16 июня 2025, 23:29:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

E

Эффективная визуализация, аутотренинг, аффирмация

Автор Evreykin, 02 января 2009, 17:39:46

стретчер

klenk
А какую реакцию ожидал? народ тут корячится годами, приходят перцы и начинают поучать
причем никакой конкретики, доков, сплошная импровизация
Закрыто
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Dancergogo

Стретч, я пока открыл тему.
Не помню в каком институте, в Америке (желающие могу легко найти эту инфу), лет десять назад заявили приз в миллион долларов тому, кто сможет продемонстрировать любое явление выходящее за рамки официальной медицинской и физической доктрины. Причем в какой угодно сфере - ясновидение, гадание, левитация, словом все что угодно! - лишь бы это подходило по определение не обьяснимого чуда. Результат надо говорить? - миллион до сих пор на месте. Автору стоит сьездить, если он уверен в том, что написал. За наводку отслюнишь потом баксов пятсот? :)  - мне хватит.

Насчет силы мысли - действительно мысль материальна, и даже очень, это прекрасно демонстрируется на примере хотя бы симпатоадреналовых кризов, с которыми я лично знаком не понаслышке (увы!!). Можно погуглить и найти инфу для интересующихся. Если коротко по дилетантски - это состояние, при котором одной мыслью человек ставит с ног на голову весь гормональный фон в своем организме, и проявляется это вполне материально.

Поэтому самовнушение и воздействие его на физическом уровне - вполне реальная вещь. Дело в другом - член растет только от потягушек и доений в разных вариантах :)  Ни от гормонов, ни от других веществ он не растет (за исключением случаев, когда свое тесто низкое и можно дотянуть размер пениса до запрограммированного природой - но это по сути не тот рост, о котором говорят НУПеры). Поэтому как ты не внушай, как ни медитируй - что то выработать в организме у тебя вполне получится, но на рост члена это не окажет НИКАКОГО влияния. А метафизически тянуть и джелкировать пока никто не научился. А было бы супер :lol:  

alek20063

Цитироватьпродемонстрировать любое явление выходящее за рамки официальной медицинской и физической доктрины

вот про это я и говорил [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Dancergogo

Цитироватьвот про это я и говорил тут

Ага, видел, просто раскрыл так сказать, тему :)  

$tudenT

alek20063
а как же Джуна Давиташвили которую СССР в своё время насильно посадили на исследования? судя по документальным фильмам от неё там зашкалили все приборы, засекли инфракрасное излучение из её кистей, всякие магнитные и световые поля... Это я про тех чья уникальность подтверждена научно, а ведь и без неё хватает...
...... (') ..... (') .... ( ') ... ( ')
% .. ( )) ... // ... / / ... /  / .
............... ( )) .. ( )) .. /  / ..
............................... ( ,)  ) .

Dancergogo

03 января 2009, 02:06:35 #65 Последнее редактирование: 03 января 2009, 02:07:40 от Dancergogo
$tudenT
Дело в другом: доказать, что возможно именно ПРИМЕНИТЬ это излучение в каких - то практических целях пока не удалось никому.

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Gemini.kz

03 января 2009, 07:30:14 #67 Последнее редактирование: 03 января 2009, 07:46:40 от Gemini.kz
:o  ого... как тему раздули  
про ЗУБЫ который писал Easyman
вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
лично для меня - в нупе главное МОТИВАЦИЯ!
опыт есть. программу составлю. вовремя нупа по визиализирую.. :tarelka:
знаю как себя мотивировать.. это статьи, наш форум(общение, результаты коллег), свои результаты..
НЛП, визуализация и прочее - это второстепенное для нупа.

я не владею никакой техникой НЛП. не читал таких книг.
прочитал только одну книгу. Вадима Зеланда. Трансерфинг Реальности
книга интересная. мысли материализуются.
во время нупа когда вешаю, закрыв глаза представляю как мой пенис расслаблен, как туника вытягивается, растяжение связок... и вовремя джелка тоже.
для меня это уже стало частью тренировок.. иногда перед сном "визиализирую" "материализирую" свой будущий еще увеличенный пенис...

..еще сам Арнольд писал об визуализации.. когда делаю подъем на бицепс, представлял закрытыми глаза как мои бицепсы наполнялись кровью, как пик биц. возвышались как холмы гор... визуализировал.. прочитал в одном из номеров Muscle&Fitness

кто то просто нупит, кто то представляет, концентрируется.
каждый по своему использует "материализацию". повторюсь - это второстепенно для нупа.

sergey_sniper

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьпрочитал только одну книгу. Вадима Зеланда. Трансерфинг Реальности

Цитироватькнига интересная. мысли материализуются.

Цитироватьво время нупа когда вешаю, закрыв глаза представляю как мой пенис расслаблен, как туника вытягивается, растяжение связок... и вовремя джелка тоже

Книгу ты прочитал, суть примерно понял, а вот как действовать не понял  :D  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Gemini.kz

там много чего написано.. про отношение с людьми, маяк, намерение... быть осознанным.. внутренний смотритель..
что б полностью действовать надо стать фанатиком. это - делать упражнение на принятие энергии, выпускать правильно в космос, правильно питаться, управлять все действии во сне.. потом "слайды" астральное путешествие... ловить удачи. итд итп
ты то недовно прочитал, а я еще в апреле  :P
от ТР для нупа применяю только слайды визуализации..
жить по принципам ТР не реально. и каждодневный быт свое забирает, забывается буднями днями... временами надо перечитывать. хотя бы нужные разделы. или записать кратко..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru