24 июня 2025, 15:42:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ну и я вперед к размерам!

Автор afker, 25 декабря 2008, 03:09:38

afker

22 декабря 2009, 02:38:05 #140 Последнее редактирование: 22 декабря 2009, 02:54:36 от afker
это -"Androsilicone". ну который в комплект входит, наружная сторона сделана из эластичного бинта, а внутренняя покрыта силиконовой прослойкой. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
кстате прикольный бинтик, надо будет еще таких заказать:)

зашел, увидел, нарастил!

_Thinker_

этого недостаточно...поверх этой херни попробуй наматать бинт сложенный в двое длинной около 25см...я тебе серьёзно говорю ты зря продаёшь,т.к. нету идеальных эксов,с другими тоже замарочки есть это я тебе говорю как обладатель 2х видов крепления-петлевого и ремешок от X4.

afker

_Thinker_
а вчем плох так ремешок от Х4? блин еще чу-чуть и я точно передумаю продавать... frusty  

зашел, увидел, нарастил!

_Thinker_

afker
да так же передавливает и боль появляется в районе головки,бывало что также вылетал,если носить как в инструкции...ты проиграешь в деньгах если продашь,зачем тебе переплаты если у тебя и сейчас уже всё есть,просто надо к обмотке обдуманно подойти...с такой проблемой как у тебя многие сталкивались и решали именно добавлением бинта пеха-хафт или обычного эл.бинта,так что пробуй и не торопись загонять свой девайс

afker

_Thinker_
спасибо, переубедил! попробую фокус с бинтом/эластичным бинтом...что из этого выйдет, нет так буду дальше мучится... у меня еще вопрос по поводу силиконовых лент, они иногда вылетают и не держатся на креплении. я гдето в форуме прочитал что их иголками прокалывают, но как то не вяжется это <_<  

зашел, увидел, нарастил!

_Thinker_

afker
у меня таких проблем за 2 месяца ни разу не было так что тут тебе незнаю что посоветовать...почитай соответствующие разделы в экстендерах уверен ты не один с такой проблемой и как то её решали

fing

22 декабря 2009, 15:58:32 #146 Последнее редактирование: 22 декабря 2009, 16:04:57 от fing
Цитироватьэто я тебе говорю как обладатель 2х видов крепления-петлевого и ремешок от X4.

вот это и является просто огромным преимуществом Х4, при всех недостатках. Есть возможность выбрать лучший вариант. Сколько уже было примеров, что не подошло крепление жгутом, а ремешки подошли. как и на оборот.
Добавлено:
Цитироватьты знаешь я раньше по 5 носил, но как начал прибавлять размеры уже не смог столько носить, болел хер. надо попробовать наверно побольше носить на малых размерах...

я вообще считаю,то придерживаться какого-то графика в добавлении штанг просто глупо и  опасно. все должно быть по ощущениям
Старт 17.02.2009
все равно я НУП не брошу, потому что он хороший

_Thinker_

fing
выбор-это всегда преимущество ;)
вот только я не жалею что взял платформу от андропениса,т.к. она лучше X4,но своей гибридной площадкой икс4 компенсирует этот недостаток,я её просто отдельно взял,а потом напильником отверстия увеличил чтобы штанги от андропениса безпроблемно влазили,т.к. они толще...

Дачник1

22 декабря 2009, 17:15:58 #148 Последнее редактирование: 22 декабря 2009, 17:17:38 от Дачник1
_Thinker_
Вроде кит от Х4 продается с переходными втулками специально под Андропенис.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

_Thinker_

Дачник1
я с этого сайта как раз заказывал,мне прислали 2е штанги по 2,5см(от X4 тонкие) и гибридную платформу в которую штанги от андропениса не влазили,так что пришлось точить...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru