25 июня 2025, 04:02:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ну и я вперед к размерам!

Автор afker, 25 декабря 2008, 03:09:38

afker

05 марта 2009, 15:39:50 #90 Последнее редактирование: 05 марта 2009, 15:40:16 от afker
uhbif
как это отрезал сам, это же мясо! :blink:  

зашел, увидел, нарастил!

afker

у меня вопрос, если уздечка сама порвется как у uhbif, или же специально довести ее до ппц т.е. не обращать внимания на травмки на ней, не ну конечно не да такой степени, а постоянно рвать ее по чичуть...это не чем плохо не закончится?

зашел, увидел, нарастил!

Дачник1

afker
Не обращать внимание не получится - болезненно все это. Да и вторичное заживление черевато рубцами, которые потом тоже будут рваться от нагрузки, так как у них эластичность на порядок ниже, чем у уздечки.

Gemini.kz

иногда появляются мысли, обрезать уздечку.
любопытство, какие будут ощущении при сексе?...

$tudenT

05 марта 2009, 17:08:10 #94 Последнее редактирование: 05 марта 2009, 17:09:15 от $tudenT
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

...... (') ..... (') .... ( ') ... ( ')
% .. ( )) ... // ... / / ... /  / .
............... ( )) .. ( )) .. /  / ..
............................... ( ,)  ) .

uhbif

Цитироватькак это отрезал сам, это же мясо!

Там ткани было 1,5-2 мм. Отслоилось.
Как раз та часть, которая очень напрягалась и тянула головку.
Крови была капля, зажило за 2-3 дня.

Удалять уздечку, наверное, глупо, а подрезать чуток, если мешает - самое то.  

afker

чесно говоря я что-то начал сомневаться что у меня будет что-то расти; раньше екс носил к низу, головка не сползала из петли, а сейчас сползает, теперь ношу только к верху(к низу замечалось больше эффекта, растяжки). Почему начало головка сползать; после того как прибавил штанги, уже 3-ий месяц а я прибавил только 1,2 см к штангам от размера п.ч(стоика) получается экс сейчас 14,2 см а п.ч. 13,5 см, чтож делать...разогрев все как положено, может всетаки носить всегда к вверху, посоветуйте люди добрые?
p.s.
Мануал не делаю, только ношу экс, разумеется после разогрева. Вот как третий день начал делать мокрый джелк 15мин перед сном, сегодняшнего дня хочу еще попробовать-делать тоже разогрев перед джелком...

зашел, увидел, нарастил!

Tolkonachal

afker попробуй уменьшить длину штанг и налечь на время ношения,должно помочь!
Вообще тут статейка была, про американские исследования, так там народ вообще не сильно тянул (нагрузка от 600 до 1200 гр) и за год народ повырастал на 2 см, причем начинали ывообще с 7,5 см!

Добавлено:
afker
Вот почитай   [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Дорогу осилит идущий

afker

спасибо тебе Tolkonachal,  очень полезная инфа! Появилось желание дальше мучится :)

зашел, увидел, нарастил!

Tolkonachal

afker
я кстати изначально по силовой мучался,хоть ничего и не сползало, но всё равно из-за боли долго носить не мог, и таскал-только вниз, за два месяца только в обхвате прибавил, а вот последнюю неделю сбавил обороты,ношу на среднем натяжении,но более длительное время и начал чередовать вверх- вниз , пока не замерялся, но мне кажется визуально, что пошел рост:rolleyes:

Дорогу осилит идущий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru