24 июня 2025, 11:21:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ну и я вперед к размерам!

Автор afker, 25 декабря 2008, 03:09:38

7дюймов

22 января 2009, 20:25:06 #60 Последнее редактирование: 22 января 2009, 20:25:45 от 7''
shurplanet
ЦитироватьС выкручиванием штанг - это уже "силовая" методика. Она имеет смысл где-то через полгода и если "классика" уже не приносит результата. В разделе "Экстендеры" об этом сполна написано.

в инструкции к андро по другому. силовая это когда выкручиваешь на 1кг к примеру и когда давление ослабевает из-за растягивания опять докручиваешь чтобы тянуло килограмм.

во всяком случае я так понимаю
с нывыкрученными штангами он вообще провисает первые недели - там же берется размер из расчета -4см

Gratispp

Цитироватьпопробовал на правую сторону, резко почувствовал легкую боль какбуто растягивают п.ч. странно что на левой стороне не чувствую боли?

Возможно, с одной стороны ты уже чуть растянул тунику, а с другой она осталось еще нетронутой.Старайся носить ровно, иначе это может привести к искривлению. В положении "вниз" он тянется лучше, поначалу это больно, но постепенно нужно приучать. Я так начал носить только через несколько месяцев.

А разве в инструкции говорится чтото насчет сторон? А то меня сказаное выше пугает так как у меня небольшое искревление влево и нашу я екс вверх влево....уже как 4 месяца! Ето чтож получается мне пи***ц?? Зря время убил??  :o   :(  

стретчер

Gratispp
ЦитироватьА то меня сказаное выше пугает так как у меня небольшое искревление влево и нашу я екс вверх влево

это как? длина штанг разная?  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Gratispp

Цитироватьэто как? длина штанг разная?

Ну типа закрепляю ,подымаю наверх и сдвигаю влево! (тоесть он смотри в сторону левой ноги)
И длина штанг разная...тоесть с той стороны куда уходит искревление -больше!

afker

28 января 2009, 13:40:37 #64 Последнее редактирование: 28 января 2009, 14:01:05 от afker
народ посоветуйте что делать, уже и незнаю как перетягивать петли, а головка сползает, это началось после того как добавил еще 0,5 мм. Думаю значит что п.ч. не растягивается и не подается к новым размерам штанг и сползает =(
есть вариант носить к верху тогда не сползает! но у меня эффективней к низу это заметно(тогда сползает петля), мош сначала дня два к верху с новыми размерами штанг, а потом приучить к низу?

зашел, увидел, нарастил!

kokonas

Сними 2.5 мм, а то замучаешься..(наверное многовато добавил, или член тонус потерял и сжимается)  
Цитироватьа головка сползает

Я вот когда член из вакуумной вешалки (самопал) вынимаю,после 2 часов, то головка хотя и слегка обескровлена,но зато раздута и вовсе не сжимается, даже пальцами(из за лимфы)  после этого в эксе сидит как влитая.(хотя у меня никогда и так не выскакивала)     Рекомендую для тех кто имеет такие трудности.
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

afker

kokonas
Цитироватьили член тонус потерял и сжимается

да наверно после бурных выходных:smile10: , попробую снять 0,2.5мм
спс

зашел, увидел, нарастил!

shurplanet

afker
Переходом на ношение вниз заменяется очередное добавление штанг. Лучше скрути все 0.5, посмотри как чего, и через 2-3 дня добавишь 0.25  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

afker

shurplanet
дык самого начала носил вниз и по расписанию подошло время добавить штангу, так как п.ч. с эксом свободно верх, вниз фиксировался! А тут добавил 0,5 он заупрямствовал :angry:

зашел, увидел, нарастил!

стретчер

afker
Цитироватьдык самого начала носил вниз и по расписанию подошло время добавить штангу

Добавь через несколько дней, проблем-то? :) не всегда получается добавить по плану, зависит от эластики пч в моменте до способности отвечать на расстяжение  в принципе, не торопись...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru