05 июля 2025, 20:16:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

E

Эффективная визуализация, аутотренинг, аффирмация

Автор Evreykin, 02 января 2009, 17:39:46

Montecristo

23 августа 2013, 21:32:50 #580 Последнее редактирование: 23 августа 2013, 21:33:48 от Montecristo
обделенный

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

За это спасибо конечно, сейчас посдавал экзамены в унинивере и начну изучать помаленьку...

Но по любому - поставь цель, создай план, И ОТОРВИ ЖОПУ ОТ СТУЛА!

:D
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

обделенный

24 августа 2013, 09:10:27 #581 Последнее редактирование: 24 августа 2013, 09:12:59 от обделенный
ЦитироватьНо по любому - поставь цель, создай план, И ОТОРВИ ЖОПУ ОТ СТУЛА!

я ж не говорю, что тупо лежать и ничего не делать и тупо визуализировать. просто нужно ноги передвигать к своей цели потихоньку, но не лупить руками по воде (по ТР).

а вот план, думая о цели, создавать точно не стоит. нужно думать о самой цели, как уже о свершившемся факте, а не о способах ее достижения. большинство людей в любой сфере жизни поступает до точности наоборот, т.е. думает о том, как цель будет достигнута. это глупо. никому не дано знать, каким образом цель будет достигнута. нужно лишь задекларировать свое намерение и тогда вселенная сама найдет короткий путь для реализации вашей цели.

умеренныій

Ландау
ЦитироватьПосле рекламы из уст обделенного, да еще такой настойчивой до фанатизма, даже те, кто хотел прочитать книгу, откажутся от этой мысли

Нет смысла читать, если рядом знающий человек, и щедрый на консультацию. Тем более с опытом применения знаний в реальной жизни. Чего стоят хотя бы непопадание на кнопки лифта и отбрасывание.   :D
Не, мне нравится этот парень. Так долго шутит и не признается в том, что шутит- это классный стиль, шутить с серьезным лицом. Ну в самом деле, не может же человек все это писать на полном серьезе, если только он не сумасшедший.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

обделенный

ЦитироватьНет смысла читать, если рядом знающий человек, и щедрый на консультацию. Тем более с опытом применения знаний в реальной жизни. Чего стоят хотя бы непопадание на кнопки лифта и отбрасывание. biggrin.gif
Не, мне нравится этот парень. Так долго шутит и не признается в том, что шутит- это классный стиль, шутить с серьезным лицом. Ну в самом деле, не может же человек все это писать на полном серьезе, если только он не сумасшедший.

я лишь информирую, а следовать советам или нет, решайте сами.

serg76

умеренныій
ЦитироватьНу в самом деле, не может же человек все это писать на полном серьезе, если только он не сумасшедший.

Сумасшедший не может,а обделенный может.
Стиль такой у него,а смеяться или нет - решайте сами.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

умеренныій

обделенный
Цитироватья лишь информирую, а следовать советам или нет, решайте сами.

капитан очевидность?  clap_1
serg76
Цитироватьа смеяться или нет - решайте сами.

А решать или не решать- решайте сами.  :D
Приняли решение, самое решительное из всех решений  B)  
Добавлено:
обделенный
Не в обиду, но после приведения в пример реального действия ТР на тебя в виде непопадания по кнопкам лифта и отбрасывания тебя ...Ну, это мегауспех  clap_1 . Согласись, далее серьезно о чем-то беседовать с тобой было бы неадекватно. Или ты нормальный и терпеливо стебешься (что уже надоело- кризис жанра), или дело совсем плохо. Совсем.
Стретчер от Умеренного

DeOniS-Master

14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

Grodos

умеренныій
ЦитироватьНе в обиду, но после приведения в пример реального действия ТР на тебя в виде непопадания по кнопкам лифта и отбрасывания тебя ...Ну, это мегауспех   . Согласись, далее серьезно о чем-то беседовать с тобой было бы неадекватно. Или ты нормальный и терпеливо стебешься (что уже надоело- кризис жанра), или дело совсем плохо. Совсем.

На самом деле ты просто не догоняешь, ты в матрице! Просто когда ты нажимаешь на кнопку лифта, тебя отбрасывает в противоположенную сторону - это реальность. Иллюзия, это когда после нажатия кнопки ничего не происходит, а лифт преспокойно едет по назначению.

ПРОСНИСЬ! скинь с себя оковы рабства!!!
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

умеренныій

Grodos
ЦитироватьИллюзия, это когда после нажатия кнопки ничего не происходит, а лифт преспокойно едет по назначению.

ПРОСНИСЬ! скинь с себя оковы рабства!!!

Ептель, да вас тут несколько!!!  :blink:  :blink:  
Стретчер от Умеренного

Ярый

Grodos
ЦитироватьПРОСНИСЬ! скинь с себя оковы рабства!!!

убалтал. давай свою красную таблетку. где ты их берешь?  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru