07 июля 2025, 19:23:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

E

Эффективная визуализация, аутотренинг, аффирмация

Автор Evreykin, 02 января 2009, 17:39:46

NOvik

mentalist
Я извиняюсь(но не сильно), просто таких запросов очень много, и мне порядком надоело отвечать на них...
Где то на на старом жестком оно у меня есть, но искать ломает...
НО если очень хочется то всегда можно найти в интернете,я по твоему где нашел?
1 минуты своего времени потратив можно найти: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

mentalist

NOvik
прежде чем написать, я тоже искал этот настрой в сети, но увы, ничего не нашел. Ссылка твоя тоже не рабочая...

ather

NOvik
где на данный момент скачать настрой Сытина?
и Норбекова

Thickness

Почитал немного о визуализации - и пришел к выводу , что наши люди очень сильно ограничивают свои возможности сами этого не осознавая. Другими словами человек всегда пытается загнать себя в какие то рамки , просто ему комфортно жить в таком диапазоне , ведь выйди человек из этой тихой гавани , надо будет менять себя , свое отношение к окружающему , приспосабливаться.... Посмотрите на историю величайших людей планеты! Тот мир в которым мы сейчас живем и пользуемся благами технического прогресса сами по себе не возникли . И возникли они благодаря тем людям которые видели мир другим , можно сказать даже невозможным ! В свое время то , что они предлагали выходило за рамки существующего и даже в самых смелых своих мечтаниях люди не могли себе этого представить.
Можно перечислять тысячи имен гениальных и великих людей , которые сделали огромный скачок благодаря тому , что они не были как все и могли мечтать , верили в свою мечту , и действовали. Все наши мысли - есть нечто  материальное  что можно ощутить, но просто  оно совсем другого плана и уровня. В общем , не буду много писать воды....
Сам на себе не раз пробовал - и это не раз сработывало. Рядом всегда были те , кто говорил , что такое невозможно. Главное верить и заниматься тем что ты хочешь. Наш мозг  способен на такие вещи которые даже вам не снились . Порой сам себе не веришь , но когда достигаешь результата .... ты понимаешь , что все возможно надо только верить в себя . Хотелось бы кое что прояснить - Занимаясь самовнушением все таки следует слушать свой организм .... мысль то она конечно безгранична , но вот организм не всегда может быть готов к этому . Так что , занимаясь самовнушением , надо чутко следить за организмом , осмысленно , грамотно - иначе просто переоценка возможностей и в итоге - плачевный итог либо разочарование в методах самовнушения.
Мысль - это информация . Самовнушаясь или визуализируя рост ПЧ вы тем самым не только себя настраиваете на хороший результат , но вы уже меняете химический состав своих клеток. Наверное уже многие знают что вода - очень хорошо переносит информацию , а мы состоим на 80-90 процентов из нее , то передавая информацию , мы храним ее в себе меняя свой состав на биохимическом уровне , и наоборот , когда мы не настраиваясь и не визуализируя просто занимаемся упражнениями , мы просто оставляем эту функцию на организм. И он сам уже регулирует и настраивает .... кому сколько см прироста дать . Иначе , мы просто занимаемся читерством , ломаем стандартный код и заставляем наш организм действовать иначе , не так как он обычно делает . Мы заставляем работать его совсем в другом режиме.

Вот примерно такое у меня видение визуализации. Просто сами себе представьте - вы мечтаете о дорогой машине , и ежедневно работая откладываете , находите другие источники дохода , при этом представляя каждый день , что вы вот-вот уже будете ездить на ней , в мечтах катаетесь на ней , любуетесь ею. Вы обязательно достигнете своего , потому что вы уже НЕ ПРОСТО МЕЧТАЕТЕ ОБ ЭТОМ , ВЫ НАХОДИТЕ СПОСОБЫ , ПУТИ И ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ СВОЕЙ МЕЧТЫ. А тот человек который просто бы хотел  купить такую , машину , но не ЖИВЕТ МЕЧТОЙ , а ждет удобной возможности , случая или откладыает покупку машины до хороших времен просто будет о ней мечтать - и возможно никогда ее не купит.

Я новичек в деле НУПа , но я хочу добиться в течении месяца увеличения ЕГ до 14 , сейчас у меня 12,8 - НПБЕЛ  15 ПБЕЛ 17, но я это не ставлю во главу угла , для меня это второстепенно , так что работаю на прирост обхвата.

Немного предыстории - когда я был студентом мой НПБЕЛ был 13 см , и обхват наверное 10,5 или 11 я тогда не мерил (но визуально он был намного тоньше , и иногда в спокойном состоянии мой член был 4-5 см , а при стрессовых ситуациях и того меньше)  мне важна была длина и я как и многие здесь очень стеснялся и смущался своего малыша. За несколько лет мой ПЧ вырос на 2 см в длину и 1,5 -2 см в обхвате , просто я как женился перестал  думать о том , что мой пч маленький и как оказалось не зря . Недостающие см длины и обхвата я  компенсировал своим усердиями и стараниями , научился сдерживать семяизвержения и часами мог не кончать . Это сказалось на качестве
секса и его продолжительности в среднем , у меня на секс уходит не меньше часа , и пока жена не кончит 3-4 раза , я не позволяю себе завершить. Наверное благодаря этому и вырос ПЧ , это своего рода тоже нуп , так как иногда от таких занятий мой ПЧ иногда опухал - я так понял это лимфа?

Итак теперь о самом главном - 5 й день занимаюсь клемпом и джелком , обхват был 12,5 при оч хорошем стояке .
Прошло два дня и я заметил что ПЧ стал немного толще . В первый день клемпа ПЧ раздувало до 13-13,5(основание) , сегодняшние замеры показали 12,8-13 в стояке   и в клемпе  до 14-14,5(основание). Было 2 большие вены до занятий , и они увеличись еще больше , и еще стали увеличиваться и появляться более мелкие  я было даже испугался....
Хочу до 30 июля достичь уровня 13,3-13,5 обхвата  в идеале бы 14. Долгосрочная цель - 17-18 в длину и 15,5 -16 в обхвате. Посмотрим на практике если 15 будет хватать , то остановлюсь на 15 .

Почему я решил увеличивать охват? Потому что , до родов у жены был поуже и мой ПЧ плотно обхватывался , но теперь заметил ,что стало посвободней , вот хочу удивить жену .... Кстати в коммандировке 2 месяца , так что мотивации выше крыше. Каждый день себе представляю как моч ПЧ станет толстым и массивным , и когда я на него смотрю , то не думаю что он тонкий , я радуюсь тому , что он толстый и становится еще толще.... Цель 14 ..... постараюсь ее достигнуть!

Кстати , всегда достигал очень хороших результатов в спорте и физике , всегда пахал по максимуму , но здесь другая ситуация.... вот поэтому , занимаюсь часто , но не долго и визуализирую .... и радуюсь , мечтаю и горжусь своим ПЧ что он у меня стал толстым....

Если вы хотите , достигнуть высоких результатов , думайте только о хорошем - не бойтесь , не беспокойтесь , будьте уверенны в своем успехе . Страх сковывает вас , неуверенность и нервозность  не дает сосредоточиться на успехе. Визуализация - это уверенность , это видение каким будет ваш член .

Извините за много букв , и сумбурные мысли - но писал , что было в сердце ...

обделенный

я из-за члена эзотерикой увлекся. правда, пока результатов нет и вот почему:

я одну книгу щас читаю (не буду называть какую). сделав некоторые выводы, могу сказать следующее: когда человек хочет чего-то, хочет искренее, желает всем сердцем-он это получает. проблема только в том, что люди озабочены тем, чего не хотят, потому их оружают проблемы. я даже где-то случайно наткнулся на афоризм одного мудреца "неудача дается нам легче, чем удача". повторюсь, что люди, вернее душа человека точно знает чего она не хочет, знает это в мельчайщих деталях, потому и получаем то, о чем думаем, но душа смутно знает, чего она действительно хочет. потому как правило принято считать, что удача дается с большим трудом, да и то не всем.

только не надо стеба, типа "хочу квартиру, долго ее визуализирую, а результата все нет :D ".

я кстати кое-что уже смог почти притянуть в свою жизнь. называть не буду.

ТолщеИДлиннее

обделенный
Цитироватья кстати кое-что уже смог почти притянуть в свою жизнь. называть не буду.

А почему бы и не назвать? Форум у нас анонимный )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

обделенный

да и.....
вот я например разумом понимаю, что мой член маленький и душе от этого само собой плохо (считай, на сердце плохо). я это само собой автоматически подпитываю негативными эмоциями. член конечно не уменьшается от этого, но и не растет.

но если бы хотел член не только разумом, но и вложил всю созидательную творческую силу на то, что хочу (член), я бы получил его. люди на этом форуме хотят член не всей душой, его хочет только разум (как говорится, хотят только глаза, как у детей новая игрушка). потому  н у п е рам так трудно. люди здесь буквально выдаливают из себя  радость.  
Добавлено:
ТолщеИДлиннее

нет, все-таки не буду. да, конечно анонимный. просто я уже дал одному человеку название. считай добра пожелал, как соратнику с маленьким хреном. а он сказал что это все фигня.
Добавлено:
че мне впустую только языком чесать?
Добавлено:
хотя....я б назвал, но она не покажется вам интересной.  
Добавлено:
а, дурак не внимательно причитал. мечту-то свою назову конечно. американская виза.

обделенный

Цитироватьно столько лет сидеть за компом и наращивать член-
просто пипец. Извините за флуд, но сидел в пабе на Октоберфесте, наваленный в кашу,
представлял 30-летнего мужика (ассоциировал его с аваторой), сидящего за компом с вешалкой
и ржал полчаса, чуть в штаны не наделал. Стретчер, где мотивация? У тебя ведь
нормальный болт. Тебе нужен этот лишний см? Клетки вечно делится не могут.
В твоем случае нужно космос подключать.

во во. по-моему люди здесь думают, что с 8 см можно сделать 30. это шизофрения.

люди, которые здесь сидят-занимаются самонасилием.

Grodos

18 июля 2013, 13:51:00 #428 Последнее редактирование: 30 ноября 2020, 17:19:27 от gratis
Цитата: undefinedво во. по-моему люди здесь думают, что с 8 см можно сделать 30. это шизофрения.

люди, которые здесь сидят-занимаются самонасилием.
да уж, лучше бы водку пили :D 
Добавлено:

Цитата: undefinedNOvik
где на данный момент скачать настрой Сытина?
и Норбекова
это все херня, самый нормальный настрой у Бороды :D
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

обделенный

тут люди вообще не адекватные. любят шутки шутить, когда им про жизненно важные вещи говорят.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru