24 июня 2025, 11:24:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ну и я вперед к размерам!

Автор afker, 25 декабря 2008, 03:09:38

Дачник1

_Thinker_
Судя по описанию штанги тонкие под площадку Х4, но по резьбе должны подходить к андро и вкручиваться в штатные от андро. Я теоретизирую естественно, а ты в руках держал. Если не подходят, то значит нагло киздят на сайте о совместимости :(

_Thinker_

22 декабря 2009, 18:53:04 #151 Последнее редактирование: 22 декабря 2009, 18:54:57 от _Thinker_
Дачник1
они влазили только миллиметра на4,мне это показалось неудобным поэтому подпиливал...а вообще они специально не подходят одна под другую в целях маркетинга

afker

fing
ЦитироватьЕсть возможность выбрать лучший вариант

полностью с тобой согласен!
заказал себе ПениМастер, вот вот должен прийти... буду пользоваться :we_li2:  

зашел, увидел, нарастил!

_Thinker_

afker
всё таки ты продал свой девайс :blink: с другим хотя бы,если будут проблемы ищи выходы,а не откладывай.Росту

afker

_Thinker_
да... все-таки решил продать! думаю проблем не будет, буду носит по долгу и не торопится добавлять штанги... уж сильно он мне понравился этот ПениМастер :rolleyes:  

зашел, увидел, нарастил!

_Thinker_

afker
Друг,тебе член надо отрастить,или интересную цацку хочется потаскать?)))ну да дело твоё

afker

_Thinker_
как сказать, главное чтоб было удобно и не каждый раз как с андро мучился! наверно за два часа ношения с ним я раз 10 поправлял петлю... кстате пробовал различные варианты, снимал вобще бинты и одевал бинты а поверх еще и подушку на петлю... короче все перепробовал, в моем случае.

зашел, увидел, нарастил!

afker

получил вчера ПениМастер, хотелось бы уточнить кто как носит Х4?! в комплекте был какой-то силиконовый жгут, его наматываешь на хер, а потом надеваешь крепление. так вот можно ли не применят этот жгут? а вместо его ну скажем бинт или силиконовый бинт с Андропениса применять?

зашел, увидел, нарастил!

телескоп

afker А у тебя че сегодня годовщина?расписал бы результаты
Брошу НУП когда в носки смогу его заправлять...

afker

26 декабря 2009, 04:45:41 #159 Последнее редактирование: 26 декабря 2009, 08:16:04 от Dancergogo
телескоп
какая нах годовщина ты о чем вобще?
ладно буду носить и потом отпишусь, какие будут результаты для тех кто тоже носит Х4

зашел, увидел, нарастил!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru