25 июня 2025, 04:00:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ну и я вперед к размерам!

Автор afker, 25 декабря 2008, 03:09:38

afker

Tolkonachal поздравляю с ростом, вот когда такое слышишь появляется надежда, носить и носить! отпишишся в будущем пожалуйста как пошло у тебя...по какой ты программе занимаешься?

зашел, увидел, нарастил!

afker

чесно сказать уже нету сил носить этот андро... есть дни которые носиш без проблем, а есть дни ну которые чуть ли не разломать охота екс, и за того что петля сползает с шляпы.
делал уже размера меньше носил носил, так надо же когда-то прибавлять, прибавил штанги, носится все нормально потом как будто день такой слезает петля и все может член не терпить день за днем ношения андро?! не знаю?
а так если бы все шло хорошо то шансы есть на рост, так как я вытянул на 1см, был 13см сейчас 14см...  

зашел, увидел, нарастил!

Tolkonachal

afker Ну  с приростом тебя !
Дорогу осилит идущий

St.Horak

22 апреля 2009, 19:49:24 #103 Последнее редактирование: 22 апреля 2009, 19:55:48 от стретчер
afker, Как я тебя понимаю :(   :huh:  
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

Цель поставлена. Работы много.

afker

может нужно чем небудь возбуждать шляпу чтоб не сморщилась при ношении, мне кажется член просто теряет тонус и шляпа морщится затем сползает петля, и получается что все эти часы ношения ты только и делаешь что мучишся постоянно одевая андро заново, как с этим бороться?!!!!!!!!!!!! неужели только у меня такая проблема и у St.Horak...

зашел, увидел, нарастил!

Хатхи

afker Бинтом обматываешь?
Ушел НУПИТЬ ...

afker

Хатхи
ну который в комплекте шёл, силиконовый с одной стороны, да обматываю.

зашел, увидел, нарастил!

стретчер

afker
накачивай кровь в головку перед одеванием - частично это проблему решает
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

afker

23 апреля 2009, 01:38:27 #108 Последнее редактирование: 23 апреля 2009, 01:38:57 от afker
стретчер
надеюсь, как говорится придрочимся :D , ведь рост уже пошёл надо не останавливаться!

зашел, увидел, нарастил!

Gemini.kz

это только начало.... все еще впереди.. приключения в мир нуп только начинается  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru