24 июня 2025, 23:30:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ну и я вперед к размерам!

Автор afker, 25 декабря 2008, 03:09:38

_Thinker_

Цитироватьно только у меня ее нет

так зайди в аптеку купи...только яйца не грей-вредно

afker

Arni20
+один см нарастил, но потом как уже говорил забросил иза не хватки времени...теперь хочу опять заняться, хотя бы до осени. программой новичка!

зашел, увидел, нарастил!

afker

21 декабря 2009, 21:29:45 #122 Последнее редактирование: 27 января 2021, 11:25:38 от gratis
кто что думает об этой штуки "Cold-Hot-Pack? помойму не плохо! нагрел на батареии, микровалновке(1min) или в горячей воде около 10 минут и все прикладывай к херу :)
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

"Аккумулятор холода/тепла 3М NEXCARE ColdHot Pack
Общие характеристики аккумулятора холода/тепла 3М NEXCARE ColdHot Pack
Универсальный аккумулятор используется для поддержания как низкой, так и высокой температуры в сумках-термосах. Также аккумулятор можно использовать в медицинских целях, например, прикладывать к ушибам для охлаждения во избежание образования отека.
Объем: 300 гр, упаковка 10,5х23 см.
Аккумулятор холода/тепла 3М NEXCARE ColdHot Pack"

зашел, увидел, нарастил!

Cruzzz

носок с рисом в микроволновке на 40-45 сек и все вопросы решены для меня. Больше не чем не грел.   :ph34r:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

shurplanet

21 декабря 2009, 22:03:32 #124 Последнее редактирование: 21 декабря 2009, 22:06:16 от shurplanet
afker
Отличная грелка! Я тут уже о ней много писал.
Пользуюсь уже 2 года, если не больше.
Очень доволен!
Обворачивается и фиксируется ремешком на резинке с липучкой.
Нареканий нет :)
Разве что можно перегреть в микроволновке до кипения и она лопнет (случилось раз такое)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

afker

21 декабря 2009, 22:04:42 #125 Последнее редактирование: 21 декабря 2009, 22:08:18 от afker
кстати кому надо мой AndroPenis (покупал один год назад за 130?, пользовался 5 месяцев, продам за 50? +пересылка)! использованные только вот эти вещи: две силиконовые ленты, одна предохранительная подушка, два силиконовых бинта. в комплекте осталось новое: две силиконовые ленты, один силиконовый бинт, три предохранительных подушек. ну и все остальные запасные запчасти к апарату. кто заинтересован пишите в личку, могу выложить фотки если это понадобится..
Добавлено:
shurplanet
ну тогда и я приобрету себе :P
сможешь пожалуйста скинуть сюда, тот же товар только с липучкой...хотелось бы посмотреть

зашел, увидел, нарастил!

_Thinker_

afker
а чё продаёшь,длина устраивает?
на форуме есть специальная тема продажа/покупка девайсов посмотри и выложи туда своё предложение

shurplanet

afker
Просто у тебя не всё на фото.
в комплекте тканевый мешочек, в который она вкладывается, а вот к нему и ремешок пришит.

Сейчас уже не найду пост, где я публиковал фотку этой грелки....
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

afker

21 декабря 2009, 22:30:15 #128 Последнее редактирование: 27 января 2021, 11:26:15 от gratis
shurplanet
может ты про эту липучку имеешь веду?:
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

_Thinker_
я хочу потом в недалеком будущем приобрести: MaleEnge или PeniMaster еще не решил какой именно, хотел сначала у форумчан поинтересоваться:)
ок сейчас оформлю туда свою тему о продажи.

зашел, увидел, нарастил!

_Thinker_

afker
зря ты продаёшь,просто пересмотрел бы систему крепления ПЧ и вполне комфортно носится...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru