02 января 2025, 21:30:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ну и я вперед к размерам!

Автор afker, 25 декабря 2008, 03:09:38

Santa-XXL

а вот по поводу "курения" - также этот процесс влияет на организм, как и алкоголь? тобишь убивает тонус?

Pussyfer

Render86
я на НГ накурился....мля, как весело было)))))))) но, эта вся гадость мешает нупу однозначно!
у меня, когда бухну, вообще писюн прячется, но, поднимается (с помощью девушки) все-таки, быстро ;)
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

afker

shurplanet
доброе время суток!
вот начал применять крем Viagrin's наношу перед андро, и точно крем хорош, головку раздувает, кожа краснеет и теперь с пятлей проблем нету! Можно его использовать в режиме паузы? т.е. когда я отдыхаю мин. 5/7 потом наносить опять крем и снова андро т.е. выходит несколько раз наносить крем в день.  

зашел, увидел, нарастил!

afker

и еще, обязательно делать мануальные растяжения? если ношу экс! делаю только мокрый джелк потом андро, да и разогрев перед самом начале... а когда не забываю то делаю еще кегель.

зашел, увидел, нарастил!

стретчер

afker
Цитироватьобязательно делать мануальные растяжения? если ношу экс!

не обязательно :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

afker

спасибо, теперь меньше мороки :smile21:  

зашел, увидел, нарастил!

Pussyfer

afker
лентяй :lol:
стретчер
думаю, что перед одеванием экса стоит чуть подготовить связки растягиваниями!
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

стретчер

Цитироватьдумаю, что перед одеванием экса стоит чуть подготовить связки растягиваниями!

ну это если очень хочется)) что там этот экс тянет, вот перед подвешиванием пожалуй да :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

afker

16 января 2009, 12:47:37 #48 Последнее редактирование: 16 января 2009, 13:01:49 от afker
Цитироватьлентяй  :lol:

:D не серьезно, я думаю зачем делать если экс тянет...

Цитироватьдумаю, что перед одеванием экса стоит чуть подготовить связки растягиваниями!

я его и так подготавливаю хорошо, разогревом, джелком.

зашел, увидел, нарастил!

shurplanet

Render86
ЦитироватьЭх, давненько не курил))
И я))

Santa-XXL
Цитироватьа вот по поводу "курения" - также этот процесс влияет на организм, как и алкоголь? тобишь убивает тонус?
Нет, как от алкоголя такого убития тонуса нет (у меня сразу на 0.5 меньше, после 0.5) Но обостряются все эмоции и ощущения. Время тормозится. Приятное становится еще приятне, ну а боль еще больнее. (Не мне вам рассказывать...  :D )
Всё это приводит к тому, что не получается столь же долго, как обычно проносить экстендер. И это только один из минусов...
Трезвый образ жизни лучше всего! (но иногда, если очень хочется, можно :))

afker
Цитироватьвот начал применять крем Viagrin's наношу перед андро, и точно крем хорош, головку раздувает, кожа краснеет и теперь с пятлей проблем нету! Можно его использовать в режиме паузы? т.е. когда я отдыхаю мин. 5/7 потом наносить опять крем и снова андро т.е. выходит несколько раз наносить крем в день.
Можно! Я, когда первый раз его купил, более года назад, заметил очень хороший рост в тот период, когда делал лёгкий джелк с Viagrin's перед эксом.
Возможно, это просто совпадение... Но факт!
Главное, старайся делать только лёгкий джелк и недолго, не доводя до значительного набухания ствола.
Цитироватьобязательно делать мануальные растяжения? если ношу экс!
Желательно, но совсем не обязательно. Мануальное растягивание позволяет стартануть сразу уже с растянутого члена. Образно можно сказать - 2-3минуты мануальных растягиваний равносильны\равны первым 15-20минутам экса.
(Но сам я это делал крайне редко, а последнее время совсем забил)

Старайся делать джелк с минимальной эрекцией. Разбухания от горячей воды во время прогрева, вполне достаточно для начала. И вся сила движение направлена от себя. Сжатие минимально, только для обеспечения максимально сильного движения от себя. Каждое такое движение можно закончить пульсирующим растягом.
Ну или не делать ничего. Только прогревать и сразу циплять экс. - тоже отличный вариант.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru