05 июля 2025, 15:31:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

E

Эффективная визуализация, аутотренинг, аффирмация

Автор Evreykin, 02 января 2009, 17:39:46

Alex Filipov

Ярый
Что за техника Диониса? Я сейчас только при помощи гипноза поднимаю член, там же добавляю внушения на рост

serg76
Это мне?
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Ярый

Alex Filipov
ЦитироватьЧто за техника Диониса?

Ну вообщем все рассказал уже. энергетический массаж простаты. суть в том что бы кончать силой мысли и при этом в простате усиливается кровоток. ссыль не найду уже, он (Деонис-Мастер) не в своей теме писал.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

обделенный

Цитироватьты можешь намерением, без внешних раздражителей, достичь оргазма за минуту?

что за бред?

вообще, удалите эту тему. в чем проблема? она бесполезна.

Alex Filipov

обделенный
Знаешь что, я мастер НЛП, и по работе с психикой и бессознательным знаю поболее тебя. Ты сейчас профигел от того, что в книге очень просветленные мысли, и возбужден. Плавали-знаем.
А ты просто проверь не тем, что можно отнести к эффектам самовнушения, а в реальности. Например, останови на месяц рост ногтей
Добавлено:
Ярый
Я помню тему от Кончика, вроде. От там кончал бесконтактно
Добавлено:
обделенный
ТС работает, только не совсем так, как это в книге (парадокс?) Сам Зеланд потом в других книгах пишет, что многие неправильно его поняли
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

обделенный

ЦитироватьЗнаешь что, я мастер НЛП, и по работе с психикой и бессознательным знаю поболее тебя

это же хорошо. значит ты можешь помочь.

я вовсе не говорил что я аэтом просветленный гуру.

ЦитироватьТы сейчас профигел от того, что в книге очень просветленные мысли, и возбужден. Плавали-знаем.

:D а вот и нет. мне уже один в личку подобное писал, что якобы я под впечатлением от трансерфинга.я убедился на некоторых примерах, что это такое. повторяться не хочу.

ЦитироватьА ты просто проверь не тем, что можно отнести к эффектам самовнушения

я тебя не понимаю. что отнести? в трансерфинге написано, что самовнушение-это лажа.

Цитироватьостанови на месяц рост ногтей

зачем мне это?
знаешь "как", просвети.

Alex Filipov

обделенный
Во первых, прочитай (даже в Вики, желательно ее Англ, более полной версии) ВСЕ, ЧТО СМОЖЕШЬ про мозг, ЦНС, симпатическую НС, парасимпатическую НС, нейроны, железы, горманы, нейротрансмиттеры и тд. Это у тебя займет минимум месяц.
Когда ты все это прочитаешь и поймешь, ты поймешь одну сторону ТС, одну из важнейших.

Не отступай через сложной терминологией

обделенный

ЦитироватьСам Зеланд потом в других книгах пишет, что многие неправильно его поняли

это уже проблемы тех, кто его неправильно понял. ты так не считаешь?
да, я читал опубликованные в книгах письма людей. например, что женщина хотела купить новую полуавтоматическую стиралку, или про девку, которая хотела жить в питере, но ее бабка не хотела ехать и т.д. я вот только вчера закончил читать, не буду скрывать.

но ведь это не значит, что зеланд не прав, это его не так поняли, это не его проблема.

Alex Filipov

обделенный
Проблема, друг мой, что ты считаешь, что уж ТЫ то правильно понял. Ведь так? )))

Добавлено:
обделенный
ТЫ кстати читал Кроличью Нору?

обделенный

29 августа 2013, 19:40:01 #608 Последнее редактирование: 29 августа 2013, 19:41:43 от обделенный
ЦитироватьТЫ кстати читал Кроличью Нору

первый раз слышу.
ЦитироватьПроблема, друг мой, что ты считаешь, что уж ТЫ то правильно понял. Ведь так? )))

я ТС 3 раза перечитывал. я повторяю, это не значит, что я профи в этом. я этого не говорил.
Добавлено:
Alex Filipov
хрен с ним, с трансерфингом. обос*и Секрет. хочется какашек про него услышать

Alex Filipov

обделенный
Есть мнение, что эта книга многое проясняет для тех, кто прочитал ТС и посмотрел Секрет, и не все понял. Хорошо написано
Добавлено:
обделенный
Я обожаю Секрет, но это тоже МЕТАФОРА. Надо понять механику того, как это все работает как в теле человека, так и вне его.

Апокрифический ТС тоже не читал?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru