23 июля 2025, 07:37:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ну и я вперед к размерам!

Автор afker, 25 декабря 2008, 03:09:38

телескоп

afker Ты че взъелся?ты зарегился 25декабря 2008г открой первую страницу посмотри,а за дебила попрашу.
Брошу НУП когда в носки смогу его заправлять...

afker

телескоп
извини, да точно ты прав :) годовщина! результаты не особо хорошие но есть +1см я просто забрасывал нуперство, вот сейчас снова хочу попробовать!

зашел, увидел, нарастил!

Дачник1

afker
Спасибо за андро и удачи с пенимастером! Хотя по сути поменял шило на мыло, но со временем поймешь, что рулит вакуум ;) Поздравляю с годом НУПа (меня вот никто не поздравил) и желаю прироста чуток побольше! Главное не шланговать и не искать отмазки! Идея очень хорошо выражена в подписи Стретчера - "Желающий ищет возможности, а нежелающий - причины" . Может соврал побуквенно, но идею сохранил ;)

afker

Дачник1
спасибо! да точно Стретчер прав! но я постараюсь уже придерживается Пенимастера...  

зашел, увидел, нарастил!

afker

07 января 2010, 19:49:10 #164 Последнее редактирование: 07 января 2010, 19:49:52 от afker
товарищи нуперы,
хочу отписаться по поводу нового ПениМастера уж больно руки тешатся))) в общем ношу уже 4 день и побывал на максимум(но не надолго)ремешок не слетает как это было с андро), в общем я довольный как слон! ношу пока без всяких бинтов, силиконовых лент... хочу так предрочится)) и получается :)! ношу подолгу не снимая(ну конечно паузы дела чтоб позвонить :) и масаж за одно) и на ночь джелк минут так на 10.
делаю разогрев только в начали одевания екса и все... т.е. когда перед сном снимаю екс то перед джелком не делаю разогрев.  
как думайте нормально с такой программой заниматься?

зашел, увидел, нарастил!

_Thinker_

носи экс просто и всё.Остальное оставь на потом,успеешь.

afker

_Thinker_
я просто читал тут на форуме кто-то отписывался по такой проблеме. мол после ношения екса эрекция слабеет, и поэтому надо плюсовать джелк.  :unsure:  

зашел, увидел, нарастил!

_Thinker_

afker
у тебя она ухудшилась чтобы начинать джэлковать?У меня эрекция только самое первое время была хуже от экса,после только лучше стала...

afker

_Thinker_
да нет! так это же еще лучше что не надо делать джелк:D(это как уроки после школы) :book:    

зашел, увидел, нарастил!

_Thinker_

07 января 2010, 20:29:36 #169 Последнее редактирование: 07 января 2010, 20:29:50 от _Thinker_
afker
я не буду категорично высказываться на счёт этого,т.к. были такие кто рос от этой свзяки,но сосудистые с вытяжением лучше не сочетать особенно если приоритет на длину работая эксом.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru