05 июля 2025, 06:17:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

E

Эффективная визуализация, аутотренинг, аффирмация

Автор Evreykin, 02 января 2009, 17:39:46

Grodos

Цитироватьвсе, что относится к понятию сознание-это разум, все что относится к понятию подсознания-это душа.

что за странные параллели? это кто вообще так решил?
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

обделенный

Цитироватьчто за странные параллели? это кто вообще так решил?

в ТС так предложено, для удобства.

умеренныій

DiFerro
ЦитироватьТакие "вопросительные" аффирмации на мне сработали.

Расскажи о своем опыте, плиз.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

skromengod

обделенныйАффирмации говно, сказал Обделенный, так что все - кому помогли (ДЖим Керри, Дейл Карнеги, Ицхак Пинтосевич и сотни других выдающихся людей) вы лохи и балаболлы, засуньте свои миллионы себе в попу, Обделенный сказал что это все лажа, зато надо слиться с маятниками и не реагировать, абстрагироваться и смотреть на член или че ты там несешь за просветление нам , я так и немогу сфокусировать.То , что ты пишешь о ТР тут, к нему не относится, а относится к твоему пониманию, и честно говоря, херовенько ты понимаешь. Пишешь будто ты истина есть в последней инстанции, просвещенный, а на деле ничего толкого я не увидел кроме бреда, вот уж извини.

Минусни мне репу кент, я грубо, да согласен, сильно .. но тут знаешь по-братски надо тебе леща хорошенького дать и либо в армию отправить либо как то еще воздействовать. Желаю добра тебе
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Grodos

ЦитироватьобделенныйАффирмации говно, сказал Обделенный, так что все - кому помогли (ДЖим Керри, Дейл Карнеги, Ицхак Пинтосевич и сотни других выдающихся людей) вы лохи и балаболлы, засуньте свои миллионы себе в попу, Обделенный сказал что это все лажа, зато надо слиться с маятниками и не реагировать, абстрагироваться и смотреть на член или че ты там несешь за просветление нам , я так и немогу сфокусировать.То , что ты пишешь о ТР тут, к нему не относится, а относится к твоему пониманию, и честно говоря, херовенько ты понимаешь. Пишешь будто ты истина есть в последней инстанции, просвещенный, а на деле ничего толкого я не увидел кроме бреда, вот уж извини.

немного грубовато, но со всем согласен.

И это орден шелкового умника!!! :D  +
ЦитироватьМинусни мне репу кент, я грубо, да согласен, сильно .. но тут знаешь по-братски надо тебе леща хорошенького дать и либо в армию отправить либо как то еще воздействовать. Желаю добра тебе

Ооо, армия исцеляет, ушел верующим, вернулся закоренелым атеистом :D

обделенный, без обид.
Ты очень часто цитируешь книгу, но выводы которые ты делаешь просто поразительны, по сути декларируешь то, чего сам не понимаешь. Из сто человек прочитавших книгу, в лучшем случае один что то поймет. От понимания к реализации придет один из миллиона.

Если хочешь кому то помочь, изменись сам и тысячи людей вокруг тебя, пойдут за тобой, и ненужно будет никакой агитации. Вот к примеру если к твоей персоналке был прикреплен видеоблог, в котором ты поэтапно рассказываешь и фиксируешь на видео свои перемены, с помощью ТС. Как в течении полугода(возЬмем к примеру НУП), ты нарастил бы 5см, то в место тролинга в данной теме, ты бы давал консультации в скайпе.

обделенный

ЦитироватьТы очень часто цитируешь книгу, но выводы которые ты делаешь просто поразительны, по сути декларируешь то, чего сам не понимаешь. Из сто человек прочитавших книгу, в лучшем случае один что то поймет. От понимания к реализации придет один из миллиона.

:D зеланд так и пишет, что книгу поймут единицы.

ЦитироватьЕсли хочешь кому то помочь, изменись сам и тысячи людей вокруг тебя,

книга пишет, что не нужно себя менять, а нужно возвращаться к себе. почему кто-то решил, что ему лучше знать, каким мне быть?
Добавлено:
OK, теперь не могли бы вы обоср**ь фильм Секрет?

Grodos

Цитироватькнига пишет, что не нужно себя менять, а нужно возвращаться к себе. почему кто-то решил, что ему лучше знать, каким мне быть?

да ты фанатик :D
ЦитироватьOK, теперь не могли бы вы обоср**ь фильм Секрет?

с удовольствием, но не нашел нужного смайлика.

обделенный

Цитироватьс удовольствием, но не нашел нужного смайлика.

можно словестно
Добавлено:
Цитироватьда ты фанатик biggrin.gif

просто меня беспокоит мое будущее.

start-006

Цитироватьобделенный
просто меня беспокоит мое будущее.
Раньше, эгоизм был тебе чужд. Что случилось?  :blink:  
--------04.13--10.13---01.14---10.14
NBPEL--12.5---13.5----14.0----14.5
BPEL---14.5----16.5----17.0----17.5
BPFSL--15.0----17.0----17.5----18.0
EG------13.0----13.5----13.5----13.5

обделенный

31 августа 2013, 20:04:42 #649 Последнее редактирование: 31 августа 2013, 20:06:18 от обделенный
ЦитироватьРаньше, эгоизм был тебе чужд. Что случилось? blink.gif

не понял. что ты хочешь сказать?

ничего не случилось, просто в книге даются хорошие советы для жизни вот и все. у меня нет никаких оснований этому не верить-наоброт. необязатльно становится фанатиком. просто можно придерживаться принципам трансерфинга. этого хватит для нормальной жизни, я думаю.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru