я задумывался о минусах...
это и то что как-то халатным к своим чувствам стать можно... ведь живем для того чтобы почувствовать и боль и радость. горе и удачу... а трансерфинг то все наоборот отключает... стоит над этим задуматься...

То что забывается... это по началу, со временем если пользоваться все будет автоматически...
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Gemini.kz

03 января 2009, 21:03:05 #71 Последнее редактирование: 04 января 2009, 19:22:58 от Gemini.kz
ЦитироватьЭто не имеет значение...

ничего.... я у тебя еще спрошу через 5-6 месяцев :)

NOvik

Ого постоянно сижу на форуме а эту тему только увидел :huh:
Так что добавлю от себя кое что... :)
Тема это поднимается уже не первый раз и как правило сценарий один и тот же:
две стороны с одной  люди закидывающие инфой обо всяких чудесах(выращенные зубы, руки, ноги ну и.т.д.) в данном случаи это Evreykin и klenk и при этом не одного конкретного метода(а ведь они есть)!!!!
Ну а с другой жестие реалисты и прагматики это 90% процентов этого форума :D ( а как иначе люди седять по 2-3 часа с грузом  5кг на члене) а их тут  "синергетической системой грузят" :D  :D  :D
И эта так же заглохнет если не будет конкретики  я кое что нырыл по этому решил выложить:
Ну во первых прочетал массу книг, курил нэт много, на форумах сидел тематических(это очень просто когда сидишь за кампом  3часа в день с грузом на члене :D ).

Вывод для себя сделал следующий мозг- большой и очень сложный компьютер(биокомпьютер) и если в него в водить грамотно данные  возможно всё!!!
Как их вводить по сути не знает ни кто :D ИМХО Т.е нет едного мнения+   к этому огромное составляющая это изотерика( от которой вообще надо оградидть общественнсть а то люди с ума сходят порой ихз-за своей же глупости.)
Из этой кучи инфы выделил следующее что возможно применить в Нупе
1) Аффирмации не буду вдаваться в подробности и филосовские темы но это работает точно(по крайней мере мне и тысячам людей это помогает)
Вот конкретная ссылка на прогу(бесплатную) которая с этим может помочь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Аффирмацию накатал следующую:
могу позволить своему члену становиться всё больше и больше
достоин того, чтобы мой член становиться всё больше и больше
все знают, что мой член с каждым днем становится всё больше и больше
чувствую, что мой член с каждым днем становится всё больше и больше
вижу, что мой член с каждым днем становится всё больше и больше
понимаю, что мой член с каждым днем становится всё больше и больше
знаю, что мой член с каждым днем становится всё больше и больше
уверен,что мой член с каждым днем становится всё больше и больше
утверждаю, что мой член с каждым днем становится всё больше и больше
говорю себе, что мой член с каждым днем становится всё больше и больше
очень ценю то, что мой член с каждым днем становится всё больше и больше

Но это пока сырой вариант сейчас заказа книгу Психофизиологическое программирование. Профессора, доктора философских и психологических наук А.В.Лихача как получу буду более подробнее изучать.
Вот тут к стати задал вопрос по нашей теме  :D   [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Особенно было бы интересно узнать мнение Evreykin по этой теме как специалиста!!!!
2) Это визуализация вот она у меня не получается хоть ты хны :angry:
Хотя штука сильная.
Процедура следующая ищем фотку члена который бы вы хотели иметь и предстовляет его мысленно у себя(если есть предрасположеность то можно быстро научиться а если нет т это гемор)
В принципе я считаю этого для Нупа достаточно:
30 мин в день аффирмации(15 утром 15 перед сном)
Визуализация  ну это уже укого как идёт
"Ладно, мужики, ваше мнение я уважаю. Но... Я 6 лет изучаю психологию, гипноз,
являюсь мастером НЛП, прошел огромное количество семинаров, 7 лет занимаюсь бодибилдингом."

Evreykin давай по дисктируем с тобой может получиться что то пообрать  для Нупа простое и доступное для всех.
Ты же просто кладезь знаний п этой теме не проподай!!!

Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

стретчер

05 января 2009, 20:51:43 #73 Последнее редактирование: 05 января 2009, 20:56:49 от стретчер
NOvik
ЦитироватьОсобенно было бы интересно узнать мнение Evreykin по этой теме как специалиста!!!!

человек полгода вешалку заказывал--дождался наконец--а ты с херней какой-то лезешь :D
да и второй психогуру тоже все больше экстендерами интересуется))
а насчет бла-бла-все мы горазды...
еще вопросы есть? :)
все способы увеличения пч кроме общеизвестных-нигде не зафиксированы и не проводились
по-крайней мере доказательств нет
поэтому эта тема пока-пустое, может когда-нибудь и станет актуальной
имхо
Добавлено:
ЦитироватьАффирмацию накатал следующую:

подобие настроев Сытина, так? у нас есть товарищ-увидит-расскажет-практиковал 2 года :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

NOvik

Цитироватьподобие настроев Сытина, так? у нас есть товарищ-увидит-расскажет-практиковал 2 года 

Будет очень интересно узнать опыт! :D

Цитироватьа насчет бла-бла-все мы горазды...
еще вопросы есть?

Вопросов  полно :)  к Evreykin.
И всё таки здесь кокае та негативная атмосфера к этой теме, я думаю это из-за таких как klenk(по напишут фигни всякой :D )
А я думаю это могло бы стать хорошим  Supplemets для Нупа и не более......
Кстати тут спрашивают довольно аторитетного мужика Патрушева по поводу изменения тела и он ссылается на книгу вроде.
Кто с английским на ты мог бы раз узнать!!!!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Цитироватьпо-крайней мере доказательств нет
поэтому эта тема пока-пустое, может когда-нибудь и станет актуальной
имхо

Но и ни кто не говорит что если ты будешь правильно питаться поддерживать хорошее физ состояние пить Бады повышающие потенцию и.т.д. твой член увеличиться но как поддержка Нупа это помогает ФАКТ.
Тут таже фингня поддежка хорошего психологического состояния думаю это важно ИМХО

В НУПе предпочитаю:
-Джельк

alek20063

imho все психотехники и визуализации в конечном счете имеют один смысл - убедить себя, что мне надо то, что я визуализирую, т.е. повышение собственной мотивации для занятий (уделять больше времени, делать упражнения более качественно и .т.д.)
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

вопрос на самом деле простой-что первично а что вторично
пускай эти психометоды помогают тупой механике-разве это плохо?
проблема возникает лишь тогда, когда "изыскатели" без опыта НУПа
учат как правильно действовать
ну смешно, ей Богу :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

NOvik

Цитироватьвопрос на самом деле простой-что первично а что вторично
пускай эти психометоды помогают тупой механике-разве это плохо?

Дык и я про тоже!!!!
С 19-00 до 24-00 сижу в вешалке(вакум/БИб)
А пере сном поставлю аффирмацию и ещё кое что :D  разве плохо? :D
Сразу после работы пытаюь визуализировать 15 мин. Вот и всё !!!
Цитироватьпроблема возникает лишь тогда, когда "изыскатели" без опыта НУПа
учат как правильно действовать
ну смешно, ей Богу 

Ну если про меня так я не учу так делюсь мнением :unsure:
Опыт  Нупа имею :D
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

yankie

05 января 2009, 22:13:06 #78 Последнее редактирование: 05 января 2009, 22:14:26 от yankie
ЦитироватьА пере сном поставлю аффирмацию

Novik, тебе на форуме майндмашин создатель проги посоветовал конкретизировать свои цели, заложенные в программу. Ты их изменил, добавил точные цифры или используешь первоначальный метод?

Кстати, что такое аффирмации?
На что нацелена данная программа?
Помогла ли тебе эта техника и если да, то как и в чём -)

NOvik

Цитироватьimho все психотехники и визуализации в конечном счете имеют один смысл - убедить себя, что мне надо то, что я визуализирую, т.е. повышение собственной мотивации для занятий (уделять больше времени, делать упражнения более качественно и .т.д.)

Вот об этом отдельно я где то читал...
Вроде Норбеков  много хрени у него но коечто понравилось:
Например он описал такое чуство когда ты чуствуешь не бывалый подьем сил  и вдохновения.
Например каждый влюблялся и каждый может вспонить то чуство когда ты идёшь на первое свидание весь такой подтянутый и вдохнавлённый и всё у тебя получается леко и не принуждённо!!!
Вот если бы так к каждой тренировки Нупа подходить эффект был бы сильнее это точно.
Бывает наоборот  париходишь после работы вы*банный(я логистом работаю ни каму не советую :D ) и думаешь блин ещё эту вешалку вешать и сидеть несколько часов с ней. Вот тогда эффект вообще наверное ни какой
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru