07 июля 2025, 23:40:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

E

Эффективная визуализация, аутотренинг, аффирмация

Автор Evreykin, 02 января 2009, 17:39:46

Sogood

Некто Шварцнеггер А. в своей энциклопедии бодибилдинга писал, что тоже применял визуализацию и самовнушение. Дословно не помню, но говорил что-то вроде "я представляю, как мои мышци растут, раздуваются, становятся огромными, заполняют собой всю комнату". Не знаю, связаны ли его победы с этими методами, но имеем, что имеем.

Stallion

А кто-то использует мантры на нашу тему? Не стесняйтесь, поделитесь :)

salen

Каждый день перед сном сажусь, беру в руку член, закрываю глаза и начинаю представлять что он больше, представляю его в стоячем положении, пытаюсь как бы сжимать его, чуствую какой он большой, твердый, представляю как на меня садиться девушка, как он с трудом входит в нее, чуствую как мне хорошо :D  ...ну и все в таком духе, и все это время член лежит в руке, иногда начинает вставать, но быстро проходит
Параллельно ношу экс, но в визуализацию верю больше! Пока 2 дня так делал, но буду продолжать, мне нравиться!

LIVE+

NOvik
Привет Друг, Тебя не затруднит выложить "оригинальный" настрой Сытина "На рост мужского органа" из той книги которую ты купил? Был бы очень благодарен :)  
Было  ---> NBPEL 12.7 / EG 12.7
Есть   ---> NBPEL 14.8 / EG 13.9
Будет ---> NBPEL 17 / EG 15
Моя персоналка LIVE+

NOvik

11 марта 2012, 20:52:25 #404 Последнее редактирование: 11 марта 2012, 20:54:04 от NOvik
LIVE+
Привет!
Вот залил заново[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

LIVE+

NOvik
Спасибо, но, ты писал в этой теме, что купил книгу Сытина с "полным настроем на увлеч. органа", ты еще писал, что просил мужика который записывал "неполный настрой", записать полный. Тот который ты залил это же "обрубок оригинал". Моешь полный выложить?  
Моя персоналка LIVE+

NOvik

12 марта 2012, 17:55:57 #406 Последнее редактирование: 12 марта 2012, 18:05:18 от NOvik
LIVE+
ТО что я выложил это оригинал как у Сытина.
Тот что был у мужика, я врде как удалил,что бы понять разницу надо было заучить настрой полностью(что я и сделал в своё время) а так. их особо и не отличишь...
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

ХочуНормальныйЧлен

смешно немного слушать,его голос и его интонацию...
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

LIVE+

NOvik
Хорошо, Спасибо еще раз за настрой! :)
Цитироватьнадо было заучить настрой

А зачем его заучивать, непонимаю? Вроде бы нужно настрой просто понять, знать о чем ты читаешь и представлять при чтение, то что в нем написано! Может я ошибаюсь и неправельно понял механизм? Откуда ты взял что его нужно обязательно учить? и зачем? :unsure:

ХочуНормальныйЧлен
Вроде голос у него подходит, четкий, с правильными ударениями! ;)  Единственный косяк он допустил ошибку в самом конце! Я сверял по тексту :D  
Моя персоналка LIVE+

NOvik

LIVE+
ЦитироватьОткуда ты взял что его нужно обязательно учить? и зачем?

Ну потому что это удобно, когда что то знаешь на изусть, не надо листок доставать или плеер включать(ИМХО)
Вообще я практикую различные техники типа аутотреннинга и когда с помощбю АТ достигаю определённого состояния то начинал этот настрой себе начитывать типа команды(сам Сытин вроде этого не советует :) ).
Т.е. он типа говорит что надо его настрои начитывать в обычном состояние и делать упор на "волевой  настрой", но мне в итоге это не оч нравится(у меня другое понимание работы с собой) и я с Сытином я уже довно завязал :)  
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru