05 июля 2025, 15:29:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

E

Эффективная визуализация, аутотренинг, аффирмация

Автор Evreykin, 02 января 2009, 17:39:46

обделенный

ЦитироватьЕсть мнение, что эта книга многое проясняет для тех, кто прочитал ТС и посмотрел Секрет, и не все понял

ну да вообще-то....просто книга разжевывает, а фильм говорит простым языком.
ЦитироватьХорошо написано

а что в этом плохого? чем тебе не нравится?
ЦитироватьАпокрифический ТС

не понмню, это отдельная книга или часть ступеней? о чем там?

вообще я не понял главного, чем тебе так секрет и ТС не понравился? что вы его так ругаете?

Alex Filipov

Я пишу, что Кроличья Нора хорошо написана, прочитай.

Апокрифический ТС - это отдельная книга, тоже Зеланд
Добавлено:
обделенный
Я не ругаю книги, я как и многие тут не видят РЕЗУЛЬТАТОВ!

Давай так: пропади на полгода, отрасти намерением до 20 см, вернись и покажи.

ЗЫ По ТС весь НУП и этот форум - это маятники, зачем ты их питаешь?
ЗЫЫ Отписывая тут и доказывая, ты же расходуешь энергию для намерения

Ты уверен, что ты понял ТС?
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

обделенный

ЦитироватьПо ТС весь НУП и этот форум - это маятники, зачем ты их питаешь?

и то верно :D . я думал об этом :D
ЦитироватьОтписывая тут и доказывая, ты же расходуешь энергию для намерения

об этом не подумал :D

ЦитироватьТы уверен, что ты понял ТС?

я не гуру в этом. я надеюсь что понял.

да и по теме могу сказать, что член нам навязан маятником, который захватил нас в петлю комплексов. менно поэтому так трудно достичь не своей цели. хотя я вовсе не имею в виду, что не нужен большой член, нет.
я уже говоил, что мне трудно сконцентрироваться на цели, когда смотрю на фотки больших членов, струны души это не задевает...желания в прицнипе нет, а душу не заставить. но когда читаю что девки жалуются на маленький член, мне самому неприятно на душе становиться.

я притянул зеленую карту, шанс уехать в америку. это была моя цель. мое сердечное желание.

skromengod

29 августа 2013, 20:17:31 #613 Последнее редактирование: 29 августа 2013, 20:25:25 от skromengod
ребят,тем кто  грязью "трансерфинг реальности" поливает , хочется  сказать - не обижайтесь ,но вы не правы и от того, что дурак мудреца назовет дибилом мудрец не отупеет, так же, если вы знаете сколько будет 2х2, это не значит, что вы математику знаете.

к тому же трансерфинг не претендует на учение и истину в последней инстанции, он лишь подсказывает как быть умнее многих и ПО ФАКТУ, основываясь на общих принципах всех религий и учений от мудрецов - принципы трансерфинга работают,это 100%, только не всем они "по зубам" особенно умникам, которые самые умные, непризнаные гении в своем отечестве.

Лично мной проверенно несколько принципов трансерфинга ( ушел год на элементарное ) работает идеально и чисто, только вот очень сложно.

А те кто говорит что это ерунда и ересь, так оно для вас и будет, и всем пофигу )  Там же взято понемногу от многих, даже от современников, например с  Дейлом Карнеги общие моменты пересекаются(хотя для вас он тоже еретик наверно  :D

Мир!

Alex Filipov  
ЦитироватьЗЫ По ТС весь НУП и этот форум - это маятники, зачем ты их питаешь?

По трансерфингу весь НУП и этот форум это хобби направленное на улучшение себя, своего тела и это круто по ТР. Уверен ли ты , что понял  трансерфинг? А маятники это провокаторы  ;)

PS  я не в защиту парня с ником Обделенный это пишу, даж не читал что он пишет тут, просто не хотелось бы что бы о такой крутой вещи как Трансерфинг плохо говорили, хотя должно быть пофиг  по трансерфингу)))

И последнее - там нигде не сказано визиализируй и все будет, как раз наоборот, там говорится - ДЕЙСТВУЙ!!! вся фигня рассеивается в действии!!!!не сиди , а делай.
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Alex Filipov

обделенный
Ну ладно тебе, член навязан маятником. Скажешь тоже

Ты мне лучше без метафор скажи, что такое на самом деле то, что Зеланд называет маятником?
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

skromengod

Alex Filipov
ЦитироватьТы мне лучше без метафор скажи, что такое на самом деле то, что Зеланд называет маятником?

Можно отвечу? Маятник - тема на страниц так 20...вкратце это провокаторы на выражение эмоций, проверь сам , ты будешь смеяться, если вникнешь и поймешь как автор ТР прав...Это круто и непостижимо. В общем рекомендую, если свободное время есть и правда интересно, только там надо нехило напрягать голову и читать между строк уметь, тупица ничего не поймёт :)  

В конце ТР должно быть написано " ты понял все буквально, тогда читай букварь бл.."   :)  

Байрон

29 августа 2013, 20:38:38 #616 Последнее редактирование: 29 августа 2013, 20:43:33 от Байрон
skromengod
Цитироватьвкратце это провокаторы на выражение эмоций

Зачем?
Добавлено:
Получается- обделенный- ПРОВОКАТОР - и он провоцирует выражение эмоций- своими негативными постами- с определенной целью.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Alex Filipov

skromengod
Да я читал ТС, можешь мне не пересказывать. Как эта сущность существует? Как она получает подпитку? Как энергия людей ее питает? Можно не метафорами из книги, а физикой, квантовой или еще какой, химией. поясни

Добавлено:
Какие структуры человеческого нейробиоэнергетического куска мяса как срабатывают, что идет подпитка?

skromengod

29 августа 2013, 20:54:09 #618 Последнее редактирование: 29 августа 2013, 21:06:08 от skromengod
Байрон
ЦитироватьЗачем?
Тебе вежливо? Мне не хочется расписывать это раз. А два это бессмысленно, сравнимо с тем , что если бы ты сказал , что химия это круто, а я бы сказал что математика круче и доказывал бы... ты вообще подумал прежде чем отправить мне этот вопрос? Что ты ожидал увидеть ответом? Честно говоря я все  сказал, меня очень радует ТС..И я не собираюсь доказывать , что он есть круто, или что Бог есть. За все ответственен каждый сам в своей жизни.

PS почитал, что пишет Обделенный мда это скорее на троллинг, чем на рекламу трансерфинга похоже :D   Без обид обделенный, но я бы подумал , что ты сектант обдолбанный дурью скорее, чем просветленный :D  ;)

skromengod

29 августа 2013, 21:05:06 #619 Последнее редактирование: 29 августа 2013, 21:13:42 от skromengod
Alex Filipov
ЦитироватьДа я читал ТС, можешь мне не пересказывать. Как эта сущность существует? Как она получает подпитку? Как энергия людей ее питает? Можно не метафорами из книги, а физикой, квантовой или еще какой, химией. поясни
Поясню я тебе , следующее - ты мне не брат , не сват и не близкий, что бы я тратил время на удовлетворение твоих каприз.

Ты веришь в Бога?Правда веришь? Докажи что он есть МНЕ! не будешь? интересно почему.
Может пояснишь как расширяется вселенная?Или как вблизи выглядит сверх новая звезда?чем пахнет ядро Земли?

ЦитироватьПолучается- обделенный- ПРОВОКАТОР - и он провоцирует выражение эмоций- своими негативными постами- с определенной целью.
Бл.. ребят, вы меня поражаете=)  Вот че вы накидываетесь то? Если бы я сказал что шаурма это вкусно, в бы тоже так утрировали и просили обьяснить почему?

Да, я в восторге был от ТР, да для меня он многое прояснил, но он слишком сложен для меня и я не справляюсь с его правилами , применении их ( большинства) НО Я НЕ ПРОПОВЕДУЮ ЕГО ТУТ !смекаете? мне глубоко "справлять нужду по-большому" нравится вам или нет, я поделился опытом,впечатлениями и мнением, что бы камрады, братва по форуму, возможно открыли для себя крутую вещь .  Сами че то там доказывайте, некрасиво с вашей стороны <_<  , вон идите доказывайте врачам что нуп работает, которые не верят в это.. умники кругом одни блин(
Добавлено:
Обделенный]
Цитироватьда и по теме могу сказать, что член нам навязан маятником, который захватил нас в петлю комплексов. менно поэтому так трудно достичь не своей цели. хотя я вовсе не имею в виду, что не нужен большой член, нет.
я уже говоил, что мне трудно сконцентрироваться на цели, когда смотрю на фотки больших членов, струны души это не задевает...желания в прицнипе нет, а душу не заставить. но когда читаю что девки жалуются на маленький член, мне самому неприятно на душе становиться.

Бред. как и большинство рассуждений, предыдущих о трансерфинге, можешь минуснуть мне репутацию или обижаться, но это все так же выражает ТР как например... Жизнь homo-sapiens это как "член кончил на лицо, но есть суд и полиция, совесть, ноги, но люди воюют почему то, церковь, сперма в матку, подгузники , инвалидность смерть"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru