24 июня 2025, 15:41:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ну и я вперед к размерам!

Автор afker, 25 декабря 2008, 03:09:38

Гребень

afker
А ты что ж думаешь, что пч у тебя по расписанию растет? :lol:  

afker

Render86
если чесно то так и думал:rolleyes:  что после каждые 7 дней добавлять штанги, a теперь я уже знаю когда п.ч. просит еще  ;)  
Добавлено:
стретчер
shurplanet
просто хотелось побыстрее результата:smile23:, спс! торопится не буду.  

зашел, увидел, нарастил!

стретчер

29 января 2009, 11:30:17 #72 Последнее редактирование: 29 января 2009, 11:30:46 от стретчер
afker
Цитироватьчто после каждые 7 дней добавлять штанги

это в идеале и в рекомендации Андропениса, да  и то каждые 10 дней вроде :) на практике после первых двух/трех месяцев стремительного добавления штанг наступают суровые будни :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

afker

29 января 2009, 17:15:54 #73 Последнее редактирование: 29 января 2009, 17:18:04 от afker
Цитироватьстремительного добавления штанг наступают суровые будни

да теперь я это понимаю :)

хотелось бы услышать мнение всех, кто как носит, сколько подходов? я вот ношу 6/8 часов, через каждые полтора часа снимаю чтоб сделать разогрев и массаж около 5 мин(мош это слишком часто), иначе не как болеть начинает!

зашел, увидел, нарастил!

alek20063

29 января 2009, 19:05:06 #74 Последнее редактирование: 29 января 2009, 19:11:15 от alek20063
afker
После полугода ношения андро я увеличиваю штанги на 0.25 см через 1.5-2 месяца, так что привыкай.
А [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] есть ответы на все твои вопросы по поводу экса. И [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] отчеты почитай.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

afker

03 марта 2009, 23:40:30 #75 Последнее редактирование: 03 марта 2009, 23:41:08 от afker
Доброе время суток! может от растяжения травмироваться уздечка:blink: ? А то у меня побаливать стало со вчерашнего дня <_< , если присмотреться то я вижу маленькую травмку, и вообще как растянуть ее чтоб не мешала?!  

зашел, увидел, нарастил!

$tudenT

04 марта 2009, 08:10:12 #76 Последнее редактирование: 04 марта 2009, 08:11:00 от $tudenT
afker
только пластикой (хир. операцией по её утоньшению - за счёт этого становится более растяжимой у уберегает от дальнейших травм - насчёт травм от НУПа не знаю), или же её иссечением, т.е. удалением (не советуют делать во взрослом возрасте так как это самая чувствительная часть и есть шанс что вообще не кончишь потом в сексе)
короч отложи экс на неделю, пусть заживёт, правда на месте этой ранки останется небольшой рубец, в котором надрыв может случиться в любой момент, чем он будет меньше тем меньше шанс, я бы тебе посоветовал уйти на отдых уже сейчас - потом даже залупить больно будет  :unsure:
...... (') ..... (') .... ( ') ... ( ')
% .. ( )) ... // ... / / ... /  / .
............... ( )) .. ( )) .. /  / ..
............................... ( ,)  ) .

afker

$tudenT
так что, андро только через неделю начинать опять носить? ношу уже потчти 3 месяца и теперь такую большую паузу делать...:(
а в дальнейшем как быть, я же буду его тянуть и опять уздечка пострадать может...?! как быть я уже побаиваться начинаю...  :huh:  

зашел, увидел, нарастил!

$tudenT

afker
начинай носить когда перестанет болеть + 4 дня - где-то неделя-полторы и выйдет
если рубец небольшой будет то возможно и не повторится никогда
если короткая уздечка от природы то поможет только пластика - но не буду пугать и забегать вперёд - время покажет, пока что не вижу особой проблемы, но отдых для заживления необходим
...... (') ..... (') .... ( ') ... ( ')
% .. ( )) ... // ... / / ... /  / .
............... ( )) .. ( )) .. /  / ..
............................... ( ,)  ) .

afker

$tudenT
спасибо... куда деваться, буду отдыхать! Попробую наносить еще, крем Hirudoid для быстрого заживления.

зашел, увидел, нарастил!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru