05 июля 2025, 10:51:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

E

Эффективная визуализация, аутотренинг, аффирмация

Автор Evreykin, 02 января 2009, 17:39:46

Байрон

skromengod
ЦитироватьТебе вежливо

Спасибо! За вежливость.  :D раз не хочешь - то извини. Пожалуйста!и :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Alex Filipov

skromengod
пффффф
Добавлено:
обделенный
А ты бы как ответил на мой вопрос?
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

обделенный

ЦитироватьНу ладно тебе, член навязан маятником. Скажешь тоже

ну в смысле, что маятником порнухи. все ж в мире маятники. порнуха с атрибутами (камеры, рисовый отвар, фаллосы) и актерами-приверженцами.
ЦитироватьТы мне лучше без метафор скажи, что такое на самом деле то, что Зеланд называет маятником?

ну в частности этот форум. его атрибуты-всякие помпы, экстендеры, мази на лечение, девайсы и т.д. а приверженцы-мы, мелкочленики, которых маятник захватил петлей комплексов, т.е. задел за живое. бл, тебе ли не понимать? что не понятного?

Цитироватьхимия это круто, а я бы сказал что математика круче и доказывал бы.

хаха, ну да, там даже про философов говорится и геометриков, одни смогут договорится, другие нет. или клуб фитнеса и клуб хорового пения.
ЦитироватьPS почитал, что пишет Обделенный мда это скорее на троллинг, чем на рекламу трансерфинга похоже biggrin.gif Без обид обделенный, но я бы подумал , что ты сектант обдолбанный дурью скорее, чем просветленный biggrin.gif wink.gif

мой косяк, соласен... <_<

Цитироватьвон идите доказывайте врачам что нуп работает, которые не верят в это.. умники кругом одни блин(

странно что такие люди как ты существуют вообще.
я думал, я один такой.
не важно, чему я это сказал...

Ярый

ЦитироватьСами че то там доказывайте, некрасиво с вашей стороны dry.gif , вон идите доказывайте врачам что нуп работает, которые не верят в это.. умники кругом одни блин(

типичная фраза когда доказательств нет. не в обиду. я просто тут мимоходом :). ну как бы врачу сотни примеров с форума докажут рабочесть НУПа, а получение твоих пары заветных целей и совпадение это с тем, что ты прочитал какую то книгу - мне ни о чем не говорит  :( ... мало ли чо. я вон вообще за последние три месяца ни одной книги не читал... а столько говна навалилось - что я в*хуе как такое вообще возможно  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

обделенный

29 августа 2013, 21:25:13 #624 Последнее редактирование: 29 августа 2013, 21:27:35 от обделенный
ЦитироватьА ты бы как ответил на мой вопрос?

какой вопрос?
Добавлено:
кстати, я уже сказал что член навязан порнухой. ТС пишет, что если цель навязана маятником, либо вообще невозможно ее достичь, либо пзц сколько сил и времени потребуется для этого.

я ж говорил, что моя мечта не была никем навязана. моя мечта об америке. потому я и притянул зеленую карту.

Alex Filipov

обделенный
Член появился НАААААААмного раньше порнухи.
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

skromengod

29 августа 2013, 21:43:34 #626 Последнее редактирование: 29 августа 2013, 21:46:08 от skromengod
Alex Filipov
Цитироватьпффффф
Ты пар? :D

Жесть то какая))))
Аж захотелось новую книгу ТР послушать(я не читал ТР а слушал кстати всегда - крутая вещь , работает круто, помогает во многом ;) )

Ярый Ну и это тоже , как можно обьяснить например сновидение?или вселенную?и т.п. да и желания не имею.

Извините братва если кого обидел, каждому, свое ок? Просто балаболить паражняк( :D  ) и канифолить слух фуфлом может каждый, я уверен могу у каждого найти ( имея доступ ко всем файлам мозга ) что то непонятное мне или что то что мне покажется глупым... Пример?  считается в определенных кругах , что нырнуть в пилотку западло, и тот кто нырнул - не пацан и западло с таким чушканом одну сигарету даже покурить, а в тюрьме например можно и на парашу полететь за такое(понимаете?за куни будет человек с унитазом в обнимку спать и его опускать все будут) и они уверенны что они правы, на что замажем что вы им обратное не докажете?...каждому свое друзья...

Обделенный Кент завязывай , а твои умозаключения ничего общего(90%) с ТР не имеют. Кстати форумы с точки зрения трансерфинга не маятники , а структуры.  
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Alex Filipov

обделенный
Какая часть мозга отвечает за член?

Ярый

Alex Filipov
Цитироватьобделенный
Какая часть мозга отвечает за член?

братан. никакая!  :D   это член отвечает за мозг, если вопрос на эту тему стоит. я тебе точно говорю  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

skromengod

Хватит , пожалуйста оффтопить.

Alex Filipov Если уж такое бешенное желание давить интелектом Обделенный , то почему бы не делать этого в личке? Сама тема очень интересная, визуализация у меня в жизни не реализуется, но зато сны по теме вызывает.
А какая часть мозга отвечает за член, кстати не самый умный вопрос, поясни ему хоть за стояк или за гладкость кожи на члене, а может за наполняемость крови?может за член тела?руку?координацию или очучения?да, я дофига умный, прост хватит уже тут парнишу прессовать, он же извинился перед тобой:). Рекомендую фильм BBC про мозг, очень познавательно.
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru