24 июня 2025, 23:30:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ну и я вперед к размерам!

Автор afker, 25 декабря 2008, 03:09:38

afker

привет всем!
я как то забросил нубство, иза не достатка времени...теперь вроде можно опять продолжить! вобщем у меня такой вопрос, наверно уже кто-то насчет этого уже думал!
я бы хотел услышать мнение от других, как они делают разогрев? т.е. раньше я делал горячей водой с тряпкой... но это так неудобно, проводить в ванной каждый день по 10 мин в одно и то же время, вызывают сомнение у родителей! я же не скажу им что растягиваю свой хер... вобщем может кто уже изобрел какую-нибудь такую вещь чтоб можно било разогреваться у себя в комнате? буду очень благодарен!

зашел, увидел, нарастил!

_Thinker_

afker
попробуй обычную электрогрелку :huh:  

afker

_Thinker_
Цитироватьпопробуй обычную электрогрелку

хмм а это идея, но только у меня ее нет :(... я вот думал уже что-то вроде этого изобрести, ну как знаете телогреющие стельки. они какрас подходят по размерам но только температура не такая какая нужна!

зашел, увидел, нарастил!

Cruzzz

ненаю пользуюсь носком с рисом ! все ок вроде и подозрений нет :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

afker

Cruzzz
Цитироватьненаю пользуюсь носком с рисом ! все ок вроде и подозрений нет 

а греешь где носок, в микровалновке?

зашел, увидел, нарастил!

Dancergogo

afker
Проще найти отмазку для родителей. И почему обязательно в одно и то же время?

afker

Dancergogo
потомучто, в другое время не получается. есть конечно вариант ночью, но! почемуто ночью вода теплая, нужно ждать минут 10 наверно пока начнется горячая лить, не знаю даже почему так. центральное отопление парится...

зашел, увидел, нарастил!

Arni20

afker  приветствую!
Я перед эксом делаю 5-6 мин легкий джелк с мазью "Скорая Помощь", от этого ПЧ сразу чуть увеличивается в размерах в том числе шляпа, экс легко фиксируется и хорошо держится.
Советовать не буду, т.к сам новичек, так на заметку..
:lol:  
Расти писька большая-прибольшая!

afker

Arni20
спс! сколько уже носишь, и как растет? :huh:  

зашел, увидел, нарастил!

Arni20

afker
Ношу только 6 недель по инструкции, пока не замерял, дал себе установку померить в начале весны, чтобы мотивация не пропадала.
Чисто визуально, видно что в спокухе чуть подрос. :lol:

Как у самого успехи?  :)  
Расти писька большая-прибольшая!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru