07 июля 2025, 23:41:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

E

Эффективная визуализация, аутотренинг, аффирмация

Автор Evreykin, 02 января 2009, 17:39:46

LIVE+

NOvik
ЦитироватьНу потому что это удобно, когда что то знаешь на изусть, не надо листок доставать или плеер включать(ИМХО)

Согласен, еще и память параллельно тренируется! Плюсы одни! :)
ЦитироватьВообще я практикую различные техники типа аутотреннинга и когда с помощбю АТ достигаю определённого состояния то начинал этот настрой себе начитывать типа команды

Я думаю, что аутотренинг и аффирмации отличаются от настоев тем, что первые идут через подсознания, а вторые через сознание! В этом то и соль, а ты все в кучу! ИМХО конечно же не же не спец в этих делах! :huh:  :)
Цитироватьон типа говорит что надо его настрои начитывать в обычном состояние и делать упор на "волевой настрой"

Вот вот, и я об этом! :)
Цитироватьу меня другое понимание работы с собой

Ну конечно, ты же больше знаешь о себе чем кто то другой! :)

Я где то читал что ты купил себе майнд-машину! Как она тебе? Покупкой доволен? Какие сессии практикуешь? Дополнительно диски покупал?
Было  ---> NBPEL 12.7 / EG 12.7
Есть   ---> NBPEL 14.8 / EG 13.9
Будет ---> NBPEL 17 / EG 15
Моя персоналка LIVE+

NOvik

LIVE+
ЦитироватьЯ где то читал что ты купил себе майнд-машину! Как она тебе? Покупкой доволен? Какие сессии практикуешь? Дополнительно диски покупал?

Ага с ММ довно уже знаком. В целом мне нравится, хотя хотелось что бы сделали её по меньше))) В основном это сессии альфа ну иногда тетта диапозон, визуализация раслебление итд. Дисков не покупал ни каких(пожалуй только из старого это Тhomson'a слушаю).
Появляются разные наработки, ну типа гиперконцентрации(спонтанно пока)))) или интуиции.
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Freedom12

17 июля 2012, 16:06:37 #412 Последнее редактирование: 17 июля 2012, 16:13:10 от Freedom12
Интересная тема, а реально помогает кому, я на счет увеличения?
Наткнулся тут недавно на такие сайты [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , смотрел бесплатные гипнотисеские проги, надоело смотреть на экран, заказал на Интераура индивидуальную аудиосессию, сегодня прислали, посмотрим как оно работает. Много читал что это лохотрон или больше плацебо, а так же много хороших отзывов, я всё же надеюсь на результат.
Я тут подумал, а что если заказать сессию для роста члена, ведь визуализация работает, так почему не вбить в мозги код роста члена например или мышц, перепрограммировать свои мозг на это...!
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Mark Antony

Freedom12
Цитироватьили больше плацебо

Прелесть плацебо в том, что оно зачастую безупречно срабаывает. Если бы было гарантированное плацебо для нупа, грех им не воспользоваться.

Grodos

Тема интересная, но на мой взгляд не раскрыта полностью автором.

Думаю давать готовые рецепты, смысла не имеет. Дело неблагодарное,  т.к. все очень индивидуально.

Думаю определенной части людей подобная техника будет полезна, а для кого то возможно вредна.

When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Babyin1345

Скидываю сайт о подсознании, силе мысли ... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Так же кому интересно просмотрите фильм "Секрет"

Long Time

07 октября 2012, 23:32:16 #416 Последнее редактирование: 07 октября 2012, 23:39:16 от Long Time
Кто-то говорил здесь про то, что мысли материальны, а кто-то скептически к этому относится. Могу сказать от себя, что странно, что это для кого-то еще является не очевидным. Видимо многие просто не совсем понимают каким способом это происходит, все достаточно логично объясняется, а не на каком-то там высоком, магическом уровне.
Доказать что мысли материальны ведь проще некуда. Вот сидишь ты сейчас перед монитором в своей комнате и все, что вокруг тебя находится- это создано именно мыслью и ничем другим. Все что ты сам делаешь каждый день, тоже создается мыслью. Ты сидишь в доме, который изначально придумал архитектор в своей голове и построил его, на стуле, который сконструировал сначала мысленно, а потом из дерева, дизайнер, перед компьютером, который тоже сначала появился у кого-тов голове, а потом уже произведен.

У тебя есть машина, ты ее создал (сделал так, чтобы она у тебя появилась в твоей жизни) своей мыслью. В мыслях ты подумал что она тебе нужна, какая она будет и зачем, далее ты сделал лишь ряд действий, которые привели к ее появлению (нашел работу, скопил, купил). Вуаля! ты создал мыслью машину.

Ты решил испечь пирог. У тебя сначала появилась мысль его сделать. Ты представил сначала в своей голове, как он будет выглядеть, из чего состоять, какой он будет на вкус. Потом ты сделал ряд действий руками и готово! ты перенес пирог из своих мыслей в материальный мир. .Важно еще осознать, что пирог не появился бы никогда, если не твоя мысль о нем.  Его бы просто не существовало. А этот промежуток, между мыслью о предмете и его реальным воплощением вообще не важен (может не ты его испек, а попросил жену-маму-бабушку, может купил в магазине, может еще что, Это совершенно не важно каким образом он оказался перед тобой)
Это на столько просто и очевидно все, что вообще странно, почему  некоторые люди вообще могут скептически относится к понятию "мысли материальны", когда делают это каждый божий день.

Что касается увеличения члена. Тут наверное надо действительно поднапрячься. Если машина и пирог - это вещи, которые человек в своей жизни видел, знает и может представить. То представить себя мысленно с теми размерами, о которых мечтаешь, уже трудно и с первого раза может не получится. Мне кажется надо очень хорошо представить это себе, каждый день, как будто у тебя уже есть то, о чем мечтаешь, почувствоваться это очень явно, чтобы мозг воспринимал это как реальность и возникло что-то вроде синдрома нарушения целостности восприятия тела Т.е. то, что у тебя сейчас маленький член, подсознание и организм воспринимал как какое-то недоразумение, которое надо скорее исправить, потому что это не правильно и должно быть совсем не так. И все силы будешь направлять на это

mentalist

Привет Всем!
кто-нибудь может опять выложить оригинальный настрой Сытина на увеличение органа.  Ссылки не рабочие. Спасибо!

умеренныій

mentalist
Цитироватькто-нибудь может опять выложить оригинальный настрой Сытина на увеличение органа. Ссылки не рабочие. Спасибо!

Стучись к Новику в личку.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

mentalist

Стучался, только он не отвечает. Может быть у кого-нибудь есть этот настрой. Буду очень благодарен, если снова выложите....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru