24 июня 2025, 15:39:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ну и я вперед к размерам!

Автор afker, 25 декабря 2008, 03:09:38

afker

_Thinker_
а как? у меня наверно у одного такое, что шляпа выскользает...  

зашел, увидел, нарастил!

_Thinker_

afker
расскажи как носил,с каких размеров начинал чё и как делал вообщем?

afker

_Thinker_
ок даст бог вспомнить...
вобщем делал разогрев как положено, потом одевал экс. размер был в точности как при эрекции моего члена. потом каждые две недели или полторы недели точно не помню, добавлял по 2,5см и так носил до 17см. и все я на этом остановился, потомучто мучился со шляпой! даже снимал размеры и ставил меньше и опять носил неделями, потом опять прибавлял и не фига! та же проблема со шляпой... применял множество кремов для цыркулирования крови в шляпе/члене (у меня нет проблем с эрекцией, у меня все с этим нормально но вот с растягиванием, шляпа сморщивается).

зашел, увидел, нарастил!

_Thinker_

afker

как-то ты не серьёзно по-моему отнёсся к этому делу...ты читал разделы на форуме про экстендеры?судя по всему нет,если ты прибавлял по 2,5см в 10-14 дней...я огромными результатами не блещу(пока всего 2 месяца ношу),но подолгу носить получается и всё нормально сидит,так вот как бы я сделал на твоём месте (как я сам делаю):
скрутил бы штанги до размера -2 см от твоей эрекции,после первой недели накинул бы 0,5см,после второй 0,5см,а потом раз в 10 дней по 0,5...носил бы не меньше 2 часов за сэт,можешь больше-отлично,,между сэтами лёгкий массаж с нагнетением крови к головке (тремя пальцами выполняй поступательные движения к головке на подобии джэлка),общий перерыв не должен превышать 10ти минут,в среднем общее ношение 6-9 часов в день...крепление-мой метод крепления тебе не получится применить,т.к. у тебя нету паралонки на член от X4,но при желании можно сделать самому (как выглядит посмотри в разделе экс-ов),можно примерно так же сделать с андрорингом (это та херня что покрыта с одной стороны силиконом с другой ткань).После того как ты накачал головку кровью одеваешь этот андроринг и поверх плотно(чтобы края головки не просачивались) наматываешь эластичный бинт,так чтобы края головки были снаружи (купи тот,что помягче),затем зажимаешь её петлёй на которой должна быть паралонка из набора.Самое главное-зажимай слегка,если пережмёшь дискомфорт всё равно будет,а паралон и ткань эл.бинта хорошо фиксируются даже при не сильном затяжении.
Добавлено:
да и наматай на кольцо которое подпирает сам экс к основанию члена эл.бинт тоже,т.к. у многих и у меня в том числе это кольцо натерает кожу вызывая дискомфорт...

afker

_Thinker_
я извиняюсь, я все перепутал так как долго не носил. я весь форум перечитал, и одевал 0,5мм каждые две недели и отнимал при начали ношения экса два или один см точно не помню, вобщем я точно помню что делал все правильно...  

зашел, увидел, нарастил!

_Thinker_

значит попробуй обмотку как я тебе посоветовал...ни чего не должно вылетать.

afker

_Thinker_
инфа полезная, но я делал точно так же как и ты! только у меня не был эластичный бинт, но! у меня есть силиконовый бинт, это то же самое потчти!
и носил всегда не менше трех часов потом пауза, если было желание одевал еще на пару часов.
а по скольку ты носиш часов?

зашел, увидел, нарастил!

_Thinker_

afker

_Thinker_
ты знаешь я раньше по 5 носил, но как начал прибавлять размеры уже не смог столько носить, болел хер.
надо попробовать наверно побольше носить на малых размерах...

зашел, увидел, нарастил!

_Thinker_

кстати,а что за силиконовый бинт,о котором ты говорил?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru