24 июня 2025, 15:40:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ну и я вперед к размерам!

Автор afker, 25 декабря 2008, 03:09:38

Дачник1

04 марта 2009, 15:16:16 #80 Последнее редактирование: 04 марта 2009, 15:17:26 от Дачник1
У меня уздечка короткая и я ее достаточно часто травмирую. Обычно когда "сухой" секс или дрочка на скоряк ;) Джелком и растягиваниями пока ни разу не травмировал. Если не беспокоить после травмы, то со спасателем или хранителем заживает за день. Если не залечив еще раз травмировать, то наступает так называемое вторичное заживление с рубцом и тогда уже может заживать и неделю. Так что желательно отслеживать и не допускать рецидива. Я иногда уздечку смазываю хранителем просто для страховки - и смазка и подживляет микро травмочки.

Pussyfer

а, у меня уздечка короткая, я ее растягиваю специально по-вечерам. и даже хотел бы разорвать!  :)  бесит меня. хочу, что бы ствол полность распрямлялся, а не эта шкура под шляпой, как шарф, мля)) уже где-то писал, что порой кажется, что короткая уздечка даже препятствует моему росту!
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

afker

pokalyuk

а как растягивать уздечку, меня она тоже бесит :angry: (может отрезать ее, посоветоваться с врачем <_< )

зашел, увидел, нарастил!

$tudenT

04 марта 2009, 18:00:09 #83 Последнее редактирование: 04 марта 2009, 18:02:08 от $tudenT
pokalyuk
чё мучаться обратись к урологу - пластика уздечки самая простая урологическая операция - 15 минут под местным обезболивающим и домой... сам сделал 3 недели назад, сейчас всё норм, правда на всякий случай посоветовали воздержаться на месяц, самая жопа это бегать сдавать анализы перед этим - долбанный бюрократизм

afker
говорят для того чтобы полностью зажила уздечка т.е. без рубца нужно мазать гелями с кортикостероидами, но хз ничё конкретного по этому сказать не могу - вычитал где-то на форуме, попробуй поищи через поисковик
...... (') ..... (') .... ( ') ... ( ')
% .. ( )) ... // ... / / ... /  / .
............... ( )) .. ( )) .. /  / ..
............................... ( ,)  ) .

Pussyfer

$tudenT
та я так и сделаю, но уже к осени. - хочу пройти без пропусков 6 месячный курс ношения экса!
как ощущения? долго болела? потом проведешь мне консультацию..))
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

$tudenT

04 марта 2009, 18:16:45 #85 Последнее редактирование: 04 марта 2009, 18:25:49 от $tudenT
pokalyuk
неа, само неприятно было когда в член ставили уколы обезболивающего, после операции на следующий день уже ничего не болело, сейчас уздечка практически потеряла чувствительность, т.е. чувствую как дотрагиваюсь до неё, но каких-либо приятных ощущений нет...удалять отговорил уролог сказал там проходит много нервных окончаний, (несмотря на то что она сама потеряет стимулирующую чувствительность)  особенно если имел половой контакт при её наличии...внешне стала длиннее, начинаться стала не от края уретры а немного ниже, эластичности особо не прибавилось, но уж лучше стало точно,рубец, делящий её на пополам куда-то исчез  :D ,уверили что рваться больше не должна

afker

а если я сделаю допустим операцию, потом через какое время я смогу одеть снова андро?
Добавлено:
мне кажется и член длинее станет бе уздечки :D  

зашел, увидел, нарастил!

$tudenT

afker
спросишь у врача, только не говори про экс, скажи через какое время я смогу заниматься жестким сексом  :D - вообще все говорят месяц воздерживаться - чтоб наверняка
если короткая уздечка делай стопудова - один хер рано или поздно придётся, чтоб не было как у меня -порвалась окончательно во время секса... если простой надрыв то подожди пока заживёт - посмотришь на её состояние в дальнейшем  

afker

блин столько суиты с этой уздечкой....проконсультируюсь с врачем.

зашел, увидел, нарастил!

uhbif

05 марта 2009, 14:28:56 #89 Последнее редактирование: 05 марта 2009, 14:30:05 от uhbif
Я себе уздечку порвал дроча в ранней молодости.
Образовалось отверстие в ней, хоть карандаш вставляй.
Пару-тройку дней полюбовался на это безобразие, а потом отрезал лишнее с помощью щипцов для ногтей.
И с тех пор она меня не беспокоит.

ЗЫ Всем привет! Принимайте новичка.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru